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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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abonisyah | Reprise du message précédent : --------------- Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit |
Publicité | Posté le 23-02-2022 à 16:53:45 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
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jonas pénètre ton intimité |
À mon avis c'est un peu de la couille. --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Hansaplast Hello. |
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
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jonas pénètre ton intimité |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Publicité | Posté le 24-02-2022 à 11:59:01 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Shinseiki Poti Blagueur |
C'est pourtant un truc utilisé sur pas mal de cuve ouverte même en industrie. Sinon hier j'ai refait mon stock de sac congelé prêt à cuire : 2 kilos d'échine de porc et 5 kilos de légumes variés (oignons, carottes, navets, champignons, céleris, aulx) Environ 300 grammes de porc et 700 grammes de légumes par sachet accompagné de 30 grammes bouillon de légumes corsé gélifié maison. Une après-midi et 7 sacs plus tard mon stock est refait. Cuisson 10h a 85°, plongé dans le bain directement en sortie du congélo , en fin y'a qu'à récupérer les jus de cuissons et faire la sauce avec. Message cité 1 fois Message édité par Shinseiki le 27-02-2022 à 15:10:49 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
C'est ce qu'on utilise utilise en milieu pro, et ça permet : D'autant plus qu'en mon XP, c'est beaucoup moins chiant que les couverts ou autres à l'usage. À noter aussi que ces solutions ont aussi l'inconvénient de concentrer la sortie de la vapeur au niveau du thermoplongeur, ce qui peut contribuer à sa dégradation (pas tous les unités ont une électronique correctement isolée sur les modèles domestiques). Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 27-02-2022 à 16:32:59 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
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daaadou o O ° O o Meggy le chat o O ° |
dans le bain marie, j'ai deux ustensiles en métal, un truc en fil qui ressort de l'eau avec deux poignées inox et aussi une grille en inox avec des trous Message édité par daaadou le 28-02-2022 à 10:05:29 |
eldritchhorror | salut
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eldritchhorror | ok merci
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Shinseiki Poti Blagueur | Sur une si longue période jamais mais sur 3 ou 4 jours ça m'est arrivé de le faire. Perso les sacs que je congèle, c'est uniquement les plats qui de toute façon ont besoin d'une cuisson longue, donc osef de prendre en compte la décongélation. Les trucs de moins de 2h, j'le fait le jour même, je m'arrange juste que l'eau soit chaude pour quand je rentre du taf. Genre le saumon 45' a 45° ou les saucisses 30' a 70° pas besoin de prévoir Message édité par Shinseiki le 24-04-2022 à 22:20:34 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Hegemonie | ça prend pas énorme en place, je dirais un tiroir de congélateur sur mon combiné frigo/congel |
Shinseiki Poti Blagueur | Perso j'ai un petit congel dit "top" d'une 60aine de litres et j'ai a l'heure actuelle 10 sacs de 1 kilos de repas tout prêt à cuire Et y'a encore de la place. Message édité par Shinseiki le 25-04-2022 à 15:23:50 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
daaadou o O ° O o Meggy le chat o O ° |
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daaadou o O ° O o Meggy le chat o O ° | nan extracteur lent, c'est un angel juicer
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Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
C'est gentil mec ! Je garde ça en tête, je pense que je peux bricoler un truc pour qu'il tienne, au moins sur le bac à sous-vide... Au pire duct-tape Petite question pour le topic : j'ai un cuisseau de chevreuil que je veux faire sous-vide. Je pensais le faire à 58°C pendant 4-5h, histoire que ce soit rosé mais que ça prenne pas beaucoup de temps pour que je le grille et le fasse monter au-dessus de 60°C pour la personne enceinte. Des avis ? Message édité par Klisstoriss le 05-05-2022 à 17:10:27 --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Hegemonie |
Hegemonie | Oui
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fresiak | La saumure séche donne aussi des bons résultats sur les blancs de poulet. Message cité 1 fois Message édité par fresiak le 11-05-2022 à 15:14:19 |
Publicité | Posté le |
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