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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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falaenthor Long Long Man | Reprise du message précédent : --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 16-03-2020 à 14:02:38 |
fresiak |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
fresiak |
Message cité 1 fois Message édité par fresiak le 16-03-2020 à 15:09:14 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
DustB | Il a un goût le ghee acheté ? Pas essayé encore, mais je n’ai rien trouvé de désagréable dans le resto indien où on doit en utiliser, non ? |
Red face |
Message édité par Red face le 16-03-2020 à 16:21:13 |
DustB | bon j’essayerai |
DustB |
Message édité par Sgt-D le 02-04-2020 à 14:57:39 |
Publicité | Posté le 12-04-2020 à 18:49:18 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Tu peux regarder ça :
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TheWayOut |
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Cend Meuh ! | J'ai des cuisses de canard en cuisson pour 36h la, on verra bien ce que ça donne |
DustB | 36h ! A quelle température, parce que là, il y a possiblement des soucis sanitaires nan ? |
DustB | Un demi glace ? |
Cend Meuh ! |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules | oui c'est 65° --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
DustB | Oui donc tu joues bien avec le feu en te mettant à 65 degrés, surtout que tu peux en réalité n’avoit que 63 ou 64 degrés. |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | 65.1 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Cend Meuh ! | je l'ai passé à 68 comme ca je suis tranquille |
DustB | Message édité par DustB le 13-04-2020 à 19:26:20 |
TZDZ | Pourtant on a déjà parlé de ce mythe sur ce topic
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DustB | Bon ben va pour 60 degrés alors en minimum |
TZDZ | Si tu veux. Je fais remarquer qu'on a même les durées de pasteurisation pour... 55°C. |
Cend Meuh ! | Bon ben ça sera bien cuit |
Cend Meuh ! | c'était pas mauvais
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sliders_alpha | Bonjour,
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Cend Meuh ! | J'ai fait hier un rôti de boeuf, quasi 3h a 52, j'aurais peut être du mettre un peu moins, on aime la viande bleue, mais c'était très bon |
TZDZ |
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jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Cend Meuh ! | Tu devais pas être là quand j'avais besoin de demander |
mcsime |
--------------- Le plus dur, c'est pas la chute, c'est ma bythe. |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
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