|
Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
---|
fredjke | Reprise du message précédent : --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Publicité | Posté le 09-08-2017 à 21:26:28 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
DustB |
Message édité par DustB le 09-08-2017 à 22:28:15 |
tadcon |
Message édité par tadcon le 09-08-2017 à 23:16:07 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
tadcon | Je tenterai aussi alors.
|
Publicité | Posté le 10-08-2017 à 15:31:42 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
J'en ai parlé sur la page précédente :
Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 10-08-2017 à 15:45:34 |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
--------------- “Empezó la nueva era” |
DustB |
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité | Voilà : "Tous nos sacs sont exempts de bisphénol A et de phtalates." --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
La côte à l'os holsteiner que je viens de mettre sous vide à l'instant : --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Holsteiner c'est un cheval --------------- “Empezó la nueva era” |
jonas pénètre ton intimité | oui, c'est du boeuf holstein je suppose, je sais pas pourquoi ils écrivent holsteiner
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Dzama Une vraie tête brûlée | Ca a de la gueule ce morceau --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
DustB | Joli persillage ! |
Theartemis | Anova reçu, c'est lourd, ça semble solide et ça ressemble à un gros sextoy
Message édité par Theartemis le 11-08-2017 à 11:44:37 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
tadcon |
|
jonas pénètre ton intimité |
Sacs sous vide gaufrés 300x400 (30x40 cm).100 unités https://www.amazon.fr/dp/B00SHXZQCY [...] z3ekPOxMtF Message édité par jonas le 11-08-2017 à 20:59:23 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
tadcon | Merci ! |
jonas pénètre ton intimité | J'avais oublié de poster le résultat --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
|
jonas pénètre ton intimité | Je connais un anova qui va bien travailler ce soir --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Theartemis | Vous utilisez quoi comme récipient pour cuire sous vide des grosses pièces style Spare Ribs entiers ?
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[Topik Unik] Les coqs (et autres gallinacés) | [Topik unik] Lindsey Stirling - Hip Hop Violinist |
Cuisine plus Saran (45) | Projet de cuisine chez BUT |
fiabilité des cuisine ATLAS | [Topik Unik] Les Marseillais à Miami - Lundi 19 nov 18h05 sur W9 |
[Topik Auto] => Bientôt sur les Routes | |
Plus de sujets relatifs à : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |