gayrome a écrit :
Je continue ma série de rectte facile à préparer pour soi ( mais à plusieurs c'est mieux ) et très bonne. Je m'excuse à l'avance pour ceux qui n'ont pas de four. Ce soir : La tarte au thon.
Ingrédients : - une pâte feuilletée (faite maison c'est mieux, mais bon c'est pas vraiment l'objectif de ces recettes) - 1 boîte de thon ( emmiété ou pas, peu importe ) - 2 ou 3 tomates ( de quoi recouvrir la pâte ) - 1-2 Cuillère à Soupe de Crème fraîche - Moutarde forte
- Fromage râpé ( selon les goûts )
Préparation : Préchauffez le four th7 210° .
Sortez la pâte de son emballage et badigeonnez la ( pas trop ) de moutarde.
Recouvrez d'un peu de thon.
Mettez les tomates en rondelle par dessus histoire de recouvrir totalement la première couche de thon. Puis recouvrez cette couche de tomate de thon. Déposez une cuillère à soupe de craîme fraiche au milieu en essayant d'étaler un peu autour ( mais c'est pas évident... )
Recouvrir de fromage râpé.
La cuisson doit durer 20mn environ, mais de toute façon, on voit bien quand c'est prêt, ca se sent
|