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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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Publicité | Posté le 10-06-2020 à 23:22:43 |
shadow lord |
--------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
Xaaav | Une fois j'avais cuit 6 filets de poulet sous-vide, 61° pendant 1h30 comme d'hab.
--------------- Jeux switch en vente |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Xaaav |
Publicité | Posté le 18-06-2020 à 14:23:11 |
sliders_alpha |
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shadow lord | J'ai beau chercher, je n'arrive pas à trouver en quel matériau sont faits les sacs !
--------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
Red face |
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speedboyz30 Guide Michelin :o | Une foodsaver de base fera l'affaire |
django | j'ai du lacor, ça fait le taf aussi |
abonisyah | Est ce que les autres aspirent plus que le Lidl ? --------------- Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit |
fresiak | De mon expérience, inutile d'avoir un vide extrême pour une cuisson basse température. |
TZDZ | Oui aucun intérêt à avoir un vide poussé. Message édité par TZDZ le 07-08-2020 à 22:28:13 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Pour les kitchen geeks, Anova lance un four:
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Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
Hansaplast Hello. | Faut le filer au topic pizza. Ils vont le nucléariser et te faire des pizza sous vide à 450 degrés |
TZDZ | On voit surtout du beau bullshit marketing, la magnifique comparaison du poulet cuit à deux températures différentes |
falaenthor Long Long Man | Même si je vois le truc venir avec un oeil dubitatif, Anova n'est quand même pas n'importe quelle entreprise, je les vois mal sortir un appareil mal fichu comme tu le décris. Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 24-08-2020 à 15:30:57 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Hansaplast Hello. | Vidéo intéressante sur la cuisson des œufs basse température |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Sur le sujet des œufs, il y a également les divers présentations de Dave Arnold qui sont très intéressantes. |
Thrimph |
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Theartemis | Hier soir j'ai lancé un jarret de porc quatre épices @85°C pendant 15h, et finition 30 minutes au grill pour la croustillance de la peau. Servi avec des brocolis poêlés à l'ail et sauce soja, des Latkes et une sauce à base de roux brun + jus de cuisson du jarret. Un p'tit Bourgeuil de La Chanteleuserie pour faire glisser. C'était parfait. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | vente flash, jusqu'à 50% je crois sur le site https://anovaculinary.com/?lang=fr Message édité par Cuistot le 04-10-2020 à 21:36:29 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Hansaplast Hello. |
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jonas pénètre ton intimité |
Photo ? --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Xaaav | Pour la cuisson sous-vide, est-ce que certains utilisent des sacs réutilisables? Ca me gêne de plus en plus de vider des rouleaux de sachets plastiques et ça me limite sur ce mode de cuisson que j'apprécie.
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