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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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Xaaav | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 05-02-2018 à 14:57:01 |
boblemarabou | C'est clair que c'est le four qui a asséché tout ça. On est plusieurs à s'être fait eu à cause de cela. --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
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Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
sմb |
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Xaaav |
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_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Tu peux chercher sur le site d'iSi ou sur Youtube avec le terme 'rapid infusion'. Pour l'huile à froid avec les piments la recette est celle-ci. Deux points très importants sont l'agitation du siphon après avoir gazé, et quand tu libères le gaz de le faire d'un seul coup sec (ça peut être une bonne idée de tenir un gobelet ou autre chose par-dessus la douille ; des fois il y a des projections). Ensuite tu laisses la mousse descendre avant de verser du siphon. Message édité par _PixelNinja le 05-02-2018 à 15:54:56 |
Publicité | Posté le 05-02-2018 à 16:31:35 |
DustB |
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Xaaav | Bilan du plat de côte 24h à 65° : ça reste quand même très gras (bon, c'est lié au morceau).
Message cité 1 fois Message édité par Xaaav le 08-02-2018 à 10:13:32 |
falaenthor Long Long Man |
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Xaaav |
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Alphus | J’ai retenté le pulled pork avec de l’échine cette fois, le jour et la nuit. Super moelleux avec la petite croûte qui va bien, le rêve. --------------- Invest in Brewdog | Brewing Bad | UNTAPPD | [url=https://www.strava |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules | joli !
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Alphus | Pour le coup j’ai pas suivi la recette seriouseats (1h30 à 150°) et j’ai fait 30min à 250° vu que j’étais un poil pressé. C’était pas mal du tout. --------------- Invest in Brewdog | Brewing Bad | UNTAPPD | [url=https://www.strava |
Alphus |
Message édité par Alphus le 13-02-2018 à 20:43:16 --------------- Invest in Brewdog | Brewing Bad | UNTAPPD | [url=https://www.strava |
abonisyah | C'est beau ce halouf |
Xaaav | J'ai lancé hier un filet mignon mariné, sous vide, à 74°.
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Xaaav | L'idée derrière c'était d'avoir un genre de pulled-filet mignon, pas de le cuire à température idéale à coeur.
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Cuistot Philosophe éleveur de poules | lâche --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Xaaav |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules | merci --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
TZDZ | Cool. Même si je pense que falaenthor a raison |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | on appréciera d'autant plus le sacrifice --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
falaenthor Long Long Man |
Je pense que le filet mignon entre dans cette seconde catégorie. En revanche, oui, pour une cuisson rosé c'est idéal et ça s'obtient en beaucoup moins de temps et moins chaud. A la reflexion c'est plus la température qui, je pense, te posera problème. Mais je salue aussi le sacrifice EDIT: Haha sur Serious Eats c'est 4h max de spécifié. Ca va être la cata Message édité par falaenthor le 14-02-2018 à 12:19:49 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Theartemis | Je pense aussi que ça va être sec comme une culotte de nonne
Message édité par Theartemis le 14-02-2018 à 12:35:39 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Xaaav | |
DustB | Alors ? |
Xaaav | C'était pizza maison hier soir, du coup j'ai pas encore regardé... J'ai peur
Message édité par Xaaav le 15-02-2018 à 09:14:39 |
wade Tester c'est douter | Drapal |
Xaaav | Compte-rendu complet plus tard dans l'après-midi, mais un petit teasing quand même
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Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | La même marinade avec une cuisson moins chaude et moins longue ça devrait donner un résultat meilleur --------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
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