Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1703 connectés 

 

 

Quelle est votre recette de pigeon préférée?
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1207  1208  1209  ..  1307  1308  1309  1310  1311  1312
Auteur Sujet :

[Topic unik] Cauchemar en cuisine, à l'hôtel @M6, soon au camping :o

n°67569507
Phenom
Posté le 02-01-2023 à 22:42:02  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Plus d'entrée, plus de café, plus de vin.
Un seul plat.

mood
Publicité
Posté le 02-01-2023 à 22:42:02  profilanswer
 

n°67569508
dje33
57 BUTS !!!
Posté le 02-01-2023 à 22:42:05  profilanswer
 

Jeff c'est zéro... Putain c'est pas possible.

n°67569521
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 02-01-2023 à 22:43:46  profilanswer
 

Donc c’est pire qu’avant.


---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
n°67569524
m3zcal
Posté le 02-01-2023 à 22:44:16  profilanswer
 

XprtZ a écrit :

Donc c’est pire qu’avant.


 
6/20  :o

n°67569532
elgena
⭐⭐
Posté le 02-01-2023 à 22:45:09  profilanswer
 

Ben ouais, avant y avait un jarret, 2 demi-patates et de la sauce. Là il y a plusieurs morceaux de viande, les légumes, les pommes dauphines et la sauce.


---------------
I o lélé
n°67569536
Phenom
Posté le 02-01-2023 à 22:45:57  profilanswer
 

Et le déficit du CA il devient quoi ?

n°67569551
elgena
⭐⭐
Posté le 02-01-2023 à 22:48:04  profilanswer
 

Phenom a écrit :

Et le déficit du CA il devient quoi ?


Ils ont peut-être augmenté le prix du pichet de pinard :o


---------------
I o lélé
n°67569552
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 02-01-2023 à 22:48:06  profilanswer
 

J’espère que Gwen s’est barré :o


---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
n°67569559
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 02-01-2023 à 22:49:36  profilanswer
 

Sur le site du resto
Formule repas
13,50 €
Buffet + plat principal + fromage +dessert + café Café
Il y a pas les boissons mise à part le café


---------------
|
n°67569561
bulldozer_​fusion
rip Mekthoub
Posté le 02-01-2023 à 22:50:01  profilanswer
 

Allez c'était pas ouf
A la prochaine ici


---------------
feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] nojs=0#bas
mood
Publicité
Posté le 02-01-2023 à 22:50:01  profilanswer
 

n°67569571
elgena
⭐⭐
Posté le 02-01-2023 à 22:51:09  profilanswer
 

Oh je l'ai pas encore vu celui-ci !


---------------
I o lélé
n°67569615
XaTriX
Posté le 02-01-2023 à 22:58:17  profilanswer
 

Eh beh c'était de la merde
Le patron les a bien tous niqué, emission comprise : le mec se fait de la pub, payer une nouvelle cuisine, etc etc et ne fout toujours rien sans se remettre en question
tout ça pour 20mn de stress à la télé
 
 
bien ouèj


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°67569630
dje33
57 BUTS !!!
Posté le 02-01-2023 à 23:01:27  profilanswer
 

Ils ont un nouveau plat a la carte. :o

n°67569945
clone38
Posté le 03-01-2023 à 01:02:29  profilanswer
 

Pourquoi faut-il toujours que les femmes se croient obligées de pleurer quand elles parlent de leurs enfants ? [:whine]  
C'est si pénible d'avoir des gosses ?  
C'est un regret d'en avoir eu ?
C'est une commande de la prod ?
 
ça m'a toujours laissé perplexe ....
 
 

n°67571497
LiamManzie​l
Inactuel
Posté le 03-01-2023 à 11:23:18  profilanswer
 

Cet épisode est l'incarnation des défauts de Cauchemar en cuisine.
 
Etchebest n'a absolument jamais dit au patron qu'il ne foutait rien, qu'il ne donnait pas de coup de main alors qu'il n'avait rien à faire, que faire de la meilleure cuisine (alors qu'elle est déjà très acceptable) dans un routier, pour 100 personnes par jour et 13,5€ c'était impossible, et enfin que son chef lui avait littéralement sauvé le cul le soir, et que c'est donc lui l'indispensable.
 
Non non c'est un partout la balle au centre  [:sophiste:1]  
 
En fait dés que le problème vient du boss et que ce dernier n'est pas le cuistot, Etchebest ne dit/fait rien.


