Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1840 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3261  3262  3263  ..  3906  3907  3908  3909  3910  3911
Auteur Sujet :

[topic qualitay] top chef: saison 14 : ça commence mercredi !

n°58468799
Polichinol
Posté le 04-01-2020 à 20:46:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

milkyway58 a écrit :

Samuel?? Euh, c'est lui qui a gagné Top Chef, il n'a pas fait "Objectif", il était cuisinier pour l'ambassade de Belgique au Japon......


 
Oui. Mais ils présentent Top chef comme un concours prestigieux. Alors qu'il y a pleins de moment charnières où le choix est orienté et pas en aveugle.  
Notamment le repechage de gens éliminés, je pense que ça n'a rien à foutre là, par exemple.  
Après perso j'aimais bien Samuel donc tant mieux, mais que ce soit top chef ou objectif top chef, c'est de la télé réalité et c'est scénarisé. Tu ne verra jamais un gros connard gagner, mais plutôt le good guy qui suce bien.  

mood
Publicité
Posté le 04-01-2020 à 20:46:51  profilanswer
 

n°58468814
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 04-01-2020 à 20:51:14  profilanswer
 

De toutes façons, les jurés, ce sont des formule 1, je suis persuadé qu'ils savent identifier la signature visuelle-olfactive-gustative d'un candidat au bout de 3-4 plats.
Donc les épreuves "à l'aveugle" n'en ont que le nom...


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58468823
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 04-01-2020 à 20:53:03  profilanswer
 

C'est pour ça que je me suis pas inscrit, alors que j'en aurais fait de la terrine du sanglier. :o

n°58468833
fred_div91
Posté le 04-01-2020 à 20:56:03  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

De toutes façons, les jurés, ce sont des formule 1, je suis persuadé qu'ils savent identifier la signature visuelle-olfactive-gustative d'un candidat au bout de 3-4 plats.
Donc les épreuves "à l'aveugle" n'en ont que le nom...


 
Je suis d'accord. Un cuisinier devient "assez facilement" identifiable après quelques plats.


---------------
"On comprend pas"
n°58469186
Polichinol
Posté le 04-01-2020 à 22:02:02  profilanswer
 

fred_div91 a écrit :


Je suis d'accord. Un cuisinier devient "assez facilement" identifiable après quelques plats.


 
Pas tant que ca, mais certains mettent des indices dans leur plat (genre les bretons qui mettent toujours un produit du terroir dedans). Mais regarde, Adrien ( candidat en même temps que Camille), ils cherchaient désespérément à le virer, mais vu que la dernière chance était en aveugle, ils ne pouvaient rien faire. C'est pour ça que certaines épreuves ne sont pas en aveugle, pour sauver certains candidats.  

n°58469210
fred_div91
Posté le 04-01-2020 à 22:06:08  profilanswer
 

Pas faux, il y a aussi le dressage ... Certains candidats ont toujours le même style, les même gimmicks.


---------------
"On comprend pas"
n°58469557
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 04-01-2020 à 23:02:05  profilanswer
 

Noémie et ses petits points... :D


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58470486
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 05-01-2020 à 06:28:38  profilanswer
 

des vrais chefs/patrons de restos, déjà, pas des seconds, pas des commis, il y a une émission pour eux.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58471084
flopshot
Never up, never in
Posté le 05-01-2020 à 11:09:52  profilanswer
 

Ouais mais des gens installés/réputés, qu'est-ce que vous voulez qu'ils aillent foutre dans un concours potentiellement loin de chez eux, qui les obligent à lâcher leur établissement à quelqu'un de confiance, pour un retour sur investissement très improbable voire d'avoir une chance de se ridiculiser s'ils se bâchent dès le début ?

 

Nan, faut forcément des jeunes loups arrivistes aux dents longues et qui en veulent (et des bimbos cheffes privées pour l'audience).

 

Désolé pour vous :/

n°58471178
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 05-01-2020 à 11:28:47  profilanswer
 

+1
 
C'est Top Chef hein. Si vous attendez un casting digne du M.O.F., vous allez être déçus.   [:cloud_]

mood
Publicité
Posté le 05-01-2020 à 11:28:47  profilanswer
 

n°58471189
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 05-01-2020 à 11:31:31  profilanswer
 

Entre Top Commis et Top MOF, il doit y avoir un juste milieu, non...? :o
Comment ils ont fait, les 5 premières saisons...? :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58471346
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 05-01-2020 à 12:01:57  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Entre Top Commis et Top MOF, il doit y avoir un juste milieu, non...? :o
Comment ils ont fait, les 5 premières saisons...? :o


Peut-être que le pool de talents s'épuise et ne permet pas l'émergence de plus de compétition parce qu'il n'a pas le temps de se renouveler?

n°58471641
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 05-01-2020 à 12:58:01  profilanswer
 

C'est sans doute plutôt ça ;)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58472178
Polichinol
Posté le 05-01-2020 à 14:26:12  profilanswer
 

flopshot a écrit :

Ouais mais des gens installés/réputés, qu'est-ce que vous voulez qu'ils aillent foutre dans un concours potentiellement loin de chez eux, qui les obligent à lâcher leur établissement à quelqu'un de confiance, pour un retour sur investissement très improbable voire d'avoir une chance de se ridiculiser s'ils se bâchent dès le début ?
Nan, faut forcément des jeunes loups arrivistes aux dents longues et qui en veulent (et des bimbos cheffes privées pour l'audience).
Désolé pour vous :/


 
Le casting est en général pas trop mal fait. Parce que si tu n'as que des gens issus du même moule, c'est un peu chiant.  
L'écart de niveau ça permet aussi de voir que c'est pas par hasard qu'on obtient une reconnaissance dans le milieu.  
 
 

JeanGach a écrit :


En tout cas moi j'ai rien contre les commis/sous chef et co.
C'est pour moi plutôt ca le gros des candidats.
Mais faut des sous chef de qualité, des gens de grandes maisons :o
On voit que Phillipe bande pas mal dès qu'un candidat vient d'un endroit "connu".


 
Pareil. J'espère un peu de renouvellement des épreuves ou de jugement avec Pairet. Avec Piège/ Etchebest ça reste un peu de la reproduction de codes de 2/3 étoiles/palaces, un peu saoulant à force.  

n°58478278
tck-lt
Posté le 06-01-2020 à 11:13:38  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Noémie et ses petits points... :D


 
Comme Florent Ladeyn en 2013 qui mettait toujours ou presque tout le contenu de son assiette près d'un bord de celle-ci.
 
https://gourmantissimes.com/wp-content/uploads/2013/06/Cuisine-Attitude-avec-Florent-Ladeyn-291.jpg


---------------
War Roak Gwengamp
n°58478506
Profil sup​primé
Posté le 06-01-2020 à 11:31:38  answer
 

Premiere année que je regarde Objectif Top Chef, alors que je n'ai suivi l'emission principale que pendant ses premieres annees (3-4 premieres saisons).
 
Assez enthousiaste sur le principe au premier abord, trouvant cela rafraichissant de voir tous ces petits jeunes qui en veulent avec des rêves plein la tête.
Plus modéré quand j'ai commencé à réaliser que cela magouillait ferme (qualification de Yasmine).
Carrément blasé quand j'ai vu l'élimination de Théo puis de Yannick pour garantir le bon déroulé du scénario.
 
Je vais regarder le début de la saison de Top Chef et j'aviserai. Si la scénarisation est trop présente, ce sera sans moi :o

n°58478721
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 06-01-2020 à 11:48:22  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Noémie et ses petits points... :D


benjamin kalifa et ses fruits confits :D


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°58479244
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 06-01-2020 à 12:38:37  profilanswer
 

tck-lt a écrit :


 
Comme Florent Ladeyn en 2013 qui mettait toujours ou presque tout le contenu de son assiette près d'un bord de celle-ci.
 
https://gourmantissimes.com/wp-cont [...] yn-291.jpg


J'y ai aussi pensé, à lui. Toujours une moitié d'assiette pour le dressage.
N'empêche, il a pondu the best trompe-l'œil ever: les carottes râpées  :love:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58479270
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 06-01-2020 à 12:42:12  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :


benjamin kalifa et ses fruits confits :D


Et Jérémie Izarn et son sucre soufflé  :D
Quant à Naoëlle, inutile de rappeler pourquoi elle est célèbre...  :/


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58480023
Bosskila
C'est toi la taupe?
Posté le 06-01-2020 à 14:05:21  profilanswer
 

La voleuse de crevette. :love:

Message cité 1 fois
Message édité par Bosskila le 06-01-2020 à 14:05:28

---------------
"La colonisation est un partage de culture." (François Fillon)
n°58483326
fred_div91
Posté le 06-01-2020 à 19:45:22  profilanswer
 

Vous avez une bonne mémoire  :D


---------------
"On comprend pas"
n°58483592
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 06-01-2020 à 20:24:08  profilanswer
 

Bosskila a écrit :

La voleuse de crevette. :love:


Et planqueuse de truffes...   :pfff:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58672791
shopin
Posté le 28-01-2020 à 20:30:49  profilanswer
 

Diffusion de la saison 11 à partir du mercredi 19 février. Soyez présents.

n°58672897
GladiaS
Posté le 28-01-2020 à 20:43:46  profilanswer
 

Salut,
 

shopin a écrit :

Diffusion de la saison 11 à partir du mercredi 19 février. Soyez présents.


Merci de l'info :)
 
Stéphanie LeQuellec (ré)obtient 2* pour son nouveau resto, et une autre candidate (Tabata Mey) a reçu sa première étoile.
Florent Ladeyn a perdu la sienne.
https://www.huffingtonpost.fr/entry [...] 8874b78f4f


---------------
--- Gladia ---
n°58673076
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 28-01-2020 à 21:03:55  profilanswer
 

Bizarre pour Florent, il est pourtant régulièrement encensé par la critique (autre que la Rouge)...


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58673114
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 28-01-2020 à 21:09:15  profilanswer
 

Tabata Mey :love:


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°58673155
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 28-01-2020 à 21:13:49  profilanswer
 

Guillaume Sanchez (ex-le meilleur pâtissier, ex-Top Chef) a une étoile pour son Ne So. Apparemment, vu le reportage dans Très Très Bon, c'est amplement mérité.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°58674775
niku
viaggiando controvento
Posté le 29-01-2020 à 05:35:17  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Bizarre pour Florent, il est pourtant régulièrement encensé par la critique (autre que la Rouge)...


 
Il multiplie les adresses aussi
Un moment tu peux pas te couper en 4 et être partout

n°58674802
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 29-01-2020 à 06:23:18  profilanswer
 

shopin a écrit :

Diffusion de la saison 11 à partir du mercredi 19 février. Soyez présents.


 [:shay]

n°58686354
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 30-01-2020 à 07:53:57  profilanswer
 

https://i.imgur.com/731GK02.jpg
 
 [:guezolte]  [:yann39]  [:eric le-looser]  [:yann39]  [:emile_zola:1]  [:yann39]  [:naunaud128]  [:yann39]  [:kleia]  [:yann39]  [:yantzy:4]  [:yann39]  [:somberlain2406:1] [:yann39]


Message édité par pascaldeuxzero le 30-01-2020 à 14:39:11
n°58691195
flopshot
Never up, never in
Posté le 30-01-2020 à 14:23:37  profilanswer
 

Le sanglier des Ardennes bien en place !
 
Peu de nanas encore :/  

n°58691214
donut78
Stop eating donuts
Posté le 30-01-2020 à 14:25:19  profilanswer
 

Trois dont deux se feront sortir dès la première émission, comme d'hab  [:spamafote]


---------------
Du calme, pose ce poireau et tout se passera bien. Ne m'oblige pas à faire une roulade arrière ...
n°58692197
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 30-01-2020 à 15:32:16  profilanswer
 

un casting qui fait rêver encore..


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°58706934
duriangris
Posté le 01-02-2020 à 07:06:58  profilanswer
 

 
GladiaS a écrit :


Merci de l'info :)

 

Stéphanie LeQuellec (ré)obtient 2* pour son nouveau resto, et une autre candidate (Tabata Mey) a reçu sa première étoile.
Florent Ladeyn a perdu la sienne.
https://www.huffingtonpost.fr/entry [...] 8874b78f4f


Adrien de la saison 2018 aussi, une etoile

n°58712795
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 02-02-2020 à 01:19:45  profilanswer
 

Hello.
Ah enfin on va prendre plaisir à regarder la teloch :D

n°58770132
Zangalou
Posté le 08-02-2020 à 17:12:50  profilanswer
 

flopshot a écrit :

Le sanglier des Ardennes bien en place !
 
Peu de nanas encore :/  


vy'a pas beaucoup de noirs aussi, d'asiatiques ... ça me gonfle ce genre de commentaires, c'est le talent qui compte, pas le reste, comme en politique.


Message édité par Zangalou le 08-02-2020 à 17:13:52
n°58783206
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 10-02-2020 à 15:28:03  profilanswer
 
n°58783288
fred_div91
Posté le 10-02-2020 à 15:36:10  profilanswer
 

"Marié à un homme après avoir été uni à une femme avec laquelle il a eu deux enfants,  
David s'est enfin réalisé personnellement. Il est désormais prêt à se réaliser professionnellement"
 
 :D


---------------
"On comprend pas"
n°58783595
makinoe
Posté le 10-02-2020 à 16:01:19  profilanswer
 

Le gars qui perd un œil à cause d'un bizutage qui à mal tourné [:fandalpinee]
Le sanglier fait pâle figure à coté de Gianmarco :o


Message édité par makinoe le 10-02-2020 à 16:02:15
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3261  3262  3263  ..  3906  3907  3908  3909  3910  3911

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20Topic Secu : A la recherche d'intervenants de qualitay
[topic de Qualitay !] M.I.A.M: D.A c'est Ici le topic !!!!!!! (syndrome BlueLou)saumon au beurre blanc du chef
Carbonnade Flamande du chefRendez-vous ophtalmo et CMU
Le topic de la Scandinavie - SkogstokigZataz pourrait bientôt fermer
Fini de jouer ! Demain, j'achète des Church's [Topic unique] Les émissions de qualitaÿ de la radio
Plus de sujets relatifs à : [topic qualitay] top chef: saison 14 : ça commence mercredi !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR