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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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DustB | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 13-11-2019 à 14:08:02 |
Wo0chY |
--------------- 1 an en isolement |
falaenthor Long Long Man | Pour une fois que j'accueille gentiment quelqu'un, c'est un bot..... --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Ah merde ouais c'était du bon gros spam. Honteux pour anova.
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pascaldeuxzero Everybody lies. | À $400 le bousin, tu m'étonnes que tu le trouves bon ton poulet. Même les trucs que tu cuis pas en BT sont meilleurs d'ailleurs, c'est dire. |
dgtall | les 400€ sont visiblement justifiés par la capacité de chauffe et le débit d'eau.
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fredjke |
Edit : https://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 940_17.htm Message cité 1 fois Message édité par fredjke le 15-11-2019 à 21:39:21 --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
DustB |
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speedboyz30 Guide Michelin :o | Je vais refaire des ribs de boeuf sous-vide, (85 degrés, 12h https://youtu.be/I5kQOQq7CuM ) est-ce que vous avez une recette de dry rub à mettre avant de mettre sous-vide ?
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Publicité | Posté le 22-11-2019 à 11:12:03 |
DustB | Une bonne âme pour dépanner Speed ? |
Wo0chY |
DustB | Tout pareil... |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Idem
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speedboyz30 Guide Michelin :o | Bon je crois qu'on a un sacré consensus là |
DustB | Doubler les soudures oui, mais les sacs |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Certains doublent systématiquement les sacs quand il y a des os et/ou pour les cuissons longues |
dcm890 | Je n'ai jamais eu de problèmes avec des sacs percés, par contre il m'est arrivé une fois qu'une soudure ne tienne pas, du coup j'aurais tendance ( comme Dustb ) de doubler les soudures
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speedboyz30 Guide Michelin :o | Effectivement, je double le sac uniquement dans ce cas car cuisson avec os et 85 degrés pendant 12h Bon aucun souci cette fois, c'était excellent Message édité par speedboyz30 le 27-11-2019 à 08:10:16 |
DustB | Je fous de l’alu sur l’os, un peu épais. L’éventuel transfert pourrait concerner l’os, donc ça ne pourrait craindre que pour mon chien |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | Ce qui sous entendrait que tu donne des os cuit au chien ... --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
DustB | J’hésite entre le fait que c’est moi qui lui donne ou le fait que c’est lui qui me les arrache quand il les voit |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | faut pas en donner trop non plus, cuit c'est mauvais --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
DustB | Oui oui. Mais je parlais surtout du fait que de protéger l’os avec de l’alu ne présentait pas de risque pour nous. |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Pour les fêtes j'envisage de tester le magret de canard sous-vide. Le genre de truc qui peut être sympa sous vide car la cuisson est difficile et on se retrouve vite avec quelque chose de trop cuit / trop sec. https://www.seriouseats.com/recipes [...] ecipe.html Message édité par speedboyz30 le 10-12-2019 à 12:10:41 |
dgtall | Pas très moderniste comme préparation, mais c'est fumé/séché que je le préfère le magret.
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
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dgtall | Quelques jours pour la salaison oui, mais après le fumage je le laisse sécher dans un torchon pendant 3 semaines. |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Ahhh oki |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
DustB | Ok, mais je n’aime pas trop ça |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Tu vas finir pas céder au chant des sirènes du smoker à 500 boules. Tu vois que t'aurais dû l'acheter quand il était à 250. Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 10-12-2019 à 21:55:21 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
N-Mi Greuh !!! |
--------------- Le V-Twin, c'est la vie ! | inconditionnel du chant des patates | Bon anniversaire ! |
Publicité | Posté le |
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