|
Auteur | Sujet : [Topic Vin] Pépitologues & buveurs d'étiquettes |
---|
T0rGull | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 25-08-2020 à 16:11:26 |
The_Ecologist Plus rien | Hello
--------------- Rien |
el3ssar |
|
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
el3ssar |
|
Publicité | Posté le 26-08-2020 à 09:21:08 |
el3ssar |
|
cow2 |
|
bouhi93 | C'est souvent la technique utilisée par les restaurateurs peu regardant sur ce qu'ils proposent, voir de certains vignerons/coopératives quand on va sur place.
|
The North Face passionner #marchefort |
Le vin blanc est systématiquement servi hyper froid, dans tous les restos où je vais, étoilés compris. --------------- Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen |
bouhi93 |
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité |
Et si c'était une bouteille déjà ouverte, raison de plus. --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
bouhi93 | ouais... enfin faut voir la nationalité des clients demandant ça... Tu as déjà bu une syrah australienne ? A côté nos C9DP bodybuildés c'est du dilué... |
bouhi93 | Petit up de ma question bien au dessus, restée sans réponse : |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
falaenthor Long Long Man | Ce sont effectivement des caves de service, mais réglées assez bas. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
bouhi93 | au svi, le mieux ce sont ceux qui ont des petits congéls et qui jonglent entre 2-3 séries de bouteilles, pour ne pas trop les ouvrir (mais c'est de l'organisation). |
falaenthor Long Long Man | Avec le coronavirus de toute manière il va se faire via Zoom le SVI --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
bouhi93 | lol, mes parents sont habitués aux salons de type "vins et terroirs", ils reçoivent des pub depuis mai "frais de port offerts, remise à partir de 24 bt" |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
bouhi93 | Je pense que mon espace à climatiser est plus de la taille de ta cave que de celle de ton beaup'
|
yoshi-8 | Bon je bois un dureuil janthial rully 2015 Me reste des blancs pour me faire un avis j'ai une tripotée de meix cadot et de margotes en blanc 2017 pour me faire un avis, les rully basiques 14 ne m'ayant pas convaincus --------------- Feed: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
djooool Pépitologue | Critiquer VDJ Rully Maizière blanc 2014 reste pour moi une référence en Bourgogne Par contre en terme de prix, soit tu touches Bruno Clair pas cher, soit tu achètes VDJ au mauvais endroit, parce que le simple Rully c'est 15/16€ chez VDJ Message cité 1 fois Message édité par djooool le 29-08-2020 à 00:38:20 |
yoshi-8 |
Au domaine peut être ?. Mais chez n'importe quel caviste en ligne le rully est à 24, 25 euros et ça ne cesse de monter. Jaqueson reste autour de 20 balles mais pas vdj'. Je trouve que ça commence à devenir chero --------------- Feed: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le |