Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2149 connectés 

 

 

Arrivez-vous à séparer sexe et sentiments ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  4930  4931  4932  ..  11322  11323  11324  11325  11326  11327
Auteur Sujet :

[Topik saiske] Cherchez pas, c'est moi qui ai la plus grosse.

n°23584099
ZeMuf91
Marchaÿ c'est bien
Posté le 10-08-2010 à 16:04:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

alex_7801 a écrit :


Je l'a fait rire, je l'a fait réver, elle veut tout le temps qu'on fasse des trucs ensemble, elle me tombe dans les bras tous les jours quand je rentre du taf. Elle me dit souvent qu'elle veut qu'on soit ensemble pour toujours (oui comme dans les comptes de fée)


Ah ça.
T'es juste son meilleur ami et elle a 12 ans d'âge mental, c'est tout.

 

Paydaybear, j'aurai dit que c'est comme pisser dans le plus petit violon du monde ^^

Message cité 2 fois
Message édité par ZeMuf91 le 10-08-2010 à 16:04:51

---------------
Cours CPF d'Anglais et FLE à Nantes et en ligne - qualiopi
mood
Publicité
Posté le 10-08-2010 à 16:04:19  profilanswer
 

n°23584117
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 10-08-2010 à 16:06:01  profilanswer
 

ZeMuf91 a écrit :


Paydaybear, j'aurai dit que c'est comme pisser dans le plus petit violon du monde ^^


 
Ca va déborder  [:le nouveau shlomo:3]


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°23584118
sigma_me
Succube en herbe
Posté le 10-08-2010 à 16:06:05  profilanswer
 

alex_7801 a écrit :


 
Je l'a fait rire, je l'a fait réver, elle veut tout le temps qu'on fasse des trucs ensemble, elle me tombe dans les bras tous les jours quand je rentre du taf. Elle me dit souvent qu'elle veut qu'on soit ensemble pour toujours (oui comme dans les belles histoires)


 
 
[:totoz] [:totoz]  
 
 
manquerait plus qu'elle veuille des enfants et c'est mort pour toi :lol:


---------------
Depuis 2001, il est toujours déconseillé de m'appeler "mec, gars, monsieur" sur HFR sinon je mords !
n°23584119
alex_7801
Posté le 10-08-2010 à 16:06:06  profilanswer
 

Non je suis pas d'accord  :o

n°23584120
Profil sup​primé
Posté le 10-08-2010 à 16:06:06  answer
 

alex_7801 a écrit :


 
Je l'a fait rire, je l'a fait réver, elle veut tout le temps qu'on fasse des trucs ensemble, elle me tombe dans les bras tous les jours quand je rentre du taf. Elle me dit souvent qu'elle veut qu'on soit ensemble pour toujours (oui comme dans les belles histoires)

[:poutrella]  

n°23584127
alex_7801
Posté le 10-08-2010 à 16:06:41  profilanswer
 


Ouais, j'ai surement voulu formuler autrement au début  :whistle:

n°23584128
Happyman3
Tu es Canon, alors Nikon!
Posté le 10-08-2010 à 16:06:43  profilanswer
 

alex_7801 a écrit :


 
Je l'a fait rire, je l'a fait réver, elle veut tout le temps qu'on fasse des trucs ensemble, elle me tombe dans les bras tous les jours quand je rentre du taf. Elle me dit souvent qu'elle veut qu'on soit ensemble pour toujours (oui comme dans les comptes de fée)


 
Ton conte est bon  :D

n°23584132
DVDAI
Posté le 10-08-2010 à 16:06:58  profilanswer
 

Docteur G a écrit :

D'ailleurs j'ai une question :o
Le gros délire de ma copine en ce moment c'est de m'exciter en me caressant à travers le pantalon à des moments assez incongrus, genre en conduisant, à table... J'avoue que ça me plait, même si c'est sadique :fou:
 
Comment me venger ? :o


 
Pinaize, ce que j'adorerais que ma femme me fasse ça  :sweat:

n°23584147
Kalyx
Posté le 10-08-2010 à 16:08:20  profilanswer
 

Nan mais...
 
