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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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django | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 10-05-2019 à 10:00:55 |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
flo942 | Bonjour a tous,
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Xaaav |
Message édité par Xaaav le 10-05-2019 à 10:40:03 --------------- Jeux switch en vente |
flo942 | Ok super merci pour là réponse, alors c’est parti salage de la viande pour une dégustation demain. |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
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django |
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fresiak |
Il me semble avoir lu qu'il fallait prendre avec des pincettes les températures et temps de cuisson des recettes d'origines US. |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Ca me semble bizarre, hier j'ai fait un steak à 49 degrés et j'ai pas trouvé ça bleu Message cité 1 fois Message édité par speedboyz30 le 11-05-2019 à 14:18:50 |
DustB |
Message cité 2 fois Message édité par DustB le 11-05-2019 à 14:35:34 |
Publicité | Posté le 11-05-2019 à 14:34:08 |
django |
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
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pascaldeuxzero Everybody lies. |
Le tomahawk, c'est juste une côte sur laquelle on a conservé une bonne longueur de côte (l'os) pour la présentation. Et rien d'autre. Plus d'os ne change absolument rien au goût.
https://www.seriouseats.com/2013/03 [...] -beef.html Message édité par pascaldeuxzero le 11-05-2019 à 16:40:06 |
DustB | Nan mais il y a assez de trucs de bouffe ici, pas le temps d’aller voir ailleurs, z’êtes de grands malades ! Comment ça, moi aussi ? |
DustB | 20k ?? Hfr ptit joueur alors ! |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
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DustB | Interessant, merci.
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speedboyz30 Guide Michelin :o |
Si tu huiles avant ou que t'as pas bien séché, ça fait des grosses flammes
D'ailleurs les vidéos / les mecs sont assez insupportables Message cité 1 fois Message édité par speedboyz30 le 12-05-2019 à 15:15:44 |
sմb | c'est fun les flammes
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falaenthor Long Long Man |
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Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Les mecs ont des millions de vues, je comprends pas
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pascaldeuxzero Everybody lies. |
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DustB |
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sմb |
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flo942 | Salut à tous
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DustB | Les pdt étaient dans l’eau, même pas sous vide. Au bout de 2 heures, elles n’étaient pas cuites. Amha, oui c’était une fausse bonne idée, mais fallait tester pour le savoir |
fresiak | Les pommes de terre c'est plutôt 80°C pour la cuisson. |
DustB | L’idée était de profiter de la cuisson de la viande pour cuire les pdt dans le même bain. Message édité par DustB le 15-05-2019 à 01:04:42 |
fresiak | Ça n'engage que moi ....mais je trouve que la cuisson sous vide/basse température n'apporte pas grand chose pour les légumes.
Message cité 1 fois Message édité par fresiak le 15-05-2019 à 08:09:58 |
DustB | C’était surtout une démarche de praticité, pas gastronomique. |
TZDZ |
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DustB | Sinon, ça coute toijours un rein, l’éplucheuse à lanières de pdt ? J’ai goûté, c’est très plaisant ce mélange de consistances ! |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Aussitôt que possible : Pour le réchauffer tu règles ton bain quelques degrés sous la température de cuisson initiale. Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 19-05-2019 à 15:36:05 |
abonisyah | merci je vais essayer. |
Publicité | Posté le |
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