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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°40310842
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 05-12-2014 à 16:59:42  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
Ca répond pas à ma question sur le Villa Real [:fedefail:4]


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Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
mood
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Posté le 05-12-2014 à 16:59:42  profilanswer
 

n°40312231
Colonelle
Modérateur
Saucisselike
Posté le 05-12-2014 à 19:35:00  profilanswer
 

Copenhague (la maison du Danemark)
142 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris

 

Un gastro nettement plus haut de gamme que son copain Flora Danica, du rez-de-chaussée
Cuisine à l'esprit scandinave : beaucoup de poisson et spécialement de saumon (mariné, fumé, à l'unilatéral)

 

Belle salle, décor sobre et chaleureux comme savent faire les Scandinaves.
Baie vitrée avec vue sur les Champs (et double ou triple vitrage, on n'entend rien)
Un midi, clientèle essentiellement d'affaire.

 

Le service est nickel même si un poil trop présent à mon goût (s'assure régulièrement que tout va bien)

 

Des amuse-bouche sont servis, mais je ne me souviens plus ce que c'était  [:eric le-looser]  (l'un était un chou fourré mais à quoi ? )
Puis un potage de légume avec émulsion de parmesan, simple et fin.

 

Ensuite la commande arrive.
Saumon mariné à l'aneth adoré par ma convive, servi avec un blini maison et une moutarde dont le nom m'échappe parfumée à l'aneth.
Consommé de homard, pas mal du tout même si j'ai trouvé que le homard était un poil caoutchouteux (mais faut dire que je n'ai pas l'habitude d'en manger tous les jours)

 

En plat des Saint-Jacques servies avec des légumes racine (à la carte du jour)
Elles étaient parfaites à tout point de vue, très légèrement caramélisées dans une sauce délicieuse (j'ai oublié à quoi  [:eric le-looser] )
Un serveur propose dès l'entrée un choix de pains, servis avec du beurre d'Echiré ou un beurre aux algues, agréablement iodé.

 

En dessert un millefeuille, très bien également.

 

Le café est servi avec des mignardises (pas goûtées, j'avais vraiment plus faim malgré toute ma bonne volonté :o )

 

Addition approchant les 200 euros pour 2 entrées, 2 plats, 1 dessert le tout à la carte, un café et une bouteille d'eau.

 

C'est mon premier avis j'ai tâché de faire de mon mieux  [:eric le-looser] ²

 

tag : Copenhague75008


Message édité par Colonelle le 05-12-2014 à 19:36:19

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I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy
n°40312276
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2014 à 19:42:22  answer
 

Taiche a écrit :


Ca répond pas à ma question sur le Villa Real [:fedefail:4]


 
j'avais oublié  [:yiipaa:4]  
 
C'était bon, copieux, pas cher, mais la salle faisait carrément vieillotte.

n°40312553
Gwareldan
Posté le 05-12-2014 à 20:22:51  profilanswer
 

Quelqu'un a testé le Flamboire ?

n°40312597
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 05-12-2014 à 20:32:03  profilanswer
 


Okai, merci [:romf] On ira avec les gosses, la déco devrait pas être un souci :D


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n°40312872
Profil sup​primé
Posté le 05-12-2014 à 21:10:56  answer
 

C'est familial, le père et la fille au service, la mère en cuisine.

n°40313234
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 05-12-2014 à 22:04:31  profilanswer
 

 

Attention, ils ont changé d'adresse, ils sont dix mètres plus loin sur le même boulevard.
Au 88 maintenant il y a "L'Empire du ravioli" (c'est la même famille et les mêmes ravioli, donc tu es pas dépaysé) qui a une carte courte et prépare devant toi des ravioli, donc plutôt cantine. Au 68, un peu plus bas, il y a Au Pays de Confucius / Au Délice de Confucius qui fait moins cantine et qui est en fait Shandong v2.

Message cité 1 fois
Message édité par biezdomny le 05-12-2014 à 22:04:53

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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°40313675
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 05-12-2014 à 23:19:14  profilanswer
 

Tu recommandes lequel parmi les trois, ou au-delà des trois ?


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°40313928
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 06-12-2014 à 00:08:09  profilanswer
 

Je vais surtout chez Confucius en fait, l'Empire du ravioli c'est plutôt quand je veux me péter le bide avec un gros tas de raviolis à emporter (ils les font devant toi en plus donc c'est rigolo).
 
Par contre, Confucius c'est plus grand qu'était Shandong (pas grave, c'est toujours aussi bruyant et plein de chinois qui parlent fort :o) et ils sont un peu moins efficaces au service depuis leur déménagement, ça arrive qu'ils oublient un plat en cours de route.  
 
Mais les aubergines à l'ail, cette tuerie  [:911gt3]


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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°40314984
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-12-2014 à 11:13:42  profilanswer
 

Le Triangle - 13 rue Jacques Louvel Tessier 75010 Paris
 
français
 
tarifs : pas mal de choses entre 7 et 10 €, le "plat" le plus cher est à 13 €
 
+ bonne cuisine
+ choix de bières
 
- portions chiches
- service à perfectionner ?
 
Adresse encore assez récente, qui ambitionne à terme de vendre sa propre bière (le matos est là mais les premières cuvées ne sont pas apparemment pas encore prêtes). Il y a déjà un choix intéressant de 7-8 bières à la pression, allant de trucs belges (XX Bitter, Westmalle) à des produits plus branchés  (Mikkeler, Siren, Hitachino), tous les demis étant à 4,5 €. Côté plat il vaut mieux demander avant leur taille, certains sont plutôt du type entrée (par exemple l'effilochée d'agneau à l'aubergine, présentée sous la forme de 3 makis), d'autres sont un peu plus copieuses (la porcetta et le tartare au couteau, notamment), dans tous les cas il vaut mieux prévoir 2 ou 3 assiettes pour ne pas rester sur sa faim. Le style est assez sympathique, on sent que les produits sont de qualité, avec quelques influences anglo-saxonnes (crab cakes, fish & chips le midi) au milieu d'une inspiration essentiellement franchouillarde (on retrouvera sur la carte des oreilles de cochon à la moutarde ou du brie à la truffe). Desserts très corrects, classiques mais bien faits (tiramisu, crumble pommes/caramel). Côté service les plats d'une même table ont quand même tendance à arriver un peu espacés, il y a encore du progrès à faire. En fait c'est même l'impression générale qui me reste du lieu : bonne qualité dans l'ensemble mais avec encore une marge de progression à combler. Compter une trentaine d'euros à la carte pour un repas pas trop frugal.
 
http://www.triangleparis.com/
 
tag : Triangle75010


Message édité par fdaniel le 15-01-2015 à 11:14:07

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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
mood
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Posté le 06-12-2014 à 11:13:42  profilanswer
 

n°40315857
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 06-12-2014 à 13:58:13  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Je vais surtout chez Confucius en fait, l'Empire du ravioli c'est plutôt quand je veux me péter le bide avec un gros tas de raviolis à emporter (ils les font devant toi en plus donc c'est rigolo).
 
Par contre, Confucius c'est plus grand qu'était Shandong (pas grave, c'est toujours aussi bruyant et plein de chinois qui parlent fort :o) et ils sont un peu moins efficaces au service depuis leur déménagement, ça arrive qu'ils oublient un plat en cours de route.  
 
Mais les aubergines à l'ail, cette tuerie  [:911gt3]


Les plats sont pas mal mais les aubergines à l'ail ne valent pas le détour amha :o


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n°40318171
Profil sup​primé
Posté le 06-12-2014 à 19:34:38  answer
 

biezdomny a écrit :


 
Attention, ils ont changé d'adresse, ils sont dix mètres plus loin sur le même boulevard.  
Au 88 maintenant il y a "L'Empire du ravioli" (c'est la même famille et les mêmes ravioli, donc tu es pas dépaysé) qui a une carte courte et prépare devant toi des ravioli, donc plutôt cantine. Au 68, un peu plus bas, il y a Au Pays de Confucius / Au Délice de Confucius qui fait moins cantine et qui est en fait Shandong v2.


 
Je me suis planté sur le nom et l'adresse à cause de ce changement, sur le net, les infos sont contradictoires.
j'étais bien au délice de confucius

n°40318270
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 06-12-2014 à 19:52:03  profilanswer
 


 
Oui, en fait eux l'appellent "Délice de Confucius" mais la vaisselle est toujours estampillée "Délice du Shandong" et sur le restau le panneau dit "Au pays de ConFucius" (avec la typo).


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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°40320104
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 06-12-2014 à 22:48:22  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Oui, en fait eux l'appellent "Délice de Confucius" mais la vaisselle est toujours estampillée "Délice du Shandong" et sur le restau le panneau dit "Au pays de ConFucius" (avec la typo).


Normal pour Kong Fu Xi à la limite :o
 
J'y retournerai pour tester d'autre plats, des voisines sinophones semblaient avoir fait de meilleurs choix.


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n°40331066
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 08-12-2014 à 11:28:18  profilanswer
 

Yop,
Ma future résolution pour 2015 sera de me faire un étoilé par mois sur Paris.
Est-ce que vous connaissez des bons restos 1 étoile, où la bouffe est assez facile d'accès (comprendre : que l'on apprécie sans être un professionnel) ?
 
De réputation je suis tenté par le Sergent Recruteur et la Truffière.
D'ailleurs si ça vous dit on peut aussi se faire une kiresto :D

n°40331224
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 08-12-2014 à 11:38:34  profilanswer
 

 


Je confirme [:romf]
Bonne adresse, c'est effectivement tout ça : bon, copieux, familial, déco "rustique" :D Et quand on a pas super faim, ne pas prendre d'entrée [:petrus75]
Plats à 17-20 €, entrées entre 6 et 9 €. Pas fait gaffe aux desserts, on n'en a pas pris. Côté vin y a de tout mais portugais quasi-uniquement, entre 15 et 60 €.
En plat, j'ai pris un bon vieux pavé en pierrade : ils ammènent la pierre (individuelle), la viande crue et démerde-toi :D En accompagnement, pommes de terre sautées, comme avec tous les plats ou presque [:dawao] La morue a été fortement appréciée aussi.

 

Vraiment pas déçu, stait sympa !

 

Tag : VilaReal75013


Message édité par Taiche le 08-12-2014 à 11:39:27

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n°40331318
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 08-12-2014 à 11:46:26  profilanswer
 

htaeD a écrit :

Yop,
Ma future résolution pour 2015 sera de me faire un étoilé par mois sur Paris.
Est-ce que vous connaissez des bons restos 1 étoile, où la bouffe est assez facile d'accès (comprendre : que l'on apprécie sans être un professionnel) ?
 
De réputation je suis tenté par le Sergent Recruteur et la Truffière.
D'ailleurs si ça vous dit on peut aussi se faire une kiresto :D


 
je suis jamais super convaincu par les 1* , enfin y'a de très bonnes tables, mais aussi pas mal de tables finalement assez banales.
 
 
et puis dans Paris ce sera pas donné en plus.

n°40331468
DustB
Posté le 08-12-2014 à 11:56:37  profilanswer
 

+1 pour les 1 étoile parisiens.
Pour moins cher (surement) et meilleur (parfois), je préfère des restaurants comme la Madeleine à Sens. Tu fais une grosse centaine de bornes et tu découvres un cuisinier attachant qui passe dans la salle, adaptes les plats à ta convenance, aime parler de ses decouvertes. Je me souviens que ma femme avait hésité entre 2 desserts, il lui a servi les 2 sans lui dire, elle était ravie. Je n"y suis plus allé depuis 18 mois, mais j'y retournerai. Déco pas à la hauteur de ce 2 étoiles qui était à prix doux, une centaine d'€ pour la formule la plus large de mémoire.
 
Très comparable, il y a le Georges à Chartres, 1 étoile qui est situé dans l'hôtel le Grand Monarque, à coté d'un bistrot. J'ai souvenir de saint jacques snackés sur galets brulants et du soufflé au grand Marnier, une tuerie.  
 
L'aventure à 1 heure de Paris !


Message édité par DustB le 08-12-2014 à 12:02:40
n°40332130
mikrob
Esthète & gourmet
Posté le 08-12-2014 à 13:12:21  profilanswer
 

htaeD a écrit :

Yop,
Ma future résolution pour 2015 sera de me faire un étoilé par mois sur Paris.
Est-ce que vous connaissez des bons restos 1 étoile, où la bouffe est assez facile d'accès (comprendre : que l'on apprécie sans être un professionnel) ?
 
De réputation je suis tenté par le Sergent Recruteur et la Truffière.
D'ailleurs si ça vous dit on peut aussi se faire une kiresto :D


Pourquoi pas sola ?

n°40352602
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 10-12-2014 à 11:13:44  profilanswer
 

Bon, hier je suis allé chez Deux Fois Plus de Piment dans le 11eme.
 
On m'en avait dit bcp de bien, c'était pas mal, mais ça m'a pas du tout impressionné.
 
Après je pense y retourner pour essayer quelques plats dont l'intitulé me plaisait, mais que je n'ai pas pu gouter.
 
Je suis le seul à penser ça ?

n°40395594
ANTHOU
Punk IPA Addict
Posté le 14-12-2014 à 19:26:55  profilanswer
 

Bonsoir les gastronomes,
 
Je suis à la recherche d'un resto pour deux pour le 30 decembre sur Paris,
 
Budget: 100-120 max (boissons comprises) par tete
 
Cuisine française, vous auriez des idées ?
 
J'ai bien peur que les 1 étoile comme le sergent recruteur et la truffière soient trop chers


---------------
HK Gang
n°40395898
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 14-12-2014 à 19:51:21  profilanswer
 

Y a quelques années, 120 € par tête je t'aurais conseillé l'Atelier de Robuchon ; c'est ce qu'on avait payé en 2008 ou 2009 sans trop se restreindre et il était déjà 2 étoiles à l'époque. Maintenant je saurais pas trop mais tu dois pouvoir trouver de la bonne qualité avec ce budget, je pense.


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n°40395934
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 14-12-2014 à 19:56:26  profilanswer
 

htaeD a écrit :

Yop,
Ma future résolution pour 2015 sera de me faire un étoilé par mois sur Paris.
Est-ce que vous connaissez des bons restos 1 étoile, où la bouffe est assez facile d'accès (comprendre : que l'on apprécie sans être un professionnel) ?
 
De réputation je suis tenté par le Sergent Recruteur et la Truffière.
D'ailleurs si ça vous dit on peut aussi se faire une kiresto :D


 
Un steak-frites étoilé ? Plus sérieusement, tu nous fais là un complexe d'infériorité : nul besoin d'être professionnel pour apprécier un 1* (ni même un 3*).


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Not just a man...
n°40395962
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 14-12-2014 à 19:58:44  profilanswer
 

mirzmirz a écrit :


 
je suis jamais super convaincu par les 1* , enfin y'a de très bonnes tables, mais aussi pas mal de tables finalement assez banales.
 
 
et puis dans Paris ce sera pas donné en plus.


 
Et beaucoup de tables sur le déclin une fois la 1ère étoile acquise, je pense notamment à un petit étoilé du 17ème arrondissement qui présentait un excellent rapport qualité/prix voici 4 ans avant de finalement devenir quelconque, tout en augmentant copieusement la note.
Bon maintenant je ne sais pas, peut-être se sont-ils ressaisi ces 2 dernières années, jamais je ne le saurai.


Message édité par hegoalde le 14-12-2014 à 20:01:28

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Not just a man...
n°40396678
ANTHOU
Punk IPA Addict
Posté le 14-12-2014 à 21:09:58  profilanswer
 

Bon je voulais la fourchette du printemps, ils sont fermé du 21/12 au 02/01, grosse deception ça avait l'air top...
 
Vous avez quelque chose ds le même style ?


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HK Gang
n°40397310
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 14-12-2014 à 21:56:43  profilanswer
 

ANTHOU a écrit :

Bon je voulais la fourchette du printemps, ils sont fermé du 21/12 au 02/01, grosse deception ça avait l'air top...
 
Vous avez quelque chose ds le même style ?


 
Tiens c'est marrant, il s'agit du resto auquel je faisais référence juste au dessus ;) Mais peut-être se sont-ils améliorés ?
Ah d'ailleurs, ils avaient des vins au verre très, mais alors très moyens pour 10-12€ le verre là où mon resto Niçois favorise propose bien mieux pour moitié prix.


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Not just a man...
n°40397466
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 14-12-2014 à 22:09:17  profilanswer
 

hegoalde a écrit :


 
Tiens c'est marrant, il s'agit du resto auquel je faisais référence juste au dessus ;) Mais peut-être se sont-ils améliorés ?
Ah d'ailleurs, ils avaient des vins au verre très, mais alors très moyens pour 10-12€ le verre là où mon resto Niçois favorise propose bien mieux pour moitié prix.


Le petit Niçois ? :o


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n°40397869
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 14-12-2014 à 22:45:11  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Le petit Niçois ? :o


 
Absolument pas, un resto réellement à Nice  :o


Message édité par hegoalde le 14-12-2014 à 22:45:42

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Not just a man...
n°40399266
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 15-12-2014 à 07:49:31  profilanswer
 

Pertinente la comparaison du coup s'il faut intégrer un billet d'avion :D


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n°40399450
hegoalde
Cheers mother rockers !!
Posté le 15-12-2014 à 08:47:56  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Pertinente la comparaison du coup s'il faut intégrer un billet d'avion :D


 
Tu noteras que je n'ai pas nommé le resto Niçois en question, l'idée étant d'aller un peu dans le sens de mirzmirz en dénonçant le relâchement d'un grand nombre d'établissements une fois la 1ère étoile acquise, relâchement évidemment accompagné d'un gonflement de prix substantiel.
Après sur ce dernier point certes, on est encore loin d'un célèbre chef au chapeau ridicule qui nous présente en toute humilité l'authenticité de la cuisine de sa grand-mère dans un établissement pas encore étoilé, mais à des prix comparables à ceux d'un Arpège  :o Bon après il parait que c'est extraordinairement bon mais un peu loin de Paris.
 
Bref, je suis totalement hors sujet  :)


Message édité par hegoalde le 15-12-2014 à 08:54:15

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Not just a man...
n°40400459
ANTHOU
Punk IPA Addict
Posté le 15-12-2014 à 10:41:58  profilanswer
 

Bon quels sont les plans geniaux sur Paris alors ? :o


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HK Gang
n°40406020
vicmckay
Posté le 15-12-2014 à 17:14:08  profilanswer
 

ANTHOU a écrit :

Bon quels sont les plans geniaux sur Paris alors ? :o


Abri ?
Osa ?
Porte 12 ?
Breizh café ?
La Régalade ?
L'Auberge Flora ?
 
Y a jamais de plan génial pour un resto, ça dépend de l'occasion, du style que tu veux y trouver (en bouffe comme à côté)
Après, y a des valeurs un peu plus sûres que d'autres. Et je n'ai pas testé à mon grand regret tous les restos au dessus ;)


---------------
Mon blog des restos de Nantes || Du courage , je n'en ai guère, mais j'agis comme si j'en avais, ce qui revient peut-être au même. Flaubert
n°40406759
ANTHOU
Punk IPA Addict
Posté le 15-12-2014 à 18:09:22  profilanswer
 

ANTHOU a écrit :

Bonsoir les gastronomes,

 

Je suis à la recherche d'un resto pour deux pour le 30 decembre sur Paris,

 

Budget: 100-120 max (boissons comprises) par tete

 

Cuisine française, vous auriez des idées ?

 

J'ai bien peur que les 1 étoile comme le sergent recruteur et la truffière soient trop chers

 
vicmckay a écrit :


Abri ?
Osa ?
Porte 12 ?
Breizh café ?
La Régalade ?
L'Auberge Flora ?

 

Y a jamais de plan génial pour un resto, ça dépend de l'occasion, du style que tu veux y trouver (en bouffe comme à côté)
Après, y a des valeurs un peu plus sûres que d'autres. Et je n'ai pas testé à mon grand regret tous les restos au dessus ;)

 

un plan genial en vue de mes criteres :o


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HK Gang
n°40406857
vicmckay
Posté le 15-12-2014 à 18:18:52  profilanswer
 

Hum, le premier menu le soir chez Akrame semble être à 90€.
Avec une bouteille à partager, ou deux verres chacun, ça doit pouvoir le faire dans ton budget  :o


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Mon blog des restos de Nantes || Du courage , je n'en ai guère, mais j'agis comme si j'en avais, ce qui revient peut-être au même. Flaubert
n°40407349
auptimiste
Optimisation Team Member
Posté le 15-12-2014 à 19:08:59  profilanswer
 

ANTHOU a écrit :

Bonsoir les gastronomes,

 

Je suis à la recherche d'un resto pour deux pour le 30 decembre sur Paris,

 

Budget: 100-120 max (boissons comprises) par tete

 

Cuisine française, vous auriez des idées ?

 

J'ai bien peur que les 1 étoile comme le sergent recruteur et la truffière soient trop chers

 

Sola, Kei, Ciasa Mia, Cobea, Ze Kitchen Gallery, ? (certains dépassent peut-être un poil le soir, Ciasa Mia est cuisine italienne).

Message cité 1 fois
Message édité par auptimiste le 15-12-2014 à 19:09:21

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Grand coordinateur mondial du contrôle Corporate Compliant - COGIP SA HOLDING PARTNERS
n°40407583
ANTHOU
Punk IPA Addict
Posté le 15-12-2014 à 19:34:30  profilanswer
 

Oui j'ai oublié de preciser , c'est pour le soir , on est pas des enormes buveurs :o  
une teille à deux grand max :o
 
Je vais regarder vos adresses :D
 
Thx a lot
 
La kitchen galerie a l'air vraiment sympa  [:jean-pierre defrog:3]


Message édité par ANTHOU le 15-12-2014 à 19:41:59

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HK Gang
n°40407661
Simulacra
NNID : Rez | ACNH : Chaton
Posté le 15-12-2014 à 19:42:47  profilanswer
 

Coucou les zouzous :o  
 
Je profite de l'existence de ce topic pour un petit sondage express :
 
 
according to you, quel est le meilleur restaurant parisien ?
 
 
(naturellement, en dessous de trois macs, abstenez vous :o )  
 
(c'est pour offrir à mes vieux, j'veux faire les choses biens :o )


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Plop
n°40407747
take it or​ leave it
Posté le 15-12-2014 à 19:52:59  profilanswer
 

auptimiste a écrit :


 
Sola, Kei, Ciasa Mia, Cobea, Ze Kitchen Gallery, ? (certains dépassent peut-être un poil le soir, Ciasa Mia est cuisine italienne).


Je plussoie pour Sola et Ciasa Mia.

n°40410078
ANTHOU
Punk IPA Addict
Posté le 15-12-2014 à 23:58:30  profilanswer
 

D'ailleurs , une question noob qui doit revenir souvent mais dans des etablissements tel que Sola, "mange t on à sa faim"?
 
J'entends bien qu'on est plus ici sur la qualité que la quantité , mais au vue des prix on est en droit d'attendre à la foi la qualité et la quantite :p ( Dans une certaine mesure, on veut pas non plus la soupière sur la table):o
 
Car même s'il y a X plats, à la vue de certains , on dirait davantage des amuse bouches que des plats à proprement parler :o  
 
Ne me lynchez pas svp :o


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HK Gang
n°40410537
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 16-12-2014 à 06:25:01  profilanswer
 

Non et c'est pour ça que c'est recommandé, comme ca tu peux aller au mcdo juste après :o


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°40410771
RandallBog​gs
Posté le 16-12-2014 à 08:41:40  profilanswer
 

[:idee]

mood
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Posté le   profilanswer
 

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