Elle ne veut pas appliquer les règles de monsieur pour que monsieur jouisse, et vous en déduisez brillament qu'elle l'a bestfriendisé, qu'elle ne l'aime pas, et qu'il faut qu'il se barre ? Sérieux ?  :ouch:

n°23584150
alex_7801
Posté le 10-08-2010 à 16:08:25  profilanswer
 

Happyman3 a écrit :


 
Ton conte est bon  :D


J'ai reformulé, j'étais plus certain :D

mood
Publicité
Posté le 10-08-2010 à 16:08:25  profilanswer
 

n°23584152
Dworkin
⭐ Evil Camp Represent ⭐
Posté le 10-08-2010 à 16:08:36  profilanswer
 

Docteur G a écrit :

D'ailleurs j'ai une question :o
Le gros délire de ma copine en ce moment c'est de m'exciter en me caressant à travers le pantalon à des moments assez incongrus, genre en conduisant, à table... J'avoue que ça me plait, même si c'est sadique :fou:
 
Comment me venger ? :o


 
Une ex adorait me faire ca dans le taxi en rentrant de soiree  [:djlemon:1]


---------------
Ma bibliotheque Mon Bar ⭐ מברכיך ברוך וארריך ארור
n°23584154
Grenouille​ Bleue
Batracien Azuré
Posté le 10-08-2010 à 16:09:00  profilanswer
 

Kalyx a écrit :


 
Je suis repartie 4 pages en arrière, et j'ai pas lu ça.  [:cosmoschtroumpf]  
 
 
Après j'ai ptêt sauter un ou deux messages clés  [:klemton]  
 
Nan mais, disons que le truc qui me fait tiquer, c'est que d'un côté, elle aurait une libido "normale", de l'autre, le mec il jouit 3 fois en un an. J'avoue que même avec une nana super égoïste, ça me dépasse. Je fais rarement l'étoile de mer, mais genre, si ça tombe un soir où je suis fatiguée/pas envie/ vazy fais toi plèz et après on dort, ça empêche pas monsieur de jouir quoi.
Donc 3 fois en un an, ça me dépasse vraiment.


 
Ce post a le label de Kalyx aux yeux de velours [:implosion du tibia]
 
 
Edit: wtf, voilà ce que c'est que de laisser IE ouvert, on revient 1h plus tard et on a 10 pages dans les gencives alors qu'on a trouvé la blague du siècle :(

Message cité 1 fois
Message édité par Grenouille Bleue le 10-08-2010 à 16:11:00

---------------
Ma chaîne YouTube d'écrivain qui déchire son père en pointillés - Ma page d'écrivain qui déchire sa mère en diagonale
n°23584166
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 10-08-2010 à 16:09:51  profilanswer
 

z'ont quel age en fait alex et sa copine nonne attardée ? :o


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°23584172
Profil sup​primé
Posté le 10-08-2010 à 16:10:28  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°23584184
Profil sup​primé
Posté le 10-08-2010 à 16:11:22  answer
 

alex_7801 a écrit :


 
Je la fait rire, je la fait réver, elle veut tout le temps qu'on fasse des trucs ensemble, elle me tombe dans les bras tous les jours quand je rentre du taf. Elle me dit souvent qu'elle veut qu'on soit ensemble pour toujours (oui comme dans les belles histoires)


 
Bon ben tu la gardes et tu prends une maitresse qui baïse à coté, et v'la. [:aline2003]

n°23584185
Dworkin
⭐ Evil Camp Represent ⭐
Posté le 10-08-2010 à 16:11:33  profilanswer
 


 
Ca avait l'air de beaucoup amuser certains chauffeurs, en effet [:vieux slip]


Message édité par Dworkin le 10-08-2010 à 16:11:45

---------------
Ma bibliotheque Mon Bar ⭐ מברכיך ברוך וארריך ארור
n°23584191
Essaye enc​ore
T'sais c'qu'il t'dit le cassis
Posté le 10-08-2010 à 16:12:08  profilanswer
 

Happyman3 a écrit :


 
Ton conte est bon  :D


 
 [:vince_astuce]

n°23584196
Profil sup​primé
Posté le 10-08-2010 à 16:12:29  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°23584198
Kalyx
Posté le 10-08-2010 à 16:12:49  profilanswer
 

Grenouille Bleue a écrit :


 
Ce post a le label de Kalyx aux yeux de velours [:implosion du tibia]
 


 
 :love:   :??:  

n°23584204
Dworkin
⭐ Evil Camp Represent ⭐
Posté le 10-08-2010 à 16:13:14  profilanswer
 


 
Disons que ca surprend toujours, meme au bout de la 15eme fois  [:kakashii]


---------------
Ma bibliotheque Mon Bar ⭐ מברכיך ברוך וארריך ארור
n°23584220
Kalyx
Posté le 10-08-2010 à 16:14:48  profilanswer
 


 
Elle est coincée, je reviens pas dessus.
 
Mais elle refuse pas la discussion, son mec lui dit depuis un an qu'elle est coincée, mais c'est pas grave :spamafote:
Pi là d'un coup, ça lui pose problème. Faudrait ptêt qu'il sache ce qu'il veut, aussi.
 
Accessoirement, en tant que fille historiquement coincée, je crois que je me serai clairement pas lachée si mon copain jouissait 3 fois par an.

Message cité 1 fois
Message édité par Kalyx le 10-08-2010 à 16:16:51
n°23584233
Docteur G
Momo Motus
Posté le 10-08-2010 à 16:16:30  profilanswer
 

Ma copine était une coincée de première (vierge à 21 ans sans avoir jamais embrassé un garçon avec la langue), à force de lui parler de cul avec légèreté elle a pris le plis :D
 
Faut dédramatiser le sexe quoi [:mr marron derriere]

n°23584238
Plumpkin
Posté le 10-08-2010 à 16:16:47  profilanswer
 

Petite question :  
 
L'autre jour quand je suçais mon copain, il m'a fait arrêter et remonter vers lui assez rapidement. Après coup, je lui ai demandé le pourquoi du comment vu qu'il avait l'air d'y prendre vachement de plaisir et soit-disant, il allait s'évanouir. Ça s'est reproduit 2/3 fois.
 
Votre avis :
a) il se fout de ma gueule
b) il s'inquiète pour rien, je peux continuer
c) il a raison, c'est possible de s'évanouir de plaisir
d) la réponse d
 
Je penche nettement pour la 2 mais je me sentirais bien conne de passer outre et d'avoir à appeler les urgences.

n°23584244
cd5
/ g r e w t
Posté le 10-08-2010 à 16:17:49  profilanswer
 

Plumpkin a écrit :

Petite question :  
 
L'autre jour quand je suçais mon copain, il m'a fait arrêter et remonter vers lui assez rapidement. Après coup, je lui ai demandé le pourquoi du comment vu qu'il avait l'air d'y prendre vachement de plaisir et soit-disant, il allait s'évanouir. Ça s'est reproduit 2/3 fois.
 
Votre avis :
a) il se fout de ma gueule
b) il s'inquiète pour rien, je peux continuer
c) il a raison, c'est possible de s'évanouir de plaisir
d) la réponse d
 
Je penche nettement pour la 2 mais je me sentirais bien conne de passer outre et d'avoir à appeler les urgences.


 
Tu lui as fait mal, il a rien osé dire :o


---------------
Gal @HFR | C'est l'effet main © P®oogz | Vends rien
n°23584271
M300A
Posté le 10-08-2010 à 16:21:00  profilanswer
 

cd5 a écrit :


 
Tu lui as fait mal, il a rien osé dire :o


 
:/ J'ai envie de plussoyer :/


---------------
:wq
n°23584275
lecastorla​pon
We are the night
Posté le 10-08-2010 à 16:21:27  profilanswer
 

Plumpkin a écrit :

Petite question :

 

L'autre jour quand je suçais mon copain, il m'a fait arrêter et remonter vers lui assez rapidement. Après coup, je lui ai demandé le pourquoi du comment vu qu'il avait l'air d'y prendre vachement de plaisir et soit-disant, il allait s'évanouir. Ça s'est reproduit 2/3 fois.

 

Votre avis :
a) il se fout de ma gueule
b) il s'inquiète pour rien, je peux continuer
c) il a raison, c'est possible de s'évanouir de plaisir
d) la réponse d

 

Je penche nettement pour la 2 mais je me sentirais bien conne de passer outre et d'avoir à appeler les urgences.


[:dks] Euh..... Moi je dirais que le risque est qu'il se laisse aller dans ta bouche donc à toi de voir. S'évanouir, pourquoi pas mais je reste dubitatif...


