manu a écrit :
Merci pour le retour, ça a l'air pas mal J'ai pas tout compris au marbre et à la plaque réfractaire, sinon. Actuellement j'utilise un moule à tarte C'est chiant à nettoyer la plaque ?
Ça se démonte pas ?
|
manu a écrit :
C'est clair, le temps passe vite Mais en ce moment, c'est plutôt 1984 qui est à la mode
|
Euh, je voulais dire ton plan de travail, le mien c'est un marbre, donc tu fais ta pâte sur ton plan de travail !
Euuuuuuuuuuuuuuuuh WTF, yes WTF Ok achète toi donc le Ferrari, et je te garantis que tu vas passer de ta quiche "façon pizza" à la tomate à une véritable pizza mamamami !
Oula non ok ok, donc lis absolument le manuel, frer, mais pour faire court, ça se lave pas... ça se balaie avec un chiffon, ou avec un pinceau pour balayer le surplus de farine qui pourrait rester !
Tu parles de la plaque réfractaire ?
EXACTEMENT !
---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,