Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1173 connectés 

 

 

Un régime pour vous, c'est :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  256  257  258  ..  267  268  269  270  271  272
Auteur Sujet :

Régimes lowcarb et paléodiète. Nouveau taulier. Nouveau FP

n°48281764
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 10-01-2017 à 10:11:45  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pour masquer des produits ptêt :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
mood
Publicité
Posté le 10-01-2017 à 10:11:45  profilanswer
 

n°48281932
kley
Miaou !
Posté le 10-01-2017 à 10:25:16  profilanswer
 

_deskira_ a écrit :


Il faudrait la même étude sur une durée un peu plus longue .. en un mois ton corps n'a pas le temps de s'habituer à fonctionner en cétose  [:spamafote]  
 
Si Chris Froome et Romain Bardet (pour reprendre l'exemple du vélo) tournent en low carb, c'est qu'il doit y avoir une bonne raison ..


Dans le reportage, le jumeau qui suivait le régime riche en gras perdait du muscle parce que son corps le brûlait pour récupérer des glucides pendant l'effort...
 
Ca peut être aussi tout simplement que ces jumeaux là sont génétiquement plus aptes à fonctionner sur une alimentation plus glucidique que lipidique.
Beaucoup d'études, à rechercher l'alimentation "idéale", oublient que les gens ont des profils métaboliques différents. Un sportif qui réussit tout parce qu'il fait du low carb ou est devenu vegan ou a arrêté le gluten a peut-être tout simplement trouvé l'alimentation optimale selon SES besoins, mais ça peut ne pas réussir du tout à un autre sportif.

n°48282083
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 10-01-2017 à 10:36:25  profilanswer
 

radioactif a écrit :

On est certains que les rats sont sensibles dans les mêmes proportions à l'héroïne que l'homme ?


 
Ratgirl, c'est une héroïne Marvel ? :o
 

_deskira_ a écrit :


Il faudrait la même étude sur une durée un peu plus longue .. en un mois ton corps n'a pas le temps de s'habituer à fonctionner en cétose  [:spamafote]  
 
Si Chris Froome et Romain Bardet (pour reprendre l'exemple du vélo) tournent en low carb, c'est qu'il doit y avoir une bonne raison ..


 
Sur le vélo ils s'enfilent les mêmes gels et les mêmes boissons isotoniques que tout le monde pourtant  [:transparency]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°48282329
yassel
jlapasseladétaillelapécoulavis
Posté le 10-01-2017 à 10:52:15  profilanswer
 

Le problème de ce documentaire à mon sens c'est surtout que la question de base est mauvaise. Les mecs cherchent un coupable et vont orienter leur documentaire dans ce sens.
 

n°48282546
_deskira_
Posté le 10-01-2017 à 11:07:31  profilanswer
 

WirIpse a écrit :


Sur le vélo ils s'enfilent les mêmes gels et les mêmes boissons isotoniques que tout le monde pourtant  [:transparency]


Justement, non :o
 
http://www.cyclingweekly.co.uk/new [...] ing-151877
http://www.eatfat2befit.fr/2016/07 [...] dapte.html

n°48282826
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 10-01-2017 à 11:25:05  profilanswer
 


 
Les deux articles me semblent très suspects.
 

Citation :

cost of around £2000 per litre


http://www.cyclingweekly.co.uk/new [...] ing-151877
 
Sachant que sur une étape du TDF un seul coureur boit au minimum 5L.  
 

Citation :

Vespa Power est une boisson énergétique d’une nouvelle génération. Elle apporte peu de calories, peu d’énergie, son rôle est simplement de permettre une meilleur utilisation, une meilleur mobilisation des lipides comme source d’énergie ! On oublie donc la boisson miracle qui booste avec des torrents de sucres utilisables immédiatement avec un pic glycémique énorme, et on remplace par une boisson qui aide juste un peu le corps à faire mieux ce qu’il sait déjà très bien faire : BRULER DU GRAS !


http://www.eatfat2befit.fr/2016/07 [...] dapte.html
 
Bardet comme Froome ont un BF <10%, donc comment ils peuvent brûler du gras ?  [:transparency]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°48283196
raiton30
LA chance.
Posté le 10-01-2017 à 11:48:20  profilanswer
 

yassel a écrit :

Le problème de ce documentaire à mon sens c'est surtout que la question de base est mauvaise. Les mecs cherchent un coupable et vont orienter leur documentaire dans ce sens.
 


 
Tu en pense quoi de "Food choice" disponible sur netflix ? :o


---------------
Fookin hell.
n°48283267
yassel
jlapasseladétaillelapécoulavis
Posté le 10-01-2017 à 11:53:50  profilanswer
 

Je regarde pas de documentaires sur la bouffe. Ca prend beaucoup de temps par rapport à l'info que t'en tires. C'est trop racoleur, orienté et pas assez rigoureux.

n°48284446
minoi
Posté le 10-01-2017 à 13:54:56  profilanswer
 

yassel a écrit :

Je regarde pas de documentaires sur la bouffe. Ca prend beaucoup de temps par rapport à l'info que t'en tires. C'est trop racoleur, orienté et pas assez rigoureux.


 
Tout dépend de leur qualité. J'ai en effet trouvé que celui-ci n'était vraiment pas terrible et pas au niveau d'Arte...le coup des jumeaux mis en scène pdt trois plombes c'était lourd.
 
Et moi non plus je n'ai pas été spécialement convaincu par l'argument final...

n°48284483
minoi
Posté le 10-01-2017 à 13:57:07  profilanswer
 


Quelque chose m'a qd même interpellé c'est le problème de la perte de masse musculaire... depuis que je mange peu de glucides je dois faire de gros efforts pour ne pas perdre de masse musculaire... c'est pour moi le pb de mon alimentation actuelle.

mood
Publicité
Posté le 10-01-2017 à 13:57:07  profilanswer
 

n°48284491
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 10-01-2017 à 13:57:46  profilanswer
 

minoi a écrit :


 
Tout dépend de leur qualité. J'ai en effet trouvé que celui-ci n'était vraiment pas terrible et pas au niveau d'Arte...le coup des jumeaux mis en scène pdt trois plombes c'était lourd.
 
Et moi non plus je n'ai pas été spécialement convaincu par l'argument final...


Au contraire, il est bien au (ca)niveau d'Arte. Les seuls docus valables chez eux sont historiques et encore même ca c'est assez souvent controversé.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°48284590
wade
Tester c'est douter
Posté le 10-01-2017 à 14:05:49  profilanswer
 

WirIpse a écrit :


 
Les deux articles me semblent très suspects.


Le nutritionniste de Bardet commente d'ailleurs dans l'article sur Vespa

n°48284674
yassel
jlapasseladétaillelapécoulavis
Posté le 10-01-2017 à 14:11:56  profilanswer
 

minoi a écrit :


Quelque chose m'a qd même interpellé c'est le problème de la perte de masse musculaire... depuis que je mange peu de glucides je dois faire de gros efforts pour ne pas perdre de masse musculaire... c'est pour moi le pb de mon alimentation actuelle.


Du peu d'études qu'on a sur la question le lowcarb n'est pas plus catabolisant musculairement qu'une autre diète, ce serait même plutôt le contraire. Les chiffres affirmés dans le documentaire me semblent complètement irréalistes. Le mec a probablement perdu 2 kilos de masse maigre sous forme de glycogène/eau et ils te transforment ça en un "il a perdu 2 kilos de muscle".  
Faut bien garder à l'esprit que perdre 2 kilos de muscles en un mois c'est quelque chose de très difficile à faire. T'as des études sur des mecs qui jeûnent 3 semaines à l'eau et même eux ne perdent pas autant (ils perdent autour des 1.2 kg ce qui est déjà beaucoup). Et faut aussi signaler que généralement une diète low carb, de part son choix d'aliments, sera relativement haute en protéines et que les diètes hyper protéinées retiennent plus de masse maigre lors d'un régime.  
 
Ceci étant dit t'as pas mal de choses qui peuvent te faire croire que tu perds du muscle quand tu passes en lowcarb (force qui baisse le temps de s'adapter à la cétose, muscles moins plein de glycogène/eau, perte de gras qu'on prenait pour du muscle).
 

n°48284687
crapulor
Posté le 10-01-2017 à 14:13:22  profilanswer
 

yassel a écrit :

Je regarde pas de documentaires sur la bouffe. Ca prend beaucoup de temps par rapport à l'info que t'en tires. C'est trop racoleur, orienté et pas assez rigoureux.


 
Seul man vs food je respecte. Ya de la rigueur là.

n°48285878
raiton30
LA chance.
Posté le 10-01-2017 à 15:31:21  profilanswer
 

yassel a écrit :

Je regarde pas de documentaires sur la bouffe. Ca prend beaucoup de temps par rapport à l'info que t'en tires. C'est trop racoleur, orienté et pas assez rigoureux.


 
Tu perds rien :o
 
Le topo : faut devenir vegan, les produits animaliers donnent le cancer, le sida aussi je crois.


---------------
Fookin hell.
n°48285949
Profil sup​primé
Posté le 10-01-2017 à 15:37:26  answer
 

raiton30 a écrit :


 
Tu perds rien :o
 
Le topo : faut devenir vegan, les produits animaliers donnent le cancer, le sida aussi je crois.


J'ai pas tenu plus d'un quart d'heure. C'était trop dans la caricature.  
Et y avait john mc dougall, je peux pas le blairer

n°48286042
raiton30
LA chance.
Posté le 10-01-2017 à 15:44:44  profilanswer
 


 
Y avait le chauve aussi la, le pote à moonboots :o
Rien que entendre sa voix j'ai des spasme :o
 


---------------
Fookin hell.
n°48286055
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 10-01-2017 à 15:45:44  profilanswer
 

wade a écrit :


Le nutritionniste de Bardet commente d'ailleurs dans l'article sur Vespa


 
J'avais pas vu  [:el burro travo:5]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°48286059
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 10-01-2017 à 15:45:57  profilanswer
 

raiton30 a écrit :


 
Tu perds rien :o
 
Le topo : faut devenir vegan, les produits animaliers donnent le cancer, le sida aussi je crois.


Oh un agenda.


---------------
Horse_man
n°48286281
moonboots
Posté le 10-01-2017 à 16:00:13  profilanswer
 


qu'est-ce qui te déplaît chez lui ?

 


ni McDougall ni Greger ne se disent vegan ni ne sont arrivés à prôner une alimentation végétalienne par souci des animaux, si tant est que ce soit honteux (les bonne intentions qu'est-ce que c'est ringard, c'est vrai... quelle époque...), après si on part dans les "agendas" vous devriez commencer par vous interroger sur la collusion entre les politiques, les médecins et les labos pharmaceutiques... mais là non, y en a sans doute pas...

Message cité 1 fois
Message édité par moonboots le 10-01-2017 à 16:06:43
n°48286617
Profil sup​primé
Posté le 10-01-2017 à 16:24:25  answer
 

moonboots a écrit :


qu'est-ce qui te déplaît chez lui ?
 


 
Lui, tout simplement. Le personnage. Il m'a paru grossier et arrogant lors de son interview par Jimmy Moore.

n°48287025
moonboots
Posté le 10-01-2017 à 16:52:29  profilanswer
 

bah ça c'est de la pure forme, sur le fond méfie-toi des conseils de Jimmy Moore    [:cerveau spamafote]

n°48289406
make insta​ll
Posté le 10-01-2017 à 20:29:26  profilanswer
 

kley a écrit :


J'ai vu, c'est 2 jumeaux identiques génétiquement qui suivent, l'un un régime riche en gras et pauvre en sucre, et l'autre riche en sucre et pauvre en gras.
Ils font des tests, genre jouer en bourse ou faire du vélo, pour voir qui s'en sort le mieux. C'est celui qui mange des glucides qui réussit le mieux. Normal, vu que les glucides c'est la nourriture préférée du cerveau et des muscles.


Conclusion très réductrice et hâtive... C'est pas parce que ça parait logique et "évident" que c'est forcément vrai.
 

kley a écrit :


Au bout d'un mois celui avec le régime riche en sucres n'a perdu qu'un kilo et a, contrairement à ce qu'ils croyaient, amélioré sa sensibilité à l'insuline.
Celui avec le régime riche en gras a perdu 3,5 kilos, mais 2 kilos de muscles... et est devenu insulino-résistant.
Ils précisent que sur un mois, il n'y a pas vraiment de quoi en tirer des conclusions sur un échantillon aussi réduit de 2 jumeaux mais cela pose quand même des questions.


La question que je me pose c'est comment a été faite la mesure. (En plus évidemment du protocole d'alimentation exact... :o)
Mais ce serait pas la première fois que ce sont des scans biaisés par la réduction de rétention d'eau logique d'un régime LC et du glycogène intra-musculaire.

kley a écrit :


Puis ils parlent d'une étude sur des rats qui équilibrent leur consommation selon qu'on les nourrit avec du sucre ou du gras, il n'y a pas vraiment de différence.
Mais si on leur donne un aliment avec 50/50 de gras et de sucre, comme le cheesecake, les rats perdent le contrôle de leur alimentation et se mettent à grignoter quasiment tout le temps (ils n'auraient plus de signaux de satiété) et grossissent.
Les jumeaux font un essai dans la rue en proposant des donuts aux passants qui choisissent celui qu'ils préfèrent.
Il y a 3 sortes de donuts : un avec du chocolat (plus gras), un avec des paillettes de sucre (plus sucré) et un avec un glaçage (aussi gras que sucré).
Les gens prennent presque toujours le donut avec 50/50 de gras et de sucre.
 
Ils précisent qu'il n'existe pas d'aliments dans la nature qui comportent ce pourcentage 50/50 de gras et de sucre, que c'est l'homme qui a inventé cette combinaison qui pourrait être à l'origine de la junk-food et de l'épidémie d'obésité.
 
En conclusion, il faut manger varié, ça ne sert pratiquement à rien de limiter les sucres ou les graisses ou de suivre un régime déséquilibré, il faut surtout éviter ce qui est gras et sucré en même temps...
 
Voilà pour le résumé.
 
Mais bon, je pense que ça reste un peu simpliste, ils montrent que manger du sucre tout seul ou de la graisse tout seul, ce n'est pas bon, mais que le mélange des deux les rend irrésistibles et que c'est pour ça qu'on adore les crèmes glacées... Je trouve leur raisonnement un peu bof :o


Donc il faut en retenir que l'homme a un 6ème sens qui lui permet de scanner un donut pour en déduire lequel a le ratio 50/50 avant même de le goûter ? :o

n°48289712
kley
Miaou !
Posté le 10-01-2017 à 20:54:48  profilanswer
 

make install a écrit :


Conclusion très réductrice et hâtive... C'est pas parce que ça parait logique et "évident" que c'est forcément vrai.
 


Pourtant c'est ce qu'on apprend en biologie et nutrition, concernant le cerveau et les muscles.
 

make install a écrit :


Donc il faut en retenir que l'homme a un 6ème sens qui lui permet de scanner un donut pour en déduire lequel a le ratio 50/50 avant même de le goûter ? :o


Plutôt en retenir que, comme déjà expliqué par des passants dans le documentaire, ils ont déjà goûté différents donuts et savent quel est leur préféré.
Perso, à la vue des donuts alors que j'en ai jamais mangé, j'aurais choisi le même, déjà parce que je n'aime pas le chocolat, ni les paillettes de sucre. Y a peut-être des passants qui ont pensé la même chose :o

n°48358628
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 17-01-2017 à 16:16:39  profilanswer
 

A la base y a un problème d'éducation (qui se corrige finalement rapidement).
 
A une période de ma vie j'ai supprimé les viennoiseries pendant un an, et pourtant j'ai continué à manger gras, en particulier des oeufs, des  viandes grasses, des oléagineux, des huiles.
 
Un an plus tard, je remange un croissant, je ne l'ai pas terminé tellement le gras m'écoeurait.
 

n°48376048
Samourai
Mais que se passe-t-il?
Posté le 18-01-2017 à 22:26:38  profilanswer
 

Il est connu ce type?

 

https://www.youtube.com/watch?v=pfQktUbdwrc


Message édité par Samourai le 18-01-2017 à 22:27:33

---------------
Nihon, gambare !
n°48376367
make insta​ll
Posté le 18-01-2017 à 23:02:04  profilanswer
 

kley a écrit :


Pourtant c'est ce qu'on apprend en biologie et nutrition, concernant le cerveau et les muscles.


Non, toujours pas.
C'est toi qui extrapoles parce que ça te semble logique.
 
C'est comme si on donnait à manger aux enfants des os pendant leur croissance pour qu'ils grandissent : Ben oui c'est ce qu'ils doivent produire pour grandir, c'est logique ! Bah non :o
Ou comme la vidéo du dessus : manger le soir fait grossir puisque tu dépenses pas quand tu dors, c'est logique !
 
Et surtout que ton cerveau il sait fonctionner avec du glucose mais aussi d'une part de corps cétoniques (donc dérivés d'acides gras) s'il le faut.  
Et puis de toute façon l'humain sait métaboliser du glucose à partir de lipides.
 
Donc je dis pas que c'est faux, mais non c'est pas "normal" ni "logique" parce que tu manges la molécule finale que c'est forcément le mieux.
IMO dès que tu commences à justifier un système complexe comme le métabolisme humain par un "bé oui c'est logique duh!" c'est dangereux, t'es sûrement en train d'omettre des détails importants.

n°48467287
Profil sup​primé
Posté le 26-01-2017 à 21:07:19  answer
 

Etes-vous déjà tombés sur les vidéos de Stephanie "Keto" Person ?
https://www.youtube.com/user/fitsk8 [...] w=0&sort=p
 
Que pensez-vous de son approche... disons extrême ?

n°48467578
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 26-01-2017 à 21:27:26  profilanswer
 

Je sais pas, mais y Arnaud Assoumani qui a tenu un discours proche du topic.


---------------
Horse_man
n°48677015
Samourai
Mais que se passe-t-il?
Posté le 13-02-2017 à 21:23:12  profilanswer
 

Bonsoir.
 
Y a des poissons chez le poissonnier au meme prix que les sardines / maquereau en boîte? J'aimerais varier sans me ruiner


---------------
Nihon, gambare !
n°48742239
Ivanovitch
I ARE VERY SKILL
Posté le 20-02-2017 à 00:25:42  profilanswer
 

WirIpse a écrit :

 

Bardet comme Froome ont un BF <10%, donc comment ils peuvent brûler du gras ?  [:transparency]

 

je débarque donc désolé si ça a déjà été évoqué :o

 

disons qu'ils font 70kg et ont 8% de BF soit 5.6 kg de gras. Comme 1g de gras = 9 Cal,

 

ils disposent de 50400 Cal d'énergie stockée dans les cellules adipeuses.

 

Une heure de vélo consomme environ 1200-1800 Cal / h, donc il y a largement matière à brûler.

 


Aussi, à propos de l'utilisation des gels / maltodextrine & co.

 

leur adaptation métabolique (%age d'énergie issue des graisses VS stocks foie/muscles *) acquise grâce à une diète LC leur permet d'utiliser le plus possible le glucose issu des graisses.
Considérant que les stocks combinés foie/muscles sont d'environ 1500 Cal ça explique pourquoi ils peuvent se passer -ou très très fortement diminuer- leur utilisation de glucose de remplacement (lesdits gels).

 

pour ceux qui veulent approfondir:

 

*peut être mesurée par le quotient respiratoire:

 

http://reho.st/preview/self/11da42e782ee8f18403c8e967a8b33561c454626.png

 

ex. d'adpatation métabolique (d'où l'organisme obtient son énergie) pré et post diète LC:

 

http://reho.st/preview/self/b17631d96f1dc50c37a2f432691ee28eeb71c437.png

 

source (en anglais, à propos des diètes LC vs sport d'endurance à haut niveau)
https://www.youtube.com/watch?v=NqwvcrA7oe8


Message édité par Ivanovitch le 20-02-2017 à 00:31:41
n°49002241
Profil sup​primé
Posté le 14-03-2017 à 16:35:58  answer
 

Je sais pas si vous avez suivi le truc, mais Jason Wittrock a fait un mini challenge sur 21 jours où il a mangé bien au-delà de sa maintenance (4000kcal/jour) tout en restant strictement en mode keto (minimum 75% de lipides, grand max 20% de prots et 5% de glucides)
 
Non seulement il n'a pas grossi, mais les analyses Dexa ont même montré qu'il avait perdu un peu en body fat...
 
Il a fait une vidéo par jour, pour ceux que ça intéresse : https://www.youtube.com/channel/UCO [...] NbQ/videos

n°49002367
raiton30
LA chance.
Posté le 14-03-2017 à 16:42:59  profilanswer
 

Comment ca pourrait être expliqué ?
 
Ca défie un peu le principe de la thermodynamique non ?


---------------
Fookin hell.
n°49003314
Profil sup​primé
Posté le 14-03-2017 à 17:55:15  answer
 

raiton30 a écrit :

Comment ca pourrait être expliqué ?
 
Ca défie un peu le principe de la thermodynamique non ?


La plupart des explications que j'ai pu lire sur le web sont que Wittrock n'est pas natty et que son métabolisme n'est pas celui de tout le monde :o
 
Lui-même est contre le principe du "calories in calories out" par contre, il s'en explique dans ses vidéos

n°49003357
vyse
Yaissssseee
Posté le 14-03-2017 à 17:58:14  profilanswer
 

Le calories in and out est très compliqué à suivre puisque l'inconnue essentielle est le métabolisme basal et que c'est justement lui qui consomme le plus d'énergie dans une journée.

n°49003561
raiton30
LA chance.
Posté le 14-03-2017 à 18:12:52  profilanswer
 

Les lipides nécessite plus de calories pour les digérer aussi non ?
 
Il faudrait 14% de calories juste pour digérer ce qu'on bouffe, peut être qu'avec 75% de lipides ca monte plus haut.


---------------
Fookin hell.
n°49003670
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 14-03-2017 à 18:22:55  profilanswer
 

Ptêt qu'il totoze gras aussi.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°49003816
kley
Miaou !
Posté le 14-03-2017 à 18:37:27  profilanswer
 

raiton30 a écrit :

Comment ca pourrait être expliqué ?
 
Ca défie un peu le principe de la thermodynamique non ?


Ca démontre justement que le principe de la thermodynamique ne fonctionne pas tout à fait comme on s'y attendrait chez le corps humain.
Si on fonctionnait vraiment comme une chaudière, on mourrait plus vite de faim en cas de pénurie et on grossirait beaucoup plus vite en cas d'excès :o
 
Ce n'est même pas qu'une question de métabolisme, il y a aussi la question des hormones, comme le fait que 100 calories de sucre n'ont pas le même effet sur l'insuline que 100 calories de graisse.

n°49004223
raiton30
LA chance.
Posté le 14-03-2017 à 19:23:57  profilanswer
 

Donc le gars mangait normalement avant ?
 
Et en 21jour de keto en surplus calorique il a perdu 2lbs ?
 
Y a rien d'étonnant alors.
 
ex
500g de glycogen, en keto ca disant qu'il perds 400 ; chaque g de glycogen prends 3g d'eau = 1.2kg d'eau
 
4000kcal vu son gabarit c'est pas ce que j'appelerai un "énorme" surplus.  
 
En gros il reprendra la flotte quand ils mangera normalement :o
 


---------------
Fookin hell.
n°49004261
Profil sup​primé
Posté le 14-03-2017 à 19:26:40  answer
 

raiton30 a écrit :

Donc le gars mangait normalement avant ?
 
Et en 21jour de keto en surplus calorique il a perdu 2lbs ?
 
Y a rien d'étonnant alors.
 
ex
500g de glycogen, en keto ca disant qu'il perds 400 ; chaque g de glycogen prends 3g d'eau = 1.2kg d'eau
 
4000kcal vu son gabarit c'est pas ce que j'appelerai un "énorme" surplus.  
 
En gros il reprendra la flotte quand ils mangera normalement :o
 


Ben non, il mangeait keto avant

n°49004291
raiton30
LA chance.
Posté le 14-03-2017 à 19:29:05  profilanswer
 

Ah donc le 21 jours ce qui change c'est pas qu'il passe keto, mais a 4000 kcal ?


---------------
Fookin hell.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  256  257  258  ..  267  268  269  270  271  272

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unique] Relation comique de l'homme et la femme DANS LE LITTopic des entreprises s'engageant pour l'environnement
[Topic Unique] DéménagementLe topic des gagnants
[topic qualitay] top chef: saison 14 : ça commence mercredi !Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20
[Topic Unique] Google Buzz[Topic unique ] agios c'est ici - venez vérifier le votre
[Topic Anime] Gundam UnicornQui sont les riches en france? qui considérés vous comme riche?
Plus de sujets relatifs à : Régimes lowcarb et paléodiète. Nouveau taulier. Nouveau FP


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR