|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
brew_ | Reprise du message précédent :
Je t'en mettrais un la prochaine fois Là j'en ai mis un puisque ça a été demandé, mais en vrai je n'aurais pas "dû" puisque j'adapte les colis en fonction des commandes, et quand il n'y a plus de place...il n'y a plus de place Dans le cas de cette commande, j'ai du volontairement mettre un carton plus grand pour y caler le sac, et ce n'est pas notre méthode de fonctionnement En vrai on s'en sert plus comme cale-colis, on en vend à la torref à une somme dérisoire histoire de faire plaisir aux gens qui viennent à la boutique |
Publicité | Posté le 19-08-2021 à 23:26:25 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
morgani |
--------------- -=Mon topic ventes=- |
Batou |
|
Jimmie Dimmick |
|
babylone83 Corse :o |
|
Jimmie Dimmick |
|
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
gsans Slow food... slow.... | En test ! Torréfaction du 18/08, c'est du frais ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Le Bolivie Yungas de Café Félix. Message édité par gsans le 23-08-2021 à 14:02:43 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 23-08-2021 à 14:02:28 |
Proov Art & Science | J'étais allé voir leur site, c'est aussi celui qui me tentait le + mais finalement je suis allé au BUN à Montpellier D'ailleurs ils m'ont filé leur recette, 16,5g / 40g (soit 20/ tasse) en ~25s. Leur café est super bon, le mien est moyen chez moi, j'arrive pas à comprendre ce qui va pas Message cité 1 fois Message édité par Proov le 23-08-2021 à 20:22:28 |
brew_ |
Hello Negueu, N'hésite pas à demander Luc, il connaît très bien l'espresso et les machines domestiques, il pourra p-ê t'aiguiller |
xenom Plaquettes chaussettes |
|
gsans Slow food... slow.... |
Ça m'avais pas transcendé il me semble... Oui laisse 10 jours avant de faire tes premiers essais --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
brew_ |
|
Eclat d'ombre Why not? |
--------------- |
enikka |
--------------- I wonder if heaven got a ghetto |
babylone83 Corse :o | Oh les morts de faim du sac en jute là. Je vous rappel que ce n'est pas un dû hein. Parfois il peut faire des cadeaux, mais sans aucune obligation de sa part. |
morgani | Punaise j'aurais rien du dire --------------- -=Mon topic ventes=- |
Ryan Foupoudav |
C'est dommage de ne pas pouvoir partager le goût de cette bonne chose, contrairement au vin ou aux bières spéciales, plus facilement appréciables pour les profanes --------------- "Nothing ever happens to the knowing with which all experience is known" |
enikka |
--------------- I wonder if heaven got a ghetto |
kleinekrokodil |
--------------- Source: Google |
Proov Art & Science |
|
totten15 | Reçu les cafés de Félix. J’aurais pas dû commander juste à leur reprise, j’ai reçu 3 paquets torréfiés avant qu’ils ferment il y a un mois |
brew_ |
Bah écoute 15 grammes dans un panier 15 grammes, ça ne me choque pas. La règle c'est de pouvoir enclencher et déclencher son PF sans avoir la trace de la vis ou de la douchette à sec et de l'avoir après extraction |
Batou |
|
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
babylone83 Corse :o |
Pour les invités je sous dose genre si je met 18 gr pour moi, je vais en mettre 16 ( au pif hein ), et après selon comment ca coule, je fais couler un poil plus longtemps que le ratio 1:2 genre 2:3 ou 1:3 selon les personnes. Comme ca, ca m'evite de toucher le réglage de mon moulin. Après pour mes invités 'habitués ' certains savent me dire un peu comme je dois le faire pour que ca leurs plaise. Certains se laissent parfois tenter par un vrai expresso. Quand j'ai pas mal de monde, je choisi aussi un café ' facile ' genre un brezil assez doux/rond. |
GAS Wifi filaire© |
--------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
enikka | Il n'y a pas un lyonnais intéressé par une commande à 2 (ou plus) chez celtik par hasard? --------------- I wonder if heaven got a ghetto |
GAS Wifi filaire© |
Alors c'est marrant, j'ai commandé des grains pour la maison et des moulus pour ma filtre du boulot où je n'ai pas de moulin (enfin c'est pas spécifique à vos cafés, c'est juste que je peux comparer plus facilement), les filtres sont rarement acides à mon goût effectivement, mais certains typés fruité ont l'acidité gustative qui augmente au fur et à mesure que mon café refroidit dans son mug. Chose que je n'ai pas le temps de remarquer en expresso, évidemment C'est normal ? --------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
brew_ | C'est normal, les filtres évoluent en refroidissant (les cafés trop torréfiés, ou pas prévus pour le filtre vont plus tirer sur l'amertume) |
GAS Wifi filaire© | D'acc --------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
totten15 |
|
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |