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Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
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abonisyah | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 31-10-2017 à 14:03:54 |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Premier essai d’œuf parfait à 65°C.
Message cité 1 fois Message édité par Malodor le 05-11-2017 à 19:44:08 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Difficile à dire sans voir le résultat. À 65°C le jaune est solide mais malléable, le blanc gélatineux. |
TZDZ |
Message édité par TZDZ le 05-11-2017 à 20:43:46 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 05-11-2017 à 21:29:15 |
Publicité | Posté le 06-11-2017 à 11:24:45 |
DustB | Le jour où tu fais purée et œuf parfait, il te faudra bientôt 4 Anova. |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Avec plaisir ! |
DustB | Nan mais c’est juste pour la préparer en avance et la tenir au chaud |
sմb |
DustB | Impressionnant ! |
boblemarabou | C'est clair et beau. Merci Pixel pour les précisions! --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
DustB | Il faut tester pour se rendre compte, comme toujours. Si ça fonctionne, c’est parfait. Reste que le goût du beurre dans une purée est trop appréciable pou4 s’en passer |
DustB | Ça ressemble bcp à un Anova au niveau de certains endroits |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
mamatom | Pareil que Jonas, je branche, je regle la température et je laisse les choses se faire comme pour une cuisson tres longue. |
sմb | il y a aussi l'option de plonger la viande en fin de cuisson dans un bain d'eau glacée, la conserver au frigo (jusqu'a 3 jours) puis de la réchauffer. |
Publicité | Posté le |
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