Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1868 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2903  2904  2905  ..  3906  3907  3908  3909  3910  3911
Auteur Sujet :

[topic qualitay] top chef: saison 14 : ça commence mercredi !

n°49527485
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 26-04-2017 à 23:28:09  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Même Rotenberg est paumé, c'est dire...
Faut vraiment oublier cette formule... :pfff:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
mood
Publicité
Posté le 26-04-2017 à 23:28:09  profilanswer
 

n°49527518
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 26-04-2017 à 23:30:23  profilanswer
 

Et the icing on the banana: la pub...
Fait chier, je regarderai le résultat sur M6replay.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49527614
Mike Hoksb​iger
Truc de ouf.
Posté le 26-04-2017 à 23:40:07  profilanswer
 

Sarran  [:lovetarte:4]


---------------
Spécialiste en tout, connaisseur en rien.
n°49527993
Mike Hoksb​iger
Truc de ouf.
Posté le 27-04-2017 à 00:22:43  profilanswer
 

[:masterroshi:3] La noix de Giacinta plus beau dessert [:masterroshi:3]


---------------
Spécialiste en tout, connaisseur en rien.
n°49529530
Loka
Posté le 27-04-2017 à 09:41:18  profilanswer
 

Vraiment inintéressant le live...
 
1) On les voit pas du tout cuisiner en live : L'émission préfère nous montrer la recette cuisiner en replay plutôt qu'en live.
2) Les vidéo de séquence nostalgie : ...
3) Une gestion des micros et des sons désastreuses
4) Des règles/défis étranges
5) La grosse merde de Carl qui fait perdre Franck xD

n°49529950
blaseee
Spectatrice du désespoir
Posté le 27-04-2017 à 10:12:03  profilanswer
 

J'ai pas regardé et j'ai bien fait visiblement.  [:blaseee:3]

n°49530880
iskor
Posté le 27-04-2017 à 11:10:09  profilanswer
 

C'était nul alors? J'ai bien fait de faire autre chose hier soir. Yavait un docu sur l'automobile Française sur RMC découverte :D

n°49531321
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 27-04-2017 à 11:38:24  profilanswer
 

Idem je me suis abstenu de regarder.

n°49532133
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 27-04-2017 à 12:36:05  profilanswer
 

iskor a écrit :

C'était nul alors? J'ai bien fait de faire autre chose hier soir. Yavait un docu sur l'automobile Française sur RMC découverte :D


C'était pas nul, c'était à chier.
Et moi aussi, j'ai principalement regardé le docu sur les autos françaises, même si c'était une redif.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49534445
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 27-04-2017 à 15:20:01  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

C'était pas nul, c'était à chier.


+1. Aucun intérêt. J'ai abandonné avant la fin.

mood
Publicité
Posté le 27-04-2017 à 15:20:01  profilanswer
 

n°49537051
manuleluti​n
Posté le 27-04-2017 à 18:00:00  profilanswer
 

j'ai regrardé a la moitié et j'ai decroché assez vite au final.  
c'était vraiment chiant

n°49537864
manuleluti​n
Posté le 27-04-2017 à 19:12:48  profilanswer
 

pour ce genre d'emission, il faudrais que la real soit probablement plus innovante.
Organiser une diffusion temps reel et multicanals des tables/preparations, via des canaux en parallele sur le web par exemple.
Avec une cam juste au dessus du plan de travail par exemple.  
Y'a vraiment bcp de choses qui pourrait etre faites pour améliorer ces diffusions type "concours", mais ca ronfle pas mal chez les prods télé. ptet ds 20 ans...

n°49538644
edouard sa​ucisse
AOP depuis 1763
Posté le 27-04-2017 à 20:18:06  profilanswer
 

manulelutin a écrit :

pour ce genre d'emission, il faudrais que la real soit probablement plus innovante.
Organiser une diffusion temps reel et multicanals des tables/preparations, via des canaux en parallele sur le web par exemple.
Avec une cam juste au dessus du plan de travail par exemple.  
Y'a vraiment bcp de choses qui pourrait etre faites pour améliorer ces diffusions type "concours", mais ca ronfle pas mal chez les prods télé. ptet ds 20 ans...


ouais, ou faudrait leur servir un apéro en même temps :o
 
Faire à manger, boire de l'alcool... :o

n°49539918
viniw
geek repenti
Posté le 27-04-2017 à 21:54:25  profilanswer
 

manulelutin a écrit :

pour ce genre d'emission, il faudrais que la real soit probablement plus innovante.
Organiser une diffusion temps reel et multicanals des tables/preparations, via des canaux en parallele sur le web par exemple.
Avec une cam juste au dessus du plan de travail par exemple.  
Y'a vraiment bcp de choses qui pourrait etre faites pour améliorer ces diffusions type "concours", mais ca ronfle pas mal chez les prods télé. ptet ds 20 ans...


Je trouve aussi que le format mérite une révision, mais pour d'autres raisons.
 
Top chef pour la plupart des épreuves est uniquement coup de feu.
 
Or nombre de recette requiert du temps comme les marinades par exemple.
 
D'autre part ça serait intéressant des épreuves ou les candidats puissent parfaire leur recette.
 
Ça serait bien qu'il alternent epreuve coup de feu et épreuve de longue haleine.
 

n°49542279
aout2012
Posté le 28-04-2017 à 07:35:24  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


+1. Aucun intérêt. J'ai abandonné avant la fin.


 
5 mn et j'ai zappé et on a du être nombreux  :o  

n°49544657
Profil sup​primé
Posté le 28-04-2017 à 11:39:13  answer
 

purée, je viens de regarder le replay, à part les recettes enregistrées, l'émission est nulle à chier
puis c'est totalement sans intérêt que les chefs soient assis là pendant 2h avec le casque
vu que l'émission des champions sera sur le même format, je ne perdrais pas mon temps à la regarder :/

n°49544913
Loka
Posté le 28-04-2017 à 11:54:48  profilanswer
 


 
Comme je l'ai déjà dis, je trouve ça vraiment con que les candidats soient en direct à cuisiner, mais qu'on ne les voit pas cuisiner (ou presque pas)... On voit pluS le replay de la préparation.
D'ailleurs c'est marrant de voir qu'il y a toujours UN des deux du binôme qui fait tout.

n°49582554
ilyama
Posté le 01-05-2017 à 23:01:10  profilanswer
 

A bien grossi Piège :o

n°51057634
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 25-09-2017 à 15:31:45  profilanswer
 

Tiens y'a Jean-François Bury qui s'associe à DejBox pour proposer des plats dans ma cogip.
http://www.dejbox.fr/todays_menu.j [...] 7#1|79938|
 
J'ai choisi les gnocchis à la crème de truffe & copeaux de parmesan pour demain :)

n°51290834
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 19-10-2017 à 00:43:33  profilanswer
 
n°51293613
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-10-2017 à 11:50:25  profilanswer
 


 [:milkyway58]


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°51293699
Nivacrin
Wat ?
Posté le 19-10-2017 à 11:56:52  profilanswer
 

Il a fait le même régime que Laurent Ournac ?


---------------
"Il ne faut pas juger les gens sur leurs fréquentations. Judas, par exemple, avait des amis irréprochables."
n°51293810
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 19-10-2017 à 12:05:25  profilanswer
 

Non, il n'a juste pas eu sa 3e étoile :(


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°51392704
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 30-10-2017 à 12:09:49  profilanswer
 

En ce moment dans "La Quotidienne" sur F5, Simone Zanoni, chef du resto du George V, et son bras droit, Dominique...
What? Zanoni n'est plus à Versailles? Et Xavier Pincemin n'est pas son second?
Qu'est-il devenu, alors...? :heink:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°51434562
karoliko
gaucher contrariant
Posté le 03-11-2017 à 13:11:18  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

En ce moment dans "La Quotidienne" sur F5, Simone Zanoni, chef du resto du George V, et son bras droit, Dominique...
What? Zanoni n'est plus à Versailles? Et Xavier Pincemin n'est pas son second?
Qu'est-il devenu, alors...? :heink:


 
xavier pincemin il a ouvert son restau je crois pas longtemps après top chef , un coup de google devrait t'aider à trouver.


---------------
A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto (Hey AMC, If I wanted to know what life was like in the '60s I'd move to Indiana!" - Jebidiah Atkinson.   )
n°51434573
flopshot
Never up, never in
Posté le 03-11-2017 à 13:12:10  profilanswer
 

Il fait des pâtes à la téloche aussi non ? ou je confonds ?

n°51441074
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 03-11-2017 à 23:10:33  profilanswer
 

karoliko a écrit :


 
xavier pincemin il a ouvert son restau je crois pas longtemps après top chef , un coup de google devrait t'aider à trouver.


Je l'avais fait il y a peu (enfin, cette année :o ), ça ne parlait que de Top Chef et de son boulot à Versailles, chez son patron...
 

flopshot a écrit :

Il fait des pâtes à la téloche aussi non ? ou je confonds ?


Lequel? Pincemin ou Zanoni?
Et celui qui joue de la clarinette avec une moustache et un canotier, c'est lequel...? :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°51441127
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 03-11-2017 à 23:15:38  profilanswer
 

Citation :

Depuis début 2017, il est le chef cuisinier du restaurant Le Speakeasy5, situé rue Jean Giraudoux dans le triangle d'or parisien et ce après avoir quitté le Gordon Ramsay au Trianon Palace à Versailles.


https://fr.wikipedia.org/wiki/Xavier_Pincemin

n°51441367
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 03-11-2017 à 23:45:04  profilanswer
 

:jap:
Ca bouge, chez les cuistots... :D
Reste à savoir qui est à la tête de ce fameux Trianon Palace, en ce moment... :whistle:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°51441474
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 04-11-2017 à 00:10:45  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

:jap:
Ca bouge, chez les cuistots... :D
Reste à savoir qui est à la tête de ce fameux Trianon Palace, en ce moment... :whistle:


Frederic Larquemin
https://www.finedininglovers.fr/blo [...] ersailles/


---------------
Je ne crois qu'aux statistiques que j'ai moi-même falsifiées
n°51441899
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 04-11-2017 à 05:23:43  profilanswer
 


 :jap:  
Xavier a été jugé trop "léger", trop jeune, peut-être, pas assez expérimenté pour succéder à Zanoni.
Le nouveau a des faux airs de chef Piège, non? :)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°51822007
edouard sa​ucisse
AOP depuis 1763
Posté le 12-12-2017 à 23:27:19  profilanswer
 

Bon ca commence quand ?  [:cerveau manust]  
 
LMP, c'est un peu pauvre quand même  [:cerveau manust]

n°51822487
tryptique
Stay hungry, stay foolish
Posté le 13-12-2017 à 02:35:07  profilanswer
 

Y a de nouveau Objectif Top Chef cette année?


---------------
"J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story.
n°51822488
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 13-12-2017 à 02:40:13  profilanswer
 

PE est en train de monter une activité «cuisine» pour les primaires avec Blanquer.
Donc wait 'n see :o


---------------
Abordez la pente du bon côté ! \o/ Let the light surround you \o/ To bleed or not to be...
n°51857791
nitrofoliz
Posté le 16-12-2017 à 15:33:53  profilanswer
 

Je ne sais plus où je l'ai lu, mais il n'y aura pas Objectif Top Chef cette année car Etchebest a un emploi du temps chargé.

 

Reste plus qu'à connaître la date de Top Chef.

n°51858418
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 16-12-2017 à 17:38:21  profilanswer
 

tryptique a écrit :

Y a de nouveau Objectif Top Chef cette année?


Non, ça serait en ce moment sinon.
De toutes façons, , vu que Top Chef est devenu Top Commis... :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°51864054
Profil sup​primé
Posté le 17-12-2017 à 01:32:13  answer
 

Ce soir au resto j’ai eu un client dont la tête me disait quelque chose et c’est seulement à la fin de la soirée que le mystère a été éclairci : c’était Alexandre, le belge de la toute première saison de Top Chef ^^
A défaut d’avoir l’occasion de manger à son resto, c’est lui qui est venu au mien :D

n°51864197
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 17-12-2017 à 07:05:17  profilanswer
 

Alexande Dionisio?


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°51864337
Profil sup​primé
Posté le 17-12-2017 à 09:14:48  answer
 
n°51881977
k_raf
Totally nuts!
Posté le 18-12-2017 à 23:15:15  profilanswer
 

Le Profanateur a écrit :

PE est en train de monter une activité «cuisine» pour les primaires avec Blanquer.
Donc wait 'n see :o


Source?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2903  2904  2905  ..  3906  3907  3908  3909  3910  3911

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20Topic Secu : A la recherche d'intervenants de qualitay
[topic de Qualitay !] M.I.A.M: D.A c'est Ici le topic !!!!!!! (syndrome BlueLou)saumon au beurre blanc du chef
Carbonnade Flamande du chefRendez-vous ophtalmo et CMU
Le topic de la Scandinavie - SkogstokigZataz pourrait bientôt fermer
Fini de jouer ! Demain, j'achète des Church's [Topic unique] Les émissions de qualitaÿ de la radio
Plus de sujets relatifs à : [topic qualitay] top chef: saison 14 : ça commence mercredi !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR