|
Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
---|
Publicité | Posté le 06-11-2018 à 13:49:43 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
TZDZ |
|
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Un petit bout de réponse
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Banky Mais que vous en est nénni ! |
--------------- Cherche emploi fictif - Vente Blu-ray |
TZDZ |
Message édité par TZDZ le 06-11-2018 à 17:13:11 |
DustB | Intéressant le lien |
TZDZ |
|
Publicité | Posté le 06-11-2018 à 22:10:48 |
DustB | L’argument touche |
DustB | Noté, merci |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Au fait, vous faites vos cuissons sous-vide dans quel récipient ?
|
boblemarabou | Bac gastro plastique GN 1/1 --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
falaenthor Long Long Man | J'utilise une cocotte minute ou au besoin un gros faitout de 50cm de hauteur |
dcm890 |
|
Theartemis | J'avais repéré ces récipients :
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Et la question bonus : balles de ping-pong pour limiter l'évaporation ou pas ? |
boblemarabou | j'ai acheté le couvercle qui va bien avec le bac et fait la découpe pour le thermo... --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | le EVERIE est pré-découpé --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
falaenthor Long Long Man | Film étirable sur le dessus du récipient. |
Wo0chY | il y a ces bacs sur amazon avec les couvercles qui vont bien
--------------- 1 an en isolement |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | oui j'ai confondu ceux-ci avec Everie --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
fresiak |
|
DustB | Ça craint l’humidité ou la vapeur ce genre de truc ??? Si oui, c’est une ingénierie un peu limite, nan ? |
fresiak | Non pas du tout c'est imperméable. |
DustB | Ah, ça me semblait vraiment ballot |
DustB | On parle bien de l’étanchéité de l’anova, hein ? |
DustB | Ok... si tu as sûr qu’Anova fabrique des produits qui craignent l’humidité, c’est vraiment con de leur part |
DustB | Interessant, je ne visualise par contre pas ce qu’il faut faire pour prolonger la durée de vie du matos. |
sմb | la solution est donnée plus haut par fresiak, si tu utilises un couvercle, il faut qu'il soit hermétique au niveau du thermoplongeur pour éviter que les vapeurs remontent dans ce dernier. |
DustB |
|
fresiak |
C'est largement suffisant pour que de la vapeur se forme.... |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[Topik Unik] Les coqs (et autres gallinacés) | [Topik unik] Lindsey Stirling - Hip Hop Violinist |
Cuisine plus Saran (45) | Projet de cuisine chez BUT |
fiabilité des cuisine ATLAS | [Topik Unik] Les Marseillais à Miami - Lundi 19 nov 18h05 sur W9 |
[Topik Auto] => Bientôt sur les Routes | |
Plus de sujets relatifs à : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |