Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1106 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Web design

  [Flash]intégration swf dans un fichier html -> pb dim. sous firefox

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Flash]intégration swf dans un fichier html -> pb dim. sous firefox

n°785368
noobite
The Flying Sushi
Posté le 22-02-2006 à 11:17:52  profilanswer
 

salut à tous,
 
je construit actuellement un site dans lequel j'ai créé une banderolle de 760x90 pixels.
Lors de la visulation sous internet explorer pas de soucis, par contre sous firefox la banderolle devient très petite, on a l'impression d'avoir une page dans une page comme ci le navigateur ignoré la définition de la taille suivante:
 

Citation :

<tr>
<td COLSPAN=16>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="760" height="90">
<param name="movie" value="banderolle.swf"><param name="quality" value="high">
<embed src="banderolle.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash">
</embed>
</object>
</td>
</tr>


 
En effet si j'enlève cette propriété j'obtiens le même problème sous ie. Pourquoi Firefox l'ignore t'il?
 
merci par avance pour vos réponses :)


Message édité par noobite le 22-02-2006 à 11:19:56

---------------
.: [Knowledge Is Power] || [Mon FeedBack] :.
mood
Publicité
Posté le 22-02-2006 à 11:17:52  profilanswer
 

n°785558
noobite
The Flying Sushi
Posté le 22-02-2006 à 15:18:17  profilanswer
 
n°785562
liverpowen
Profil : Friche Culturelle
Posté le 22-02-2006 à 15:19:58  profilanswer
 

:bounce: up  :bounce:


---------------
OUAIB | FLICKR | HFR | 500 PX
n°785745
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 23-02-2006 à 00:56:50  profilanswer
 

et avec ca  

Code :
  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="760" height="90">
  2. <param name="movie" value="banderolle.swf"><param name="quality" value="high">
  3. <embed src="banderolle.swf" quality="high" width="760" height="90" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" />
  4. </object>


 [:opus dei]  [:catharsis]


Message édité par pcgamer le 23-02-2006 à 02:38:35

---------------
master race :o
n°785911
noobite
The Flying Sushi
Posté le 23-02-2006 à 13:37:00  profilanswer
 

trop fort toi :) merci :jap:


---------------
.: [Knowledge Is Power] || [Mon FeedBack] :.
n°786117
pcgamer
tu pe pa test
Posté le 23-02-2006 à 20:41:40  profilanswer
 

[:zoubidawa] [:franck75]  


---------------
master race :o

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Web design

  [Flash]intégration swf dans un fichier html -> pb dim. sous firefox

 

Sujets relatifs
importation sous flashcomment compresser un fichier illustrator en pdf?
je cherche un script de gallery en flash.peut-on souligner un lien textuel dans flash ?
Un petit probleme de newbi avec flash 8Effet image en flash
pb fichier illustrator pour imprimeurCapturer une animation flash
Ces effets sont-ils réalisés seulement avec Flash ??probleme flash 8 pro
Plus de sujets relatifs à : [Flash]intégration swf dans un fichier html -> pb dim. sous firefox


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR