Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1560 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

chimie TS

n°1002622
fan888
Posté le 01-04-2007 à 12:08:28  profilanswer
 

Comment peut-on éliminer un tanin du vin provenant de la peau du raisin?
Est ce que le charbon tient un role particulier? Si oui, lequel?

mood
Publicité
Posté le 01-04-2007 à 12:08:28  profilanswer
 

n°1002645
Profil sup​primé
Posté le 01-04-2007 à 12:59:04  answer
 

1/ qu'est que le tanin de vin ??
2/ du charbon ??
3/ explique ce que tu as fait ...

n°1003002
tuxracer
Modérateur
Posté le 01-04-2007 à 18:07:51  profilanswer
 

pas d'effort, pas d'aide


---------------
Vulnerant omnes, ultima necat. / "les vrais privilégiés ne sont pas les fonctionnaires comme on le dit souvent mais les salariés des grands groupes"/"Avoir l'esprit ouvert n'est pas l'avoir béant à toutes les sottises." Jean Rostand

Aller à :
 

Sujets relatifs
[1ere S] Chimie : TitrageProbleme de Chimie (niveau math sup)
vérification d'une question d'un tp de chimie SQuestions sur un DM de chimie niveau 2nde
[Correction] Exercices de Chimie, 2ndCHimie et pH: je sèche completement, pls help!
exercice de chimiepetite question de chimie
Chimie quantique spectrocopie atomique[chimie] formule du glucose
Plus de sujets relatifs à : chimie TS


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR