|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
wade Tester c'est douter | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 19-11-2019 à 17:17:10 |
babylone83 Corse :o |
J'ai une tendinite à l'épaule. Et mini babylone n2 qui vient d'arriver. Du coup l'alba bof bof en ce moment Merci à tous pour vos avis |
ours02 |
--------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
Quenteagle Talk to me, Goose | Tu compares un poids et des volumes. Ça n'a pas de sens. |
ours02 |
Message édité par ours02 le 20-11-2019 à 13:21:21 --------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
wade Tester c'est douter |
|
Publicité | Posté le 20-11-2019 à 13:23:53 |
babylone83 Corse :o | Nan mais d'ailleurs ce matin, j'ai fais au feeling et mon café était très bien |
sam_barton |
+1 Et ce matin du coup, j'ai essayé un 16g/50g coulé en 30sec et c'était pas mal donc comme quoi... --------------- Espresso : Oscar II @manos chaudière et extraction + Eureka Mignon + Gene Cafe CBR-101 |
dcm890 | Perso je le fais "à vue", mais j'ai voulu essayer votre méthode, je suis à 14 gr de café pour 20 gr en tasse et en 25 secondes
|
babylone83 Corse :o |
gsans Slow food... slow.... |
babylone83 Corse :o | Ah oui ? La couleur de la crema indique quoi selon la couleur ? Je pensais que ca dependait du café surtout. |
gsans Slow food... slow.... | C'est quand même assez clair je trouve (peut être la photo ?). Si c'est trop clair, on peut tendre vers une sous extraction parfois. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
babylone83 Corse :o | Quand j'en refais un, je ferai une belle photo à la lumière du jour. Mais OK je note je note. En tout cas le gout me plait bien ! |
sam_barton |
Non mais si c'est bon, le reste tu t'en fiches... --------------- Espresso : Oscar II @manos chaudière et extraction + Eureka Mignon + Gene Cafe CBR-101 |
FRandon Citation personnelle associée |
--------------- Cdlt, |
ours02 | et d'ailleurs c'est bien pour ça que Barista c'est un vrai métier. --------------- Nouveaux albums! https://www.flickr.com/photos/12372 [...] 3080957133 |
babylone83 Corse :o |
Alors non une nouvelle fois c'est toi qui a interprété mes propos et déjà à l'époque je t'avais expliqué que non je n'avais pas dis ca. J'avais dis que des grains de merde faut pas les prendre, et toi tu en as conclu que je parlais de tout les blends et de tout ce qui existait en supermarché. Chose que je n'ai pas dis et encore moins pensé. Et ensuite je paye 28€/kg ce café que j'adore, franchement je trouve pas ca abusé, surtout avec un revenu hfr style A chaque fois ici, je dis bien que je debute et j'ai des réponses toujours intéressante. Donc je t'assure relis l'ensemble de mes posts avec 0 préjugé. Et là encore je montre et j'écoute ce qu'on me dis, je ne vois pas où tu as vu que je n'écoutais pas d'ailleurs ??? |
gsans Slow food... slow.... | Petite tasse de ce Midi, l'Éthiopie H3 Bio de Terre de café.
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 21-11-2019 à 16:25:51 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
totten15 |
|
gsans Slow food... slow.... | L’Éthiopie H3 bio est un assemblage de trois variétés natives du Wallaga éthiopien. Deux cafés natures pour le corps et la typicité, un café lavé pour le fruité et la finesse. Heirloom3 est né de l'idée de créer un assemblage de terroir constitué de variétés de café natives aussi appelées Heirloom. Le terroir du Wallaga s'est imposé comme une évidence pour sourcer les ingrédients de ce mélange. Deux cafés natures pour le corps, la gourmandise et la typicité, et un café lavé pour la pureté et l'intensité. 1+1+1 = Heirloom 3. J'utilise un Niche Zero comme moulin. Message édité par gsans le 21-11-2019 à 22:57:17 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man | Les prix de Terre de Café sérieux..... ils ont honte de rien les mecs 9 balles les 250g de malabar ou de brésil Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 22-11-2019 à 10:21:46 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Lautho | Et c'est Terre de Café quoi... |
totten15 |
|
david42fr | Bonsoir --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
babylone83 Corse :o |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
50kmh |
|
sam_barton |
+1 surtout que le prix du café se casse la figure au niveau mondial parce que le Real Brésilien ne vaut plus grand chose et que leur café non plus du coup. Message édité par sam_barton le 22-11-2019 à 18:12:40 --------------- Espresso : Oscar II @manos chaudière et extraction + Eureka Mignon + Gene Cafe CBR-101 |
totten15 |
|
wade Tester c'est douter |
|
wade Tester c'est douter | Désolé pour la digression mais j'ai vu une pub à la télé pour des capsules Nespresso, de la marque Senseo Message édité par wade le 22-11-2019 à 21:29:08 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |