tout le monde se foire sur la 1ère épreuve tu parles de professionnels, c'est juste la boulangerie près de l'église dans un bourg à la con..
Chuis d'accord, jusque là, c'était l'élite de la pâtisserie (dont les Japonais), cette année, on fait ce qui se vent chez les âmes simples : les anges de la pâtisserie...
Chuis d'accord, jusque là, c'était l'élite de la pâtisserie (dont les Japonais), cette année, on fait ce qui se vent chez les âmes simples : les anges de la pâtisserie...
Chuis d'accord, jusque là, c'était l'élite de la pâtisserie (dont les Japonais), cette année, on fait ce qui se vent chez les âmes simples : les anges de la pâtisserie...
Il y a professionnels et professionnel. Les gens qui tiennent des mie câlines sont techniquement des professionnels
C'est ptet du vieux titi parisien, mais je vois pas d'ou ils ont ca a leur age.
Ca ressemble un peu a l'accent ds certains coins du nord.
Ou alors, c'est juste une maladie genetique