Message édité par lecastorlapon le 10-08-2010 à 16:21:52

---------------
Viens boire ma bière aussi fraîche que l'ombre du sycomore
n°23584282
Faluja
Désanusseur de moules
Posté le 10-08-2010 à 16:21:46  profilanswer
 

Plumpkin a écrit :

Petite question :  
 
L'autre jour quand je suçais mon copain, il m'a fait arrêter et remonter vers lui assez rapidement. Après coup, je lui ai demandé le pourquoi du comment vu qu'il avait l'air d'y prendre vachement de plaisir et soit-disant, il allait s'évanouir. Ça s'est reproduit 2/3 fois.
 
Votre avis :
a) il se fout de ma gueule
b) il s'inquiète pour rien, je peux continuer
c) il a raison, c'est possible de s'évanouir de plaisir
d) la réponse d
 
Je penche nettement pour la 2 mais je me sentirais bien conne de passer outre et d'avoir à appeler les urgences.


 
C'est possible de s'évanouir de plaisir mais pas besoin d'appeler les urgences pour ca, la personne se réveille quelques minutes plus tard normalement.


---------------
On peut pas s'arrêter ici ! C'est le pays des chauves souris !
n°23584283
sigma_me
Succube en herbe
Posté le 10-08-2010 à 16:22:02  profilanswer
 

Plumpkin a écrit :

Petite question :  
 
L'autre jour quand je suçais mon copain, il m'a fait arrêter et remonter vers lui assez rapidement. Après coup, je lui ai demandé le pourquoi du comment vu qu'il avait l'air d'y prendre vachement de plaisir et soit-disant, il allait s'évanouir. Ça s'est reproduit 2/3 fois.
 
Votre avis :
a) il se fout de ma gueule
b) il s'inquiète pour rien, je peux continuer
c) il a raison, c'est possible de s'évanouir de plaisir
d) la réponse d
 
Je penche nettement pour la 2 mais je me sentirais bien conne de passer outre et d'avoir à appeler les urgences.


 
euh soit tu fais mal en effet comme souffle qq1 d'autre ....  
soit c'est plutot qu'il veut pas jouir dans ta bouche !


---------------
Depuis 2001, il est toujours déconseillé de m'appeler "mec, gars, monsieur" sur HFR sinon je mords !
n°23584290
Dworkin
⭐ Evil Camp Represent ⭐
Posté le 10-08-2010 à 16:22:34  profilanswer
 

Plumpkin a écrit :

Petite question :  
 
L'autre jour quand je suçais mon copain, il m'a fait arrêter et remonter vers lui assez rapidement. Après coup, je lui ai demandé le pourquoi du comment vu qu'il avait l'air d'y prendre vachement de plaisir et soit-disant, il allait s'évanouir. Ça s'est reproduit 2/3 fois.
 
Votre avis :
a) il se fout de ma gueule
b) il s'inquiète pour rien, je peux continuer
c) il a raison, c'est possible de s'évanouir de plaisir
d) la réponse d
 
Je penche nettement pour la 2 mais je me sentirais bien conne de passer outre et d'avoir à appeler les urgences.


 
gaffe aux dents  [:dao]


---------------
Ma bibliotheque Mon Bar ⭐ מברכיך ברוך וארריך ארור
n°23584291
Profil sup​primé
Posté le 10-08-2010 à 16:22:46  answer
 

Plumpkin a écrit :

Petite question :  
 
L'autre jour quand je suçais mon copain, il m'a fait arrêter et remonter vers lui assez rapidement. Après coup, je lui ai demandé le pourquoi du comment vu qu'il avait l'air d'y prendre vachement de plaisir et soit-disant, il allait s'évanouir. Ça s'est reproduit 2/3 fois.
 
Votre avis :
a) il se fout de ma gueule
b) il s'inquiète pour rien, je peux continuer
c) il a raison, c'est possible de s'évanouir de plaisir
d) la réponse d
 
Je penche nettement pour la 2 mais je me sentirais bien conne de passer outre et d'avoir à appeler les urgences.


 
 
C'est un descendant de Félix Faure ?   :whistle:

n°23584301
Quikce
Posté le 10-08-2010 à 16:23:39  profilanswer
 

Plumpkin a écrit :

Petite question :  
 
L'autre jour quand je suçais mon copain, il m'a fait arrêter et remonter vers lui assez rapidement. Après coup, je lui ai demandé le pourquoi du comment vu qu'il avait l'air d'y prendre vachement de plaisir et soit-disant, il allait s'évanouir. Ça s'est reproduit 2/3 fois.
 
Votre avis :
a) il se fout de ma gueule
b) il s'inquiète pour rien, je peux continuer
c) il a raison, c'est possible de s'évanouir de plaisir
d) la réponse d
 
Je penche nettement pour la 2 mais je me sentirais bien conne de passer outre et d'avoir à appeler les urgences.


Il avait peut etre envie de mettre son zizi dans ta teucha  [:baarf] avant que l'excitation soit incontrolable.


---------------
« Le philosophe se reconnaît à ce qu'il a inséparablement le goût de l'évidence et le sens de l'ambiguïté » José Anigo.
n°23584309
M300A
Posté le 10-08-2010 à 16:24:07  profilanswer
 

sigma_me a écrit :


 
euh soit tu fais mal en effet comme souffle qq1 d'autre ....  
soit c'est plutot qu'il veut pas jouir dans ta bouche !


 
Oui ptetre qu'il voulait fourer après et pas finir comme ça, c'est l'autre possibilité :o


---------------
:wq
n°23584313
antioch_ar​row
Menace mineure
Posté le 10-08-2010 à 16:24:29  profilanswer
 


 
Idem, il voulait juste pas jouir dans sa bouche pour une raison x ou y.


---------------
Saremo il fatale prevalere dell'azione. Per sempre, tutto comincia ora.
n°23584317
iskor
Posté le 10-08-2010 à 16:25:04  profilanswer
 

Dworkin a écrit :


 
gaffe aux dents  [:dao]


 
Je confirme, c'est oas très agréable de sentir les coups de dents...

n°23584328
voor0ck
Bois, Eau, Feu, Métal et Terre
Posté le 10-08-2010 à 16:25:52  profilanswer
 

Plumpkin a écrit :

Petite question :  
 
L'autre jour quand je suçais mon copain, il m'a fait arrêter et remonter vers lui assez rapidement. Après coup, je lui ai demandé le pourquoi du comment vu qu'il avait l'air d'y prendre vachement de plaisir et soit-disant, il allait s'évanouir. Ça s'est reproduit 2/3 fois.
 
Votre avis :
a) il se fout de ma gueule
b) il s'inquiète pour rien, je peux continuer
c) il a raison, c'est possible de s'évanouir de plaisir
d) la réponse d
 
Je penche nettement pour la 2 mais je me sentirais bien conne de passer outre et d'avoir à appeler les urgences.


Tu ne sais pas sucer comme 90% des meufs.


---------------
L'invincibilité se trouve dans la défense, la possibilité de victoire dans l'attaque. Sun Tzu.
n°23584329
3615Buck
54 ans de Belgitude...
Posté le 10-08-2010 à 16:25:52  profilanswer
 

Plumpkin a écrit :

Petite question :  
 
Votre avis :
a) il se fout de ma gueule
b) il s'inquiète pour rien, je peux continuer
c) il a raison, c'est possible de s'évanouir de plaisir
d) la réponse d
 


 
Il allait juste jouir et il n'a pas voulu admettre que ça venait si vite alors il a trouvé une grooooose excuse. :lol:


---------------
Mon œuvre ~ Mon drame ~ Vos gueules
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  4930  4931  4932  ..  11322  11323  11324  11325  11326  11327

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Graines de fleurs pas cheres sur Lyon/Villeurbanne[Topik Unique] Koh Lanta 6
[Topik Unique] Tango - Electro - Contemporain[topik] sur les films que vous n'avez pas compris
le [topik] que sur la marque coca-cola (r)topik unik slipknot
[Topik Jeu] Comptons en images ...[Topik Unique] Concerts Madonna aout 2006
★ Guns N' Roses ★ Le groupe original se reforme ! > Slash Axl Duff[Topik Unik] Caen
Plus de sujets relatifs à : [Topik saiske] Cherchez pas, c'est moi qui ai la plus grosse.


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)