|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
wade Tester c'est douter | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 28-06-2022 à 23:51:52 |
Ryan Foupoudav |
--------------- "Nothing ever happens to the knowing with which all experience is known" |
Ryan Foupoudav |
C'est l'exact inverse perso, le Breizh est bon mais consensuel et lassant alors que je trépigne le matin quand j'ai du Ti --------------- "Nothing ever happens to the knowing with which all experience is known" |
totten15 |
|
ours02 |
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
wade Tester c'est douter |
Message cité 1 fois Message édité par wade le 29-06-2022 à 11:44:16 |
ours02 |
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
enikka |
--------------- I wonder if heaven got a ghetto |
ours02 |
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
Publicité | Posté le 29-06-2022 à 17:56:09 |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
darkpotpot :3 muuuuuuuuuuuuuUUUUUUU |
Message édité par darkpotpot le 30-06-2022 à 09:07:47 |
gaarath | C'est intéressant car de tous les cafés Celtik que j'ai goûté, le Ti Blend est le seul que je n'ai pas aimé, le Breizh est en effet un peu plus équilibré et me convient mieux. |
FRandon Citation personnelle associée | Armor si tu es fort --------------- Cdlt, |
Jimmie Dimmick | Mes débuts en pouring |
PatBasi |
gsans Slow food... slow.... | Bon je vais tester la methode pour le V60, j'ai reçu le Blend "Alaska" de chez Pfaff. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
wade Tester c'est douter | Je sais que le réchauffement climatique va sans doute pas mal chambouler la répartition des cultures, mais le café en Alaska c'est pas pour tout de suite |
antho11 |
Salut Wade j'espère que ma MaraX te rend heureux ^^, cela me manquait ! une belle lelit dans la cuisine, la ROK a la longue c'est top en coup de vent mais voila, du coup j'ai craqué j'a racheté une Elizabeth PL92T Par contre j'ai acheté ce filtre https://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] UTF8&psc=1 Message cité 1 fois Message édité par antho11 le 30-06-2022 à 15:30:22 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
wade Tester c'est douter |
|
antho11 | Oui c'est pas le même design en effet, celui que je t'avais laissé c'était le Message cité 1 fois Message édité par antho11 le 30-06-2022 à 16:00:23 |
gsans Slow food... slow.... |
Déjà testé si c'est ce même Japonais. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
wade Tester c'est douter |
|
antho11 |
|
FRandon Citation personnelle associée | Comparaison de douchettes E61 "de compétition" Et le débat d'il y a quelques pages sur qui utilise le 1T Message cité 1 fois Message édité par FRandon le 30-06-2022 à 17:59:48 --------------- Cdlt, |
babylone83 Corse :o |
antho11 | J’ai acheté une douchette IMS sensé améliorer la dispersion de la flotter je vous dirais |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
babylone83 Corse :o |
wade Tester c'est douter |
|
Proov Art & Science |
|
enikka |
--------------- I wonder if heaven got a ghetto |
Yoh07 |
Et je trouve que les 2T sont trop profonds et pas adapté en dessous de 16-18gr de grammes de mouture avec risque de channeling en sous-dosant avec une mouture plus fine. Au final la ou j'ai systématiquement mes meilleurs résultats depuis des années c'est en utilisant un filtre La Marzocco Strada 1T (en fait un VST) donné pour 7gr que je surdose à 14g pour rendre la répartition facile. Je tasse léger, parfois juste le répartiteur de mouture et pas de tamper et ça sort bien. Preneur de vos configurations qui vont bien pour vous, je suis toujours régulièrement dans l'expérimentation même si je reviens toujours à cette configuration. |
gaarath | Même expérience que toi, le filtre 1T est très difficile à utiliser. Message cité 1 fois Message édité par gaarath le 03-07-2022 à 10:04:27 |
wade Tester c'est douter |
|
FRandon Citation personnelle associée | c'est le pb du filtre LM
--------------- Cdlt, |
gsans Slow food... slow.... | Méthode V60 de Obtenir la platitude de la mouture a la fin. Le Pure Alaska c'est très fin, t'as vraiment un bouquet d'odeurs avec cette méthode douce. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |