Reprise du message précédent :Mea culpa, je me suis gouré sur la cuisson du lapin.
A Léa jacta est...
Elle est largement au dessus, oui ..
cette arnaque
yeeeeess
Léa. Normal, la plus constante. Allez, bon WE et à lundi !
LOL!??!! Remboursez lô!
J'ai rien vu en fait, juste la fin. Et j'ai pas vu hier non plus. Mais j'avais mis une pièce sur le suisse à la suite des dégustations.
Pas vu l'émission aujourd'hui, mais j'ai vu hier et Léa à l'air super arrogante, mais elle a le niveau pour supporter son arrogance...
Je vais regarder sa prestation dans l'émission d'hier.
Choix stratégique pour Léa. N’empêche que le suisse a un sacré niveau! J’aimerai savoir sortir un truc pareil (ne serait ce que de l’imaginer)
Résumé de la semaine 2 :
C'est elle qui va aller jusqu'au bout, ça crève les yeux
Tu fais ça "à la main" ou avec un tableur ?
Oups Mory Sacko se fait un peu saquer dans Très très bon (a obtenu un « Pas bon » pour un plat, c’est rare de voir ça). A sa décharge, son resto vient d’ouvrir, il essuie encore les plâtres.
Tableur bien sûr !
J'ai maté le replay. Gagner OTC, gagner top chef, créer un empire culinaire avec plus d'étoiles que Gagnaire. Rien que ça. Elle confond un peu ambition et arrogance effectivement. On verra où ça la mène.
Michel Sarran (Top Chef) ferme son restaurant: «On est les deux genoux à terre» Lien : ici
la mère
La semaine commence bien...
Bordel, c'est vraiment dur
3* incoming
Comme PE. Pas propre, la découpe du poisson.
Y a rien de cuit
c'est mort pour lui
**. Normal.
En même temps, 2* pour le plat principal pas cuit et une partie de la garniture aussi... même si l'assaisonnement est bon
mais la purée était exceptionnelle
3kg de cèpes et 2 de foie gras pour une malheureuse entrée de 50g dans l'assiette...
et 55€ sur le menu
Elle devrait facilement faire plus que 2*.
Mine de rien, c'est appétissant, son truc. J'y goûterais volontiers.
Bon bah voilà easy
ça sentait tellement le 5 étoiles
Fromage blanc ? Facile : sel, poivre, échalote, ciboulette. Envoyez, c'est pesé.
le truc de Camille ça sert à rien, ils ont autant de temps pour l'épreuve ?
Camille, il bosse bien, faut dire qu'il a la journée, lui.
La séquence FNSEA...
ben c'est ça, son et je mets 3h au frigo, ensuite..
Bon, ça ne suffit pas, faut aussi que ce soit beau. Cette leçon vaut bien un cheesecake. A demain !