---------------
Need a little time too wake up wake up - Today's the day that all the world will see
n°67574676
c2800
Posté le 03-01-2023 à 18:26:35  profilanswer
 

XaTriX a écrit :

Eh beh c'était de la merde
Le patron les a bien tous niqué, emission comprise : le mec se fait de la pub, payer une nouvelle cuisine, etc etc et ne fout toujours rien sans se remettre en question
tout ça pour 20mn de stress à la télé

 


bien ouèj

 

Je pensais même qu'il n'allait, une première, ne pas refaire le resto

n°67575622
hawkins
Posté le 03-01-2023 à 21:13:54  profilanswer
 

Alors cet inédit, ça vaut le coût de se taper le Replay ?  [:echtebess]


---------------
Men are brave
n°67575633
bisoo
Posté le 03-01-2023 à 21:16:11  profilanswer
 

hawkins a écrit :

Alors cet inédit, ça vaut le coût de se taper le Replay ?  [:echtebess]


Pour la tête d’Etchebest qui se demande ce qu’il est venu faire ici, oui.
Sinon, pas intéressant. Tout roule à part le patron qui veut de la thune.

n°67575732
manuleluti​n
Posté le 03-01-2023 à 21:35:05  profilanswer
 

hawkins a écrit :

Alors cet inédit, ça vaut le coût de se taper le Replay ? [:echtebess]


Bof nan.
C'est pas un bon cru.

n°67575785
hawkins
Posté le 03-01-2023 à 21:44:37  profilanswer
 

Vous m'aidez pas là le 50/50 c'est sur TF1 bordel [:echtebess:2]


---------------
Men are brave
n°67575816
bisoo
Posté le 03-01-2023 à 21:51:41  profilanswer
 

hawkins a écrit :

Vous m'aidez pas là le 50/50 c'est sur TF1 bordel [:echtebess:2]


Si tu aimes les pigeons morts, les serveurs idiots et les cuisiniers ne sachant pas cuire un œuf, evite.
Si tu veux un poil d’inédit, tu peux tenter 30 min. De toute manière ensuite ce n’est pas intéressant.

n°67575819
la-fraise
Posté le 03-01-2023 à 21:51:54  profilanswer
 

Ca ne vaut pas du tout le coup de le regarder en effet

n°67575834
akanico
Captain Slow
Posté le 03-01-2023 à 21:54:32  profilanswer
 

hawkins a écrit :

Vous m'aidez pas là le 50/50 c'est sur TF1 bordel [:echtebess:2]


 
Un des pires épisodes.


---------------
Visites de cimetières -  Cimetière de Velennes - Facebook
n°67575929
GladiaS
Posté le 03-01-2023 à 22:16:49  profilanswer
 

Hello,

hawkins a écrit :

Alors cet inédit, ça vaut le coût de se taper le Replay ?  [:echtebess]


Non, très décevant.
Le vrai problème non réglé, et cette impression à la fin que tout était du flan pour avoir un resto redécoré  [:spamafote]  
 
C'est plus vraiment ce que c'était Cauchemar en Cuisine, Etchebest ferait mieux d'arrêter, ou M6 devrait caster un nouveau chef et revenir aux sources de l'émission.
Pas forcément pour les pigeons morts dans le congélo au fond de la cour, mais surtout pour avoir vraiment l'impression que des chefs sont aidés avec une nouvelle carte ou de nouvelles habitudes, et pas hop j't'apprends un plat, je repeins tes murs et tadaaaa \o/


---------------
--- Gladia ---
n°67576016
la-fraise
Posté le 03-01-2023 à 22:39:31  profilanswer
 

Je suis d'accord avec tout ce que tu as dit GladiaS

n°67576126
manuleluti​n
Posté le 03-01-2023 à 23:02:29  profilanswer
 

GladiaS a écrit :


Non, très décevant.
Le vrai problème non réglé, et cette impression à la fin que tout était du flan pour avoir un resto redécoré [:spamafote]

 

C'est plus vraiment ce que c'était Cauchemar en Cuisine, Etchebest ferait mieux d'arrêter, ou M6 devrait caster un nouveau chef et revenir aux sources de l'émission.
Pas forcément pour les pigeons morts dans le congélo au fond de la cour, mais surtout pour avoir vraiment l'impression que des chefs sont aidés avec une nouvelle carte ou de nouvelles habitudes, et pas hop j't'apprends un plat, je repeins tes murs et tadaaaa \o/


Je suis surement une personne horrible, mais moi je veux mon pigeon mort au fond de la cour [:guezolte]

Message cité 1 fois
Message édité par manulelutin le 03-01-2023 à 23:02:57
n°67576281
hawkins
Posté le 03-01-2023 à 23:50:57  profilanswer
 

Merci à tous  :jap:
On restera sur les bons souvenirs plutôt que voir ce dernier alors  :(


---------------
Men are brave
n°67576470
XaTriX
Posté le 04-01-2023 à 02:44:20  profilanswer
 

manulelutin a écrit :


Je suis surement une personne horrible, mais moi je veux mon pigeon mort au fond de la cour [:guezolte]


+1 et des insultes avec des gens qui rendent leurs tabliers
 
c'est l'essence de l'émission


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°67576788
caudacien
Posté le 04-01-2023 à 08:44:03  profilanswer
 

Le cuisinier qui a pas assez de stock de bouffe et va faire les courses à la supérette du coin en plein service. Le patron qui fout rien au bar. La serveuse "brave" mais coconne en conflit car pas payé depuis 3 mois. Les gamins qui sont tristes de jamais voir les parents. La carte rassemblant un minimum de 79 plats et 38 possibilités de menus, allant du kebab vegan à la choucroute de la mer sucré. C'est ça cauchemar en cuisine.


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°67576954
akanico
Captain Slow
Posté le 04-01-2023 à 09:19:36  profilanswer
 

caudacien a écrit :

Le cuisinier qui a pas assez de stock de bouffe et va faire les courses à la supérette du coin en plein service. Le patron qui fout rien au bar. La serveuse "brave" mais coconne en conflit car pas payé depuis 3 mois. Les gamins qui sont tristes de jamais voir les parents. La carte rassemblant un minimum de 79 plats et 38 possibilités de menus, allant du kebab vegan à la choucroute de la mer sucré. C'est ça cauchemar en cuisine.

 

Et la bouffe moisie dans des congélateurs à-2°C.


---------------
Visites de cimetières -  Cimetière de Velennes - Facebook
n°67580822
caudacien
Posté le 04-01-2023 à 17:03:32  profilanswer
 

Bien évidemment. Des sauces douteuses qu'on sait pas trop si c'est de l'huile de vidange, un fond de veau qui a tourné ou la récupération des "fluides" des assiettes revenues de clients.
Si éventuellement on peut ajouter un cuisinier qui bosse sans tablier mais en chemisette/claquette prêt à découper un pied sur une chute de couteau.


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°67581629
kolian
Posté le 04-01-2023 à 18:56:37  profilanswer
 

GladiaS a écrit :


C'est plus vraiment ce que c'était Cauchemar en Cuisine, Etchebest ferait mieux d'arrêter, ou M6 devrait caster un nouveau chef et revenir aux sources de l'émission.
Pas forcément pour les pigeons morts dans le congélo au fond de la cour, mais surtout pour avoir vraiment l'impression que des chefs sont aidés avec une nouvelle carte ou de nouvelles habitudes, et pas hop j't'apprends un plat, je repeins tes murs et tadaaaa \o/

 


 :jap:

 

Bah déjà que Etchebest ne se fait plus chier a préparer le plat signature avec le cuistot :o

 

edit : et je ne parle même pas du pasasge avec son guignol de "gestionnaire d'entreprise" qui a l'air bête a bouffer du foin :o

Message cité 1 fois
Message édité par kolian le 04-01-2023 à 18:57:14

---------------

n°67581633
XaTriX
Posté le 04-01-2023 à 18:58:10  profilanswer
 

caudacien a écrit :

Le cuisinier qui a pas assez de stock de bouffe et va faire les courses à la supérette du coin en plein service. Le patron qui fout rien au bar. La serveuse "brave" mais coconne en conflit car pas payé depuis 3 mois. Les gamins qui sont tristes de jamais voir les parents. La carte rassemblant un minimum de 79 plats et 38 possibilités de menus, allant du kebab vegan à la choucroute de la mer sucré. C'est ça cauchemar en cuisine.


tu vas me faire pleurer  [:lergo:3]


---------------
"Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020
n°67581746
caudacien
Posté le 04-01-2023 à 19:17:02  profilanswer
 

Sans oublier notre fameux Pirat  [:mme michu:4], bon le saumon est périmé, mais il est de bonne qualité alors c'est pas gênant :jap:


---------------
A table: http://www.papillonette.fr et sur facebook
n°67581827
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 04-01-2023 à 19:32:28  profilanswer
 

caudacien a écrit :

Sans oublier notre fameux Pirat  [:mme michu:4], bon le saumon est périmé, mais il est de bonne qualité alors c'est pas gênant :jap:


c'est commercial ça les dates, c'est encore bon quelques mois après [:mme michu:4]
lui était collector car il y'avait l'hotel en même temps, des draps troués avec des traces chelous y compris sur la moquette (sperm ? ) visible avec les lampes uv  :lol:


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°67581833
Adishatz
Maynat
Posté le 04-01-2023 à 19:33:25  profilanswer
 

kolian a écrit :


 
 
 :jap:  
 
Bah déjà que Etchebest ne se fait plus chier a préparer le plat signature avec le cuistot :o
 
edit : et je ne parle même pas du pasasge avec son guignol de "gestionnaire d'entreprise" qui a l'air bête a bouffer du foin :o


Rivalis, conseil en pilotage d'entreprises
 [:vous l'savez:3]


Message édité par Adishatz le 04-01-2023 à 19:34:42

---------------
Et combien de saisons de misère et de galères... • FCGBPAU FC
n°67581861
filiptif
Posté le 04-01-2023 à 19:38:28  profilanswer
 

caudacien a écrit :

Sans oublier notre fameux Pirat  [:mme michu:4], bon le saumon est périmé, mais il est de bonne qualité alors c'est pas gênant :jap:


 
L'eau transvasée dans les bouteilles où le serveur devait faire semblant que c'était scellé.  
 

n°67581993
GladiaS
Posté le 04-01-2023 à 20:01:24  profilanswer
 

Hello
 
Comme quoi, on voit que ce qui marque vraiment c'est quand c'est (un peu) trash :lol:
Pas sûr que les épisodes récents (période Mallaury et juste avant quand Etchebest cuisinait encore un peu) laissent de souvenirs.
 
J'ai l'impression qu'ils ont pris un virage "feelgood" à un moment donné. Peut-être que les rétombées pour certains anciens restaurateurs étaient trop négatives et parfois compliquées à gérer ?


---------------
--- Gladia ---
n°67582024
manuleluti​n
Posté le 04-01-2023 à 20:05:36  profilanswer
 

GladiaS a écrit :

Hello
 
Comme quoi, on voit que ce qui marque vraiment c'est quand c'est (un peu) trash :lol:
Pas sûr que les épisodes récents (période Mallaury et juste avant quand Etchebest cuisinait encore un peu) laissent de souvenirs.
 
J'ai l'impression qu'ils ont pris un virage "feelgood" à un moment donné. Peut-être que les rétombées pour certains anciens restaurateurs étaient trop négatives et parfois compliquées à gérer ?


Je pense surtout que les plus gros cassos comprennent que ca peut finir de tuer leur biz' :D
On a quand même eu du feelgood avec de la voyance, tout est possible  :o

n°67582169
GladiaS
Posté le 04-01-2023 à 20:27:01  profilanswer
 

Salut,

manulelutin a écrit :

On a quand même eu du feelgood avec de la voyance, tout est possible  :o

Ah j'ai du le rater celui-là. Un récent ou un vieux ?


---------------
--- Gladia ---
n°67582283
XprtZ
Profil : O.O
Posté le 04-01-2023 à 20:42:00  profilanswer
 

Plutôt récent 2021-2022 je dirais :o


---------------
PSN : XprtZ - BattleTag : XprtZ#2257 - 3DS : 2492-4109-3060
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1207  1208  1209  ..  1307  1308  1309  1310  1311  1312

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic Unique] Pékin Express 2011 la Route des Grands Fauves[Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !!
Reconnaissez-vous cette cuisine?[unique] Astrologie
M6 - accusé à tort[Topic Unique] Le Topic des poissons d'avril
Huistensiles de cuisine[Topic Unique] Carré ViiiP - Momo n'en revient toujours pas !
[Topic Unique] Recherche titre de film[TOPIC UNIQUE] Paintball
Plus de sujets relatifs à : [Topic unik] Cauchemar en cuisine, à l'hôtel @M6, soon au camping :o


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR