Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1159 connectés 

 


La tarte au citron pour vous c'est :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2095  2096  2097  ..  2215  2216  2217  2218  2219  2220
Auteur Sujet :

★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★

n°66000519
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 27-05-2022 à 09:51:08  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Alors ça a été un peu merdique au niveau des quantités, pas assez de biscuit, j'ai dû en refaire, pas assez de crème, j'ai dû racheter du mascarpone et en refaire.
 
Modification de la recette :
https://i.ibb.co/Msh0Lvm/for-t-noire.png
 
Voilà où j'en suis :
https://i.ibb.co/nsj2hWP/PXL-20220527-073238277.jpg
https://i.ibb.co/zNfDgj7/PXL-20220527-073244764.jpg
 
Il me reste les copeaux en chocolat, le tour en chocolat (pas rempli à 100% mais en grillage), un "50" en chocolat et pourquoi pas un essai de ce que tu m'as montré. Mais je n'ai pas de gouttière donc va falloir que je réfléchisse.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
mood
Publicité
Posté le 27-05-2022 à 09:51:08  profilanswer
 

n°66000551
la chouque​tterie
Posté le 27-05-2022 à 09:58:48  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Alors ça a été un peu merdique au niveau des quantités, pas assez de biscuit, j'ai dû en refaire, pas assez de crème, j'ai dû racheter du mascarpone et en refaire.

 

Modification de la recette :
https://i.ibb.co/Msh0Lvm/for-t-noire.png

 

Voilà où j'en suis :
https://i.ibb.co/nsj2hWP/PXL-20220527-073238277.jpg
https://i.ibb.co/zNfDgj7/PXL-20220527-073244764.jpg

 

Il me reste les copeaux en chocolat, le tour en chocolat (pas rempli à 100% mais en grillage), un "50" en chocolat et pourquoi pas un essai de ce que tu m'as montré. Mais je n'ai pas de gouttière donc va falloir que je réfléchisse.

 

Elle se tient bien aussi ta crème là...  :jap: tu peux aussi faire un peu de chantilly mascarpone et faire le contour avec une spatule et ensuite tu colles tes copeaux, ça l'fait et ça masque !  ;)

 

T'as des pinces à linge ? et bien tu tournes ton ruban et tu mets des pinces à linge, j'avais fait ça pour mon ruban du'd'ssus là enfin de la page précédente hihihi !  ;)


Message édité par la chouquetterie le 27-05-2022 à 10:36:06

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°66001130
la chouque​tterie
Posté le 27-05-2022 à 11:57:55  profilanswer
 

C'étaient les forêts noires de mes clients... on avait fait le tour en biscuit, du coup ça cache !  :D  
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_0813-768x1024.jpg
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2022/05/forerclient.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_0812-768x1024.jpg
 
@Hegemonie, si t'as une loupe +++ y a pas les 15 g de cacao sur le bon d'économat là !  :o


Message édité par la chouquetterie le 27-05-2022 à 11:58:40

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°66001134
Hegemonie
Posté le 27-05-2022 à 11:58:36  profilanswer
 

J'y peux rien si je suis les recettes les yeux fermés :o

n°66001152
la chouque​tterie
Posté le 27-05-2022 à 12:01:02  profilanswer
 

Hegemonie a écrit :

J'y peux rien si je suis les recettes les yeux fermés :o


 
Nan i m'manque un bout dans l'cerveau alors ça fait des trous dans mes r'cettes !  :D  
 
 


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°66002615
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 27-05-2022 à 17:09:15  profilanswer
 

Résultat :
 
https://i.ibb.co/F6mKRZR/PXL-20220527-145548222.jpg
https://i.ibb.co/D9ZM4dZ/PXL-20220527-145555109.jpg
 
Bon le "50" est dégueulasse et surcharge tout mais je préfère le laisser pour l'occas'. Merci la chouquetterie pour tes idées, au niveau de la recette j'ai pris une partie chez toi, une partie chez le patron et une partie sur empreintesucree.
Finalement, les copeaux je les ai fait sur papier sulfu, ta méthode aurait été meilleure en terme de rendu mais j'avais un peu la flemme de nettoyer le plan de travail après. :lol:  
 
Le plat + le gâteau, il y en a pour 3,7 kg, ça c'est du beau bébé. :D  
 
Plus qu'à passer le transport. [:max evans]


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°66002624
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 27-05-2022 à 17:11:08  profilanswer
 

Qu'est-ce qu'il est appétissant en tout cas ! T'as pas radiné sur la crème sur le dessus et ça donne vraiment envie :D

 

Et la spirale et les bords du gâteau en chocolat, chapeau.


Message édité par biezdomny le 27-05-2022 à 17:11:37

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°66002648
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 27-05-2022 à 17:15:25  profilanswer
 

Je n'avais jamais travaillé le chocolat, et je dois avoué que c'est marrant même si c'est frustrant.
Au final pour la spirale j'ai étalé sur le rhodoïd et passé la fourchette.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°66002667
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 27-05-2022 à 17:18:40  profilanswer
 

Ça marche plutôt pas mal ! Et le chocolat du 50 est un peu terne mais sur la spirale on voit bien que tu as réussi à avoir de la brillance.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°66002685
la chouque​tterie
Posté le 27-05-2022 à 17:22:13  profilanswer
 

@MaybeEijOrNot

 

bah dis donc ouais t'as bien masqué l'est bien chouette ta forêt noire... et ouais la cinquantenaire va être drôlement contente !!! :jap:

 

Moi je trouve chouettes vos forêts noires, alors ouais sont pas parfaites, mais elles donnent envie d'y mettre un bon coup de fourchette...  :love:  :love:  :love:

 

Bravo les loulous... et j'aurais adoré confectionner avec vous ces forêts noires ! on se serait bien marré [:ric lechic:3]

 

Et bravo pour le système D de la fourchette c'est top !  ;)

 


Pour le transport je m'étais trouvée une super boite à pas cher dans un intermarché brico à 12 balles et je suis ultra contente car ouais le transport c'est galère !

 


Message édité par la chouquetterie le 27-05-2022 à 17:23:14

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
mood
Publicité
Posté le 27-05-2022 à 17:22:13  profilanswer
 

n°66002829
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 27-05-2022 à 17:54:05  profilanswer
 

J'ai une boîte mais là je veux laisser le plat car je n'ai rien pour transférer. Une tarte ça glisse, une forêt noire ça...


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°66003071
lhotelier
moustache powa
Posté le 27-05-2022 à 18:48:07  profilanswer
 

bien belles ces forêts noires, ah 50 ans, j'aimerai bien y retourner, et tant qu'à faire j'en mettrais encore 30 en moins ^^


---------------
ma chaine rock progressif
n°66008181
lhotelier
moustache powa
Posté le 28-05-2022 à 20:06:10  profilanswer
 

au fait, il y en ici qui utilisent un pistolet ou un aérographe ?
vous nettoyez tout ça comment, à l'eau chaude tout simplement ou vous utilisez des produits ?


---------------
ma chaine rock progressif
n°66009227
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 28-05-2022 à 21:53:30  profilanswer
 

lhotelier a écrit :

au fait, il y en ici qui utilisent un pistolet ou un aérographe ?
vous nettoyez tout ça comment, à l'eau chaude tout simplement ou vous utilisez des produits ?


A l’eau très chaude oui. Pistolet à peinture Wagner qqchose pris sur Amazon :)

n°66010000
lhotelier
moustache powa
Posté le 28-05-2022 à 22:49:31  profilanswer
 

la poutance a écrit :


A l’eau très chaude oui. Pistolet à peinture Wagner qqchose pris sur Amazon :)


 
 
pile poil ^^
 
merci


---------------
ma chaine rock progressif
n°66010031
Daphne
kernel panic
Posté le 28-05-2022 à 22:51:53  profilanswer
 

Faut les nettoyer tout de suite après utilisation. Si la préparation sèche c'est plus difficile.

n°66011788
lhotelier
moustache powa
Posté le 29-05-2022 à 11:27:59  profilanswer
 

oui oui j'avais déjà pensé à  ça  
 
merci


---------------
ma chaine rock progressif
n°66011957
Proust4
gynécologue au black
Posté le 29-05-2022 à 12:19:32  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Résultat :
 
https://i.ibb.co/F6mKRZR/PXL-20220527-145548222.jpg
https://i.ibb.co/D9ZM4dZ/PXL-20220527-145555109.jpg
 
Bon le "50" est dégueulasse et surcharge tout mais je préfère le laisser pour l'occas'. Merci la chouquetterie pour tes idées, au niveau de la recette j'ai pris une partie chez toi, une partie chez le patron et une partie sur empreintesucree.
Finalement, les copeaux je les ai fait sur papier sulfu, ta méthode aurait été meilleure en terme de rendu mais j'avais un peu la flemme de nettoyer le plan de travail après. :lol:  
 
Le plat + le gâteau, il y en a pour 3,7 kg, ça c'est du beau bébé. :D  
 
Plus qu'à passer le transport. [:max evans]


 
 
Vraiment très joli, la spirale est magnifique, malgré le poids du bestiau je l'imagine hyper léger, c'est limite si je ne le sens pas descendre à distance dans mon ventre... :love:  
c'est juste dommage pour le 50, l'astuce aurait été de l'écrire en mode miroir/à l'envers sur le rhodoid, puis de le renverser avec le dessous qui passe sur le dessus pour que la partie lisse en contact avec le rhodoid soit vue de dessus.
pour le 0 ça devrait être facile le mode miroir  [:donkeyshoot]

Message cité 1 fois
Message édité par Proust4 le 29-05-2022 à 12:20:05

---------------
It's only smell!
n°66012217
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 29-05-2022 à 13:20:38  profilanswer
 

Proust4 a écrit :


 
 
Vraiment très joli, la spirale est magnifique, malgré le poids du bestiau je l'imagine hyper léger, c'est limite si je ne le sens pas descendre à distance dans mon ventre... :love:  
c'est juste dommage pour le 50, l'astuce aurait été de l'écrire en mode miroir/à l'envers sur le rhodoid, puis de le renverser avec le dessous qui passe sur le dessus pour que la partie lisse en contact avec le rhodoid soit vue de dessus.
pour le 0 ça devrait être facile le mode miroir  [:donkeyshoot]


Oui je voulais retourner à la base, puis une fois fait je me suis rendu compte, ah ben non le 5 à l'envers ça ne peut pas le faire. xD


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°66017255
la chouque​tterie
Posté le 29-05-2022 à 22:11:03  profilanswer
 

Hello la troupe !
 
J'ai monté mon framboisier hier et je l'ai décoré ce matin en partant chez ma mamoun' et absolument pas le temps de faire un tour en choc car pas le temps donc !
 
1 - Crème mousseline Cont'Icinini !   [:casper87]
2 - Biscuit Joconde de Vinci ! :o  
3 - Compotée de framboise épépinée ! une idée comme ça ma mienne
4 - Pâte d'amande maison,
5 - Framboises de chez Grand Frais 7,99 € le kg j'ai pris 2 et comme c'était trop j'ai fait un sorbet framboise ! [:slyde]  
 
Taintain... le framboisier pour la fête des Mamoun' enfin pour ma mienne !  
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2022/05/framboisier02-741x1024.png
 
Dedans
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2022/05/framboisier04-1024x745.png
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2022/05/framb.png
 
Terrasse
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2022/05/framboisier03-1024x783.png
 
Dedans
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2022/05/framboisier05-1024x898.png
 
 
Pensées pour ceux qui n'ont plus leur mamoun' :jap:

Message cité 4 fois
Message édité par la chouquetterie le 29-05-2022 à 22:11:23

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°66017509
fgiuliano
Posté le 29-05-2022 à 22:41:38  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Hello la troupe !

 

Pensées pour ceux qui n'ont plus leur mamoun' :jap:


Vraiment très, très beau  [:gum]

 

Ma maman l'aurait adoré et dévoré  [:cerveau delight]

n°66017555
gonc
Posté le 29-05-2022 à 22:48:45  profilanswer
 

Super Véro, une belle version moderne du framboisier ! :love:


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°66017560
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 29-05-2022 à 22:49:37  profilanswer
 

Magnifique, quelle chouquetterie comme d'hab.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°66017568
gonc
Posté le 29-05-2022 à 22:50:55  profilanswer
 

C'est vraiment une bonne idée cette bande de biscuit Joconde. Une de tes marques. Je risque de te piquer l'idée dans mes prochains gâteaux ^^


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°66017601
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 29-05-2022 à 22:56:55  profilanswer
 

gonc a écrit :

C'est vraiment une bonne idée cette bande de biscuit Joconde. Une de tes marques. Je risque de te piquer l'idée dans mes prochains gâteaux ^^


 
 
je plussoie :)
 
mais du coup sans le ruban ça se barre ?

n°66017610
la chouque​tterie
Posté le 29-05-2022 à 22:58:52  profilanswer
 

Merci merci  loulous  :jap:  
 
Ouais j’adore monter mes fraisiers  ainsi aussi c’est sympa ca fait panier de fruits !
 
Et puis le biscuