Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1808 connectés 

 


On vous annonce qu'il vous reste 5 kennages avant de mourir, vous :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  49346  49347  49348  ..  54998  54999  55000  55001  55002  55003
Auteur Sujet :

GSNALF : rencontres et portes

n°62643781
Queef
Captain Beemo on duty
Posté le 13-04-2021 à 17:28:07  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
Overrated :o


---------------
«Et il faudra pas changer pour mettre de l'équitation, moi j’vous le dis !» Evan Fournier
mood
Publicité
Posté le 13-04-2021 à 17:28:07  profilanswer
 

n°62643825
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 13-04-2021 à 17:33:14  profilanswer
 

Theomede a écrit :


Bien manger, tu peux le faire chez toi si t'as pas trop mauvais.


L'avantage d'aller manger au restaurant c'est de découvrir des associations d'aliments, d'épices...

 

Chez moi j'ai tendance a manger souvent les mêmes choses et pourtant je cuisine.

 

Edit : pour recentrer, c'est vraiment important pour moi quelqu'un qui aime manger au restaurant et qui est curieux culinairement.

Message cité 3 fois
Message édité par ChatonMystere le 13-04-2021 à 17:34:34
n°62643840
donut78
Stop eating donuts
Posté le 13-04-2021 à 17:34:50  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


L'avantage d'aller manger au restaurant c'est de découvrir des associations d'aliments, d'épices...  
 
Chez moi j'ai tendance a manger souvent les mêmes choses et pourtant je cuisine.


Tout à fait.
 
D'ailleurs hors gastro, on mange très souvent étranger du coup.


---------------
Du calme, pose ce poireau et tout se passera bien. Ne m'oblige pas à faire une roulade arrière ...
n°62643843
thesmiling​face
Earth Disasters Fundation
Posté le 13-04-2021 à 17:34:55  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :

L'avantage d'aller manger au restaurant c'est de découvrir des associations d'aliments, d'épices...  
 
Chez moi j'ai tendance a manger souvent les mêmes choses et pourtant je cuisine.

Sinon, tu peux expérimenter. [:moonblood7:1]  


---------------
La connerie est notre avenir, économisons la.
n°62643850
bulle_d'o
Bonne soeur
Posté le 13-04-2021 à 17:36:11  profilanswer
 


 
Le carnage :D


---------------

n°62643858
Profil sup​primé
Posté le 13-04-2021 à 17:36:39  answer
 

Silk56 a écrit :

C'est aussi bien sympa de cuisiner ensemble et de se faire son dîner au chandelles.
Je dois me faire vieux mais j'aime bien cette ambiance :o
 
Moins de chemin à faire pour aller jusqu'au lit en bonus :o


 
oui moi aussi j'aime bien ça.
C'est un truc de vieux, les jeunes font plus ça  :o

n°62643861
Theomede
Flingué mais pas trop
Posté le 13-04-2021 à 17:37:07  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


Edit : pour recentrer, c'est vraiment important pour moi quelqu'un qui aime manger au restaurant et qui est curieux culinairement.


+1000
 

donut78 a écrit :


Tout à fait.
 
D'ailleurs hors gastro, on mange très souvent étranger du coup.


Ah oui la bouffe étrangère, c'est un calvaire rien que pour trouver les ingrédients.


---------------
Je suis quelqu'un de modéré, mais c'est rarement volontaire.
n°62643869
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 13-04-2021 à 17:37:34  profilanswer
 

donut78 a écrit :


Tout à fait.

 

D'ailleurs hors gastro, on mange très souvent étranger du coup.


Je mange "étranger" aussi mais parce que les restaus français sont toujours trop chers. Ce qui est bien dommage parce que je ne maîtrise pas du tout la cuisine française.
[/quotemsg]

 
Theomede a écrit :


Ah oui la bouffe étrangère, c'est un calvaire rien que pour trouver les ingrédients.


A Paris ?!
Tu rigoles il y a tellement d'épicerie de tous les pays du monde !

Message cité 4 fois
Message édité par ChatonMystere le 13-04-2021 à 17:39:00
n°62643879
bulle_d'o
Bonne soeur
Posté le 13-04-2021 à 17:39:20  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


Je mange "étranger" aussi mais parce que les restaus français sont toujours trop chers. Ce qui est bien dommage parce que  je ne maîtrise pas du tout la cuisine française.


 
Genre la quiche lorraine, les tomates farcies, la tartiflette ou la ratatouille tu maîtrises pas ?


---------------

n°62643883
donut78
Stop eating donuts
Posté le 13-04-2021 à 17:39:38  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


Je mange "étranger" aussi mais parce que les restaus français sont toujours trop chers. Ce qui est bien dommage parce que  je ne maîtrise pas du tout la cuisine française.


Faut viser les formules du midi dans les bons restaus. Dans les villes moyennes, tu peux trouver de très bonnes choses entre 20 et 30 balles.

 

Mais bon, tu es à Paris  :D


Message édité par donut78 le 13-04-2021 à 17:40:30

---------------
Du calme, pose ce poireau et tout se passera bien. Ne m'oblige pas à faire une roulade arrière ...
mood
Publicité
Posté le 13-04-2021 à 17:39:38  profilanswer
 

n°62643898
Grenouille​ Bleue
Batracien Azuré
Posté le 13-04-2021 à 17:40:58  profilanswer
 

bulle_d'o a écrit :


 
Genre la quiche lorraine, les tomates farcies, la tartiflette ou la ratatouille tu maîtrises pas ?


 
Je maîtrise déjà pas les pâtes alors bon.


---------------
Ma chaîne YouTube d'écrivain qui déchire son père en pointillés - Ma page d'écrivain qui déchire sa mère en diagonale
n°62643910
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 13-04-2021 à 17:41:53  profilanswer
 

bulle_d'o a écrit :

 

Genre la quiche lorraine, les tomates farcies, la tartiflette ou la ratatouille tu maîtrises pas ?


Si, c'est simple ça. Mais je pense jamais à en faire. A part les légumes farcis.

 

C'est plus les trucs genre sole meunière, poulet basquaise.... Je sais même pas si j'en ai déjà mangé.

n°62643920
bulle_d'o
Bonne soeur
Posté le 13-04-2021 à 17:43:16  profilanswer
 

Grenouille Bleue a écrit :


 
Je maîtrise déjà pas les pâtes alors bon.


 
 [:somberlain_2020:10]


---------------

n°62643928
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 13-04-2021 à 17:44:31  profilanswer
 

C'est une question d'habitude tout bêtement, j'y pense pas. J'ai l'habitude de bouffer chinois, jap ou méditerranéen (mais pas basque ^^).

 

Edit : imprimer une recette  :??:  T'as quel âge ?


Message édité par ChatonMystere le 13-04-2021 à 17:44:50
n°62643933
Theomede
Flingué mais pas trop
Posté le 13-04-2021 à 17:45:04  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


A Paris ?!
Tu rigoles il y a tellement d'épicerie de tous les pays du monde !


Ouai je sais, mais faut bouger quoi :o
 
Tu sais, depuis le confinement, me déplacer de plus d'1km, c'est presque un voyage  :sweat:


---------------
Je suis quelqu'un de modéré, mais c'est rarement volontaire.
n°62643935
donut78
Stop eating donuts
Posté le 13-04-2021 à 17:45:12  profilanswer
 
n°62643945
Theomede
Flingué mais pas trop
Posté le 13-04-2021 à 17:46:12  profilanswer
 


Recette préalablement récupérée sur le 3615 cuisine :jap:


---------------
Je suis quelqu'un de modéré, mais c'est rarement volontaire.
n°62643956
Grenouille​ Bleue
Batracien Azuré
Posté le 13-04-2021 à 17:46:56  profilanswer
 
n°62643960
Silk56
Sauvage au coeur tendre
Posté le 13-04-2021 à 17:47:40  profilanswer
 

Ce topic est quand même extraordinaire en terme de variété des sujets abordés.  
 
C'est comme une bonne chaîne TV.
 
On est passé de "marié au 1er regards" à "survivor" , le Dorcel en loosdé, en terminant par "top chef". :O

n°62643963
Theomede
Flingué mais pas trop
Posté le 13-04-2021 à 17:48:14  profilanswer
 

Grenouille Bleue a écrit :


 
Je maîtrise déjà pas les pâtes alors bon.


C'est technique de faire de bonnes pâtes, j'ai achetée une machine au dernier confinement, c'est pas brillant le résultat pour l'instant.


---------------
Je suis quelqu'un de modéré, mais c'est rarement volontaire.
n°62643970
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 13-04-2021 à 17:48:47  profilanswer
 

Silk56 a écrit :

Ce topic est quand même extraordinaire en terme de variété des sujets abordés.

 

C'est comme une bonne chaîne TV.

 

On est passé de "marié au 1er regards" à "survivor" , le Dorcel en loosdé, en terminant par "top chef". :O


C'est une question d'heure :D
Je commençais à me demander ce que je vais manger ce soir. (Ce sera ramen VG).


Message édité par ChatonMystere le 13-04-2021 à 17:49:08
n°62643972
Silk56
Sauvage au coeur tendre
Posté le 13-04-2021 à 17:49:07  profilanswer
 

Theomede a écrit :


C'est technique de faire de bonnes pâtes, j'ai achetée une machine au dernier confinement, c'est pas brillant le résultat pour l'instant.


 
Ha j'avais compris les nouilles ou les raviolis a foutre dans l'eau chaude.
Tu vas loin.

n°62643975
Erolson
Posté le 13-04-2021 à 17:49:33  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


C'est plus les trucs genre sole meunière, poulet basquaise.... Je sais même pas si j'en ai déjà mangé.


Achete un cookeo, ca permet de faire des miracles :o
 
J'ai fait un poulet basquaise hyper facilement ce WE :o

n°62643976
donut78
Stop eating donuts
Posté le 13-04-2021 à 17:49:33  profilanswer
 
n°62643998
Helle
hello motherfucker
Posté le 13-04-2021 à 17:52:01  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°62644008
Theomede
Flingué mais pas trop
Posté le 13-04-2021 à 17:53:21  profilanswer
 

Erolson a écrit :


Achete un cookeo


ok josiane


---------------
Je suis quelqu'un de modéré, mais c'est rarement volontaire.
n°62644012
Erolson
Posté le 13-04-2021 à 17:54:03  profilanswer
 


Tu confonds avec le thermomix rouquin.

n°62644015
thesmiling​face
Earth Disasters Fundation
Posté le 13-04-2021 à 17:54:22  profilanswer
 

Silk56 a écrit :

Ce topic est quand même extraordinaire en terme de variété des sujets abordés.  
 
C'est comme une bonne chaîne TV.
 
On est passé de "marié au 1er regards" à "survivor" , le Dorcel en loosdé, en terminant par "top chef". :O

Note qu'on peut marier les deux. [:skullix:2]  


---------------
La connerie est notre avenir, économisons la.
n°62644025
Theomede
Flingué mais pas trop
Posté le 13-04-2021 à 17:55:34  profilanswer
 

Erolson a écrit :


Tu confonds avec le thermomix rouquin.


Ah oui t'as raison, le cookeo, c'est juste une cocotte minute, mais avec un écran LCD dessus.


---------------
Je suis quelqu'un de modéré, mais c'est rarement volontaire.
n°62644026
Queef
Captain Beemo on duty
Posté le 13-04-2021 à 17:55:39  profilanswer
 

Theomede a écrit :


C'est technique de faire de bonnes pâtes, j'ai achetée une machine au dernier confinement, c'est pas brillant le résultat pour l'instant.


une machine pour faire des pâtes  [:delarue3]  [:delarue5]


---------------
«Et il faudra pas changer pour mettre de l'équitation, moi j’vous le dis !» Evan Fournier
n°62644034
Theomede
Flingué mais pas trop
Posté le 13-04-2021 à 17:56:28  profilanswer
 

Queef a écrit :


une machine pour faire des pâtes  [:delarue3]  [:delarue5]


Ben oui. Je vois pas trop comment faire sans je t'avoue.


---------------
Je suis quelqu'un de modéré, mais c'est rarement volontaire.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  49346  49347  49348  ..  54998  54999  55000  55001  55002  55003

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unique] Zeitgeist(Topic) [Jeu] Compter sans taper des chiffres ?
Topic Opéra ?[Topic Unique] /!\ Contrôle Technique Moto !
[Loisirs créatifs] l'annexe sondages du topic tricot crochet etcLe topic de la vengeance.
[Topic Unique][Important] Inquiétante disparition dans le Loir-et-Cher[Topic Unique] Coupe d'Afrique des Nations 2008(analyses,pronosctis)
Le topic du Dredÿrecherche topic
Plus de sujets relatifs à : GSNALF : rencontres et portes


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR