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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°21448758
momotteu
Posté le 05-02-2010 à 11:37:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Bonhomme a écrit :


 
En tout cas le demi-homard avec les frites maisons que j'avais mangé là bas c'était très bon :)


 
 
Depuis le temps que je veux le tester le homard chez eux  [:cerveau lent]

mood
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Posté le 05-02-2010 à 11:37:19  profilanswer
 

n°21448885
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 05-02-2010 à 11:45:46  profilanswer
 

[:cerveau lent]


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°21448947
Bonhomme
Posté le 05-02-2010 à 11:49:33  profilanswer
 

homard frites comme ça sur le papier c'est bizarre mais dans l'assiette et l'estomac c'est une vraie tuerie.
 
Avec 6 huites en entrée et un petit blanc ça cartonne :)

n°21449347
momotteu
Posté le 05-02-2010 à 12:15:34  profilanswer
 

Allez j'y vais lundi soir :o

n°21449538
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 05-02-2010 à 12:34:01  profilanswer
 

Bonhomme a écrit :

homard frites comme ça sur le papier c'est bizarre mais dans l'assiette et l'estomac c'est une vraie tuerie.
 
Avec 6 huites en entrée et un petit blanc ça cartonne :)


Putain je bave :D


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°21449546
momotteu
Posté le 05-02-2010 à 12:34:50  profilanswer
 

lorelei a écrit :


Putain je bave :D


 
 
+1  [:cerveau nico54]

n°21460242
E-Nyar
I ain't no nice guy after all
Posté le 06-02-2010 à 13:21:45  profilanswer
 

Je pourrais te répondre ce soir, finalement ça va être Ecailler + bar(s) sur Bastille ;)


---------------
Don't fuck me, I'm anonymous.
n°21460272
Prymmaxi
Posté le 06-02-2010 à 13:26:02  profilanswer
 

J'ai trouvé un topic sur Facebook assez sympa  
 
http://www.facebook.com/group.php? [...] 653&ref=nf

n°21477044
E-Nyar
I ain't no nice guy after all
Posté le 08-02-2010 à 13:59:34  profilanswer
 

Alors, un petit compte-rendu de l'ecailler du bistrot.
 
 
L'Ecailler du Bistrot, 22 rue Paul Bert 75011 Paris reservation : 01 43 72 76 7

Ambiance : bistrot parisien, décoration avec plein de miroirs, des boiseries, quelques rappels marins (ardoises, maquettes, ...) plutôt sympa.  
 
A manger : On a deux mordus de fruits de mers qui ont opté pour un plateau de fruits de mers et c'est assez impressionnant aussi bien en taille - que ça prend sur la table ^^ -  que dans le choix, on peut vraiment composer son plateau suivant ses gouts. Moi j'ai opté pour le menu warrior : le homard-frites. Au début ça surprend, mais en fait les frites maisons type bistrot (coupé à la hache quoi) et le homard made in bretagne, ça va très bien ensemble et c'était une bonne surprise.  Pour le dessert, vu que j'avais encore une petite faim, j'ai opté pour le baba au rhum. Le baba est juste énorme, faut vraiment avoir un gros creux à caler en fin de repas. J'ai aussi tapé dans un macaron aux framboises dans l'assiette à côté, vraiment pas mal.
 
A boire : un grand choix de vin au verre ou à la bouteille. On peut trouver des bons petits vins (bourgogne blanc) pour pas trop cher.  
 
Confort : Alors là si vous venez en groupe, je vous conseille de vous ruer sur une banquette, les chaises en bois style "bistro" ça va bien pour boire un coup, mais au bout de 2h on a le fessier aussi plat et en forme que la limande de la table d'à côté. Ceci mis à part, c'est pas trop bruyant et plutôt "feutré" comme ambiance. Le service est bien, sans plus, les serveur(se)s sont efficaces mais pas franchement le temps de taper la causette.  
 
Prix : comptez au minimum 50~60€ par personne (le premier plat doit être autours de 25€, avec dessert, vins, café, ça grimpe vite). Si vous faite la totale (entrée-plat-dessert-vin-café) ca peut facilement doubler.
 
Globalement, je dirais que l'atout principal est la qualité et la fraicheur des produits qui est vraiment excellente, l'endroit sympathique dans l'ensemble, mais le tarif à la fin peut faire passer la crevette de travers.
 
tag : EcaillerBistrot75011

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 08-02-2010 à 14:13:28

---------------
Don't fuck me, I'm anonymous.
n°21477074
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 08-02-2010 à 14:01:31  profilanswer
 

Peux-tu préciser l'adresse ?


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
mood
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Posté le 08-02-2010 à 14:01:31  profilanswer
 

n°21477099
E-Nyar
I ain't no nice guy after all
Posté le 08-02-2010 à 14:03:16  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Peux-tu préciser l'adresse ?


 
c'est fait :jap:


---------------
Don't fuck me, I'm anonymous.
n°21478479
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 08-02-2010 à 15:48:51  profilanswer
 

Prymmaxi a écrit :

J'ai trouvé un topic sur Facebook assez sympa  
 
http://www.facebook.com/group.php? [...] 653&ref=nf


 
 
mortel [:bien]

n°21480833
inclassabl​e
Posté le 08-02-2010 à 18:51:02  profilanswer
 

E-Nyar a écrit :

Alors, un petit compte-rendu de l'ecailler du bistrot.

 


L'Ecailler du Bistrot, 22 rue Paul Bert 75011 Paris reservation : 01 43 72 76 7

Ambiance : bistrot parisien, décoration avec plein de miroirs, des boiseries, quelques rappels marins (ardoises, maquettes, ...) plutôt sympa.

 

A manger : On a deux mordus de fruits de mers qui ont opté pour un plateau de fruits de mers et c'est assez impressionnant aussi bien en taille - que ça prend sur la table ^^ -  que dans le choix, on peut vraiment composer son plateau suivant ses gouts. Moi j'ai opté pour le menu warrior : le homard-frites. Au début ça surprend, mais en fait les frites maisons type bistrot (coupé à la hache quoi) et le homard made in bretagne, ça va très bien ensemble et c'était une bonne surprise.  Pour le dessert, vu que j'avais encore une petite faim, j'ai opté pour le baba au rhum. Le baba est juste énorme, faut vraiment avoir un gros creux à caler en fin de repas. J'ai aussi tapé dans un macaron aux framboises dans l'assiette à côté, vraiment pas mal.

 

A boire : un grand choix de vin au verre ou à la bouteille. On peut trouver des bons petits vins (bourgogne blanc) pour pas trop cher.

 

Confort : Alors là si vous venez en groupe, je vous conseille de vous ruer sur une banquette, les chaises en bois style "bistro" ça va bien pour boire un coup, mais au bout de 2h on a le fessier aussi plat et en forme que la limande de la table d'à côté. Ceci mis à part, c'est pas trop bruyant et plutôt "feutré" comme ambiance. Le service est bien, sans plus, les serveur(se)s sont efficaces mais pas franchement le temps de taper la causette.

 

Prix : comptez au minimum 50~60€ par personne (le premier plat doit être autours de 25€, avec dessert, vins, café, ça grimpe vite). Si vous faite la totale (entrée-plat-dessert-vin-café) ca peut facilement doubler.

 

Globalement, je dirais que l'atout principal est la qualité et la fraicheur des produits qui est vraiment excellente, l'endroit sympathique dans l'ensemble, mais le tarif à la fin peut faire passer la crevette de travers.

 

tag : EcaillerBistrot75011

 

putain tu m'a donné faim  :sweat:  Pour 50€ tu as eu quoi ?

Message cité 1 fois
Message édité par inclassable le 08-02-2010 à 18:51:29
n°21487047
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 09-02-2010 à 10:06:10  profilanswer
 

Compte-rendu que je voulais faire depuis longtemps : La Barrière de Clichy, dans la ville du même nom :D

 

A l'arrivée, le restaurant ne paie pas de mine, il n'est malheureusement pas très bien situé (à la porte de Clichy, proche du périphérique), il n'en est pas pour le moins calme, avec une ambiance feutrée.
Côté déco, il faut le reconnaître, ça pourrait être plus moderne, mais bon, ici, on ne vient pas pour le cadre, on vient pour la carte.
Déjà, du poisson, du bon, du frais et du bien préparé. Les fruits de mer, itou. Ensuite, les sauces. Impossible de ne pas jeter un regard coupable en coin avant de saucer discrètement son assiette tellement c'est bon.
Et puis comme ils ne font pas les choses à moitié, les viandes et les desserts sont à l'avenant.
Les présentations sont tout sauf prétentieuses, ce qui augmente d'autant la surprise d'avoir autant de saveurs dans la petite bouchée qu'on vient de prendre.
Une mention spéciale pour le service, qui est le meilleur compromis entre classe et gentillesse auquel j'ai pu avoir affaire.

 

Bon, c'est bien gentil tout ça, mais on mange quoi ? :D

 

On arrive et de petits amuse-bouches nous sont offerts : une petite crème à l'échalote, ciboulette et au poivre, à la cuillère. Deux coupes de champagne pour commencer (du Veuve Elisabeth, très doux et sans la moindre acidité).
En entrée pour moi : nems de langoustine, réduction de vinaigre balsamique, salade de jeunes pousses. Les nems sont tendres et les langoustines parfaitement fraîches, le vinaigre balsamique rend le tout piquant et sucré. C'est par ailleurs bien servi, avec six langoustines dans mon assiette.
Pour Cougy : ravioles de foie gras avec une duxelle de champignons, c'est doux et fondant.
En plat, nous avons tous les deux pris de la viande (Cougy ne mange pas de poisson).
Un filet de boeuf aux morilles avec petits légumes provençale et écrasée de pommes de terre pour lui, un onglet de veau à l'échalote, avec gratin dauphinois, haricots plats et verts, et petits légumes provençale pour moi.
Ça ne casse pas trois pattes à un canard, me direz-vous, mais tout est vraiment délicieux et préparé dans les règles de l'art.
En vin, un Médoc (Château Castera 2002), parfait avec la viande rouge.
Pour le dessert, consensus sur le feuilleté à la mousse de caramel et aux noix de pécan, juste ce qu'il faut après le repas bien servi, avec deux coupes de champagne, qui nous sont offertes.
Avec les infusions, des mini-cookies et petites tuiles aux amandes sont servis.

 

Niveau addition, forcément, on a pris à la carte, ça chiffre un peu. Compter aux alentours de 15-20 € pour l'entrée, 25-30 € pour le plat et 15 € pour le dessert. La carte des vins est bien fournie, on en a eu pour 35 € la demi bouteille de Médoc, j'ai oublié pour le champagne.
Les menus sont plus abordables : le menu de base est aux alentours de 35 €, le menu du marché à 43 €, avec plusieurs entrées et plats en portions un peu réduites pour goûter à plus de choses.
Le menu dégustation de la St Valentin est à 60 €. Nous l'avions pris l'an dernier, et nous avions eu une salade de crabe (remplacée par du foie gras pour Cougy), une blanquette de St Jacques aux petits pois frais dont je rêve encore la nuit (remplacée par une salade de poivrons marinés pour Cougy), un pavé de boeuf sauce foie gras et morilles, avec écrasée de pommes de terre et petits légumes croquants et pour finir, une ravissante (et délicieuse) charlotte aux fraises avec deux coupes de champagne. Le menu est plus orienté poisson pour cette année, de mémoire.

 

Pour finir, leurs coordonnées :
La Barrière de Clichy
1, Rue de Paris, 92110 Clichy-La-Garenne
01 47 37 05 18

 

tag : BarriereClichy92110


Message édité par Tillow le 10-06-2013 à 19:42:00

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°21488287
Fred999
Rabat-joie
Posté le 09-02-2010 à 12:07:04  profilanswer
 

gilou a écrit :

?? C'est devenu un truc pour gays?  C'est vrai que je n'y ai pas bu un verre depuis quelques années. Je ne me souviens pas non plus des anciens noms du lieu. Mais même si ça a souvent changé de style (c'était un piano bar il y a 30 ans), la qualité des cocktails y est resté constante.
A+,


C'est pas c'que j'voulais dire, mais le financier c'est l'aquarium du quartier, enfin amha, qui date un peu :/
 
Sinon l'ancien nom c'est le MUSTANG [:icon3]

n°21493031
E-Nyar
I ain't no nice guy after all
Posté le 09-02-2010 à 18:35:05  profilanswer
 

inclassable a écrit :


 
putain tu m'a donné faim  :sweat:  Pour 50€ tu as eu quoi ?


 
55€ le menu homard avec : 12 huitres (Belon n°5 si mes souvenirs sont bons), 1/2 homard et ses frites et en dessert pomme en lamelle cuite au four avec caramel au beurre salé et glace vanille (vu que j'aime pas le caramel, j'ai troqué ça contre un baba avec mon voisin ^^). tu rajoutes le vin, café et digeo pas compris dans le menu.


---------------
Don't fuck me, I'm anonymous.
n°21493257
Le_Magi61
------------
Posté le 09-02-2010 à 18:48:21  profilanswer
 

j'ai rien dit, j'ai fais une recherche et j'ai eu ma réponse :D


Message édité par Le_Magi61 le 09-02-2010 à 18:49:53

---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°21504116
stayle_xer​cor
Posté le 10-02-2010 à 15:49:23  profilanswer
 

Bonjour,  
J'avais vu passé un restaurant avec des salons privatisés.
Est ce que vous auriez le nom de ce restaurant ?
Merci

n°21504132
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 10-02-2010 à 15:50:51  profilanswer
 

stayle_xercor a écrit :

Bonjour,  
J'avais vu passé un restaurant avec des salons privatisés.
Est ce que vous auriez le nom de ce restaurant ?
Merci


 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0&filter=1


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°21504168
Fred999
Rabat-joie
Posté le 10-02-2010 à 15:53:43  profilanswer
 

E-Nyar a écrit :


 
55€ le menu homard avec : 12 huitres (Belon n°5 si mes souvenirs sont bons), 1/2 homard et ses frites et en dessert pomme en lamelle cuite au four avec caramel au beurre salé et glace vanille (vu que j'aime pas le caramel, j'ai troqué ça contre un baba avec mon voisin ^^). tu rajoutes le vin, café et digeo pas compris dans le menu.


Rien qu'avec les belons, ça rend le tarif franchement pas si mal, ça vaut facile 15€ la douzaine chez le poissonnier.

n°21504208
McBerd
BadgerBadgerBadger
Posté le 10-02-2010 à 15:57:09  profilanswer
 

stayle_xercor a écrit :

Bonjour,  
J'avais vu passé un restaurant avec des salons privatisés.
Est ce que vous auriez le nom de ce restaurant ?
Merci


Si c'est pour la Saint-Valentin, c'est plein depuis longtemps :o...


Message édité par McBerd le 10-02-2010 à 15:57:27

---------------
http://www.badgerbadgerbadger.com/ | Lurkeur à temps partiel... |
n°21504314
stayle_xer​cor
Posté le 10-02-2010 à 16:05:08  profilanswer
 

Merci,  
Mon ami va être triste alors, plan B :D

n°21513081
Le_Magi61
------------
Posté le 11-02-2010 à 08:20:27  profilanswer
 

Je suis retourné au PDG (rive gauche) hier soir :  
C'est bon!  j'ai pris le jumbo bacon chesse burger, un truc énorme. La viande était bonne, le pain très bien, le reste aussi, sauf les frites, un peu ordinaire...
Par contre, c'est cher!
Pour 2 burgers, une bouteille de vin (une des moins chères, un vin australien correct), une assiette de dessert pour 2 et 2 cafés : 84€
 
Mon bilan : c'est vrai que les burgers sont très bon, mais je trouve ça trop cher, le rapport qualité prix n'est pas terrible (pas à cause de la qualité, mais du prix)


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°21513309
lal0utre
PHP & Rock'n'roll
Posté le 11-02-2010 à 09:23:39  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°21513316
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 11-02-2010 à 09:25:08  profilanswer
 

C'est +/- une vingtaine d'euros, un peu plus pour les gros.
 
Pour le vin, j'sais pas, mais le truc qui me chiffonne niveau boissons : c'est pas du coca en bouteille de verre :o Inadmissible :o

n°21513319
hotcis
Ambitieux jusqu'au bout
Posté le 11-02-2010 à 09:25:47  profilanswer
 

C'est assez cher PDG. Vous pouvez essayer le restaurant HAND qui est pas mal : http://www.fastandfood.fr/2010/02/ [...] t-h-a-n-d/

n°21513341
lal0utre
PHP & Rock'n'roll
Posté le 11-02-2010 à 09:28:17  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°21513349
Le_Magi61
------------
Posté le 11-02-2010 à 09:29:34  profilanswer
 

Prix au PDG :  
Burger  : de 15 à 21€ (j'ai pris celui à 21)
Bouteille de vin : de 26 à 40€ environ
Dessert : de 7 à 10€


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°21513356
lal0utre
PHP & Rock'n'roll
Posté le 11-02-2010 à 09:29:56  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


Message édité par lal0utre le 11-02-2010 à 09:30:07
n°21513384
Fred999
Rabat-joie
Posté le 11-02-2010 à 09:33:45  profilanswer
 

la plupart des burgers sont à 15 et les desserts à 8.
 
Sinon le midi y a les formules de l'Indiana, 10€ burger + café [:cosmoschtroumpf]

n°21513544
Profil sup​primé
Posté le 11-02-2010 à 09:49:05  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°21513621
lal0utre
PHP & Rock'n'roll
Posté le 11-02-2010 à 09:57:34  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°21513647
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 11-02-2010 à 10:00:46  profilanswer
 


 

lal0utre a écrit :

Au resto je mange les burgers avec des couverts perso :o


 
Voilà  [:moonzoid:5]

n°21513708
___alt
Posté le 11-02-2010 à 10:06:47  profilanswer
 


 
Perso je les mange à la fourchette et au couteau, en réservant le bun du haut pour saucer l'assiette.


---------------
TRIPS RIGHT BUNCH F SHUTTLE TOM AND JERRY RIGHT YELLOW
n°21513774
Profil sup​primé
Posté le 11-02-2010 à 10:11:24  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°21514021
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 11-02-2010 à 10:28:50  profilanswer
 

Ah non, c'est très beau un hamburger tranché par un couteau au fier fil.

Message cité 1 fois
Message édité par radioactif le 11-02-2010 à 10:28:58
n°21514029
___alt
Posté le 11-02-2010 à 10:29:26  profilanswer
 

Faut un bon couteau par contre, sinon t'as de la charpie de burger et c'est pénible.


---------------
TRIPS RIGHT BUNCH F SHUTTLE TOM AND JERRY RIGHT YELLOW
mood
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Posté le   profilanswer
 

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