|
Auteur | Sujet : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |
---|
Publicité | Posté le 22-05-2019 à 01:19:04 |
Jesus Army Allez voir là bas si j'y suis | Sinon il faut arrêter d'acheter du café de hipster torréfié ultra clair. |
sam_barton |
--------------- Espresso : Oscar II @manos chaudière et extraction + Eureka Mignon + Gene Cafe CBR-101 |
wade Tester c'est douter |
Message édité par wade le 22-05-2019 à 09:16:29 |
falaenthor Long Long Man | Oui, mais où est placé le capteur? C'est toute la question avec ces histoires de PID.
|
wade Tester c'est douter |
|
yeyo |
|
gsans Slow food... slow.... | Je regardais des vidéos des machines avec groupe E61 et PID, quasiment toutes indiquaient entre 110 et 120°c.... pour une sortie en tasse d'environ 92-95°c.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
kronoob | Il faudrait surtout savoir correctement configurer un régulateur de température et utiliser le décalage plutôt qu'augmenter la consigne qui ne veut plus rien dire et rend le truc ridicule… --------------- Achat - Ventes/Feedback |
Publicité | Posté le 22-05-2019 à 13:11:28 |
Lautho | Moi je suis reglé entre 100 et 102° sur ma Silvia (mais j'ai blindé d'armaflex, c'est ptet ça?) |
RandallBoggs | 102 sur ma Lady |
enikka |
--------------- I wonder if heaven got a ghetto |
xineo | Bonjour à tous !
Message cité 1 fois Message édité par xineo le 22-05-2019 à 18:43:02 --------------- FLICKR |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
Langflorian |
|
RandallBoggs |
J'ai un i1, RAS, marche très bien, mais en fout partout. Réglage de granulométrie cohérent et reproductible, possibilité de moudre très fin ou très grossier. Repérage pour mouture plus ou moins grosse parfaitement repérable (cf. discussion précédente, en jouant du marqueur). Donc voilà. Message cité 2 fois Message édité par RandallBoggs le 22-05-2019 à 22:07:41 |
yeyo |
|
Jesus Army Allez voir là bas si j'y suis |
Les tasses j'aime bien la simple tres forze, nickel pour les simples. |
Lautho |
|
falaenthor Long Long Man |
tr3nt |
|
enikka |
--------------- I wonder if heaven got a ghetto |
falaenthor Long Long Man |
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 23-05-2019 à 10:23:25 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
RandallBoggs |
xineo | Je réponds en speed à ma sollicitation : --------------- FLICKR |
yeyo |
|
sam_barton |
--------------- Espresso : Oscar II @manos chaudière et extraction + Eureka Mignon + Gene Cafe CBR-101 |
falaenthor Long Long Man |
Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 24-05-2019 à 08:48:49 |
RandallBoggs |
Pareil pour leur autre filtre. Leur 2T, c'est plus qu'un vrai 3T. Message édité par RandallBoggs le 24-05-2019 à 09:12:53 |
mr oizo bis Don't feed the troll | +1 sur oscar, faut sortir 2 tasses sinon tu loupes |
gsans Slow food... slow.... | Et surtout, le 1T c'est beaucoup plus compliqué d'obtenir un très bon espresso, la surface d'infusion est plus petite qu'un 2T. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic télé des trentenaires... | topic unique 106 16 S |
[Topik unique des anti-Noël] - Merci pour la CENSURE ! | Le topic des gens qui apprennent le français ... |
il est passé ou le topic sur "le pirate des Caraibes" ?? | Le topic des musiciens hors pair |
Philo @ HFR | Es gebt an Englisher topic, des ech de Elsasich topic |
[ topic unik ] Les concerts télévisés | |
Plus de sujets relatifs à : [Topicafé] Le Véritable Espresso par l'Isométhode |