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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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sմb | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 16-01-2018 à 11:18:11 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
boblemarabou |
Message édité par boblemarabou le 16-01-2018 à 11:40:53 --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
TZDZ | Avec quelques torchons tu devrais déjà gagner pas mal. Et le faire dans les pièces à vivre. |
Xaaav |
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eurusd | J'ai acheté 15 EUR un bac gastro 1/2 de 11L, chez A.Simon rue montmartre Paris, fait un trou dans le couvercle avec un truc IKEA d'un chouilla + de 60ML
Message cité 1 fois Message édité par eurusd le 17-01-2018 à 11:09:20 |
monster-munch Miam |
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Publicité | Posté le 17-01-2018 à 14:19:31 |
sմb | http://www.ikea.com/be/fr/catalog/products/70154800/
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 17-01-2018 à 14:26:20 |
eurusd |
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TZDZ | Bin oui mais 65° ça reste assez bas pour ce genre de morceaux. |
sմb | +1
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jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité | à quoi ça sert de faire un comparatif température et durée, si on change aussi la recette... --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Xaaav |
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Xaaav |
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TZDZ |
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DustB | Il y a du possesseur d'Anova et du customisateur dans le coin, ça peut toujours servir |
monster-munch Miam | Que conseillez-vous pour un paleron de boeuf ? Les recettes que je vois conseille 60 degrés pendant 36 à 60h ! |
eurusd | j'ai enfin pu lancer une épaule de porc, qu'en france on appelle Palette. 9.9 EUR le kg, 2kg le machin quand meme.
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Profil supprimé | Posté le 22-01-2018 à 14:59:12
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falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
monster-munch Miam |
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eurusd | alors alors le paleron? |
DustB | Modernist cuisine à 40€, contre au moins le double en général. Mais loin des 20€ qui se sont présentés à une époque, offre jamais plus renouvelée depuis :
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Xaaav |
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TZDZ | C'est bien sûr de la version at home dont il parle Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 02-02-2018 à 11:40:17 |
Xaaav | Ah oui
Message édité par Xaaav le 02-02-2018 à 11:42:11 |
TZDZ |
eurusd |
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Xaaav |
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DustB |
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monster-munch Miam |
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Alphus | J’ai testé un pulled pork sous vide ce week-end en suivant la recette seriouseats, 24h à 72° puis 1h au four à 150°. Message cité 2 fois Message édité par Alphus le 05-02-2018 à 14:57:35 --------------- Invest in Brewdog | Brewing Bad | UNTAPPD | [url=https://www.strava |
Xaaav |
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Publicité | Posté le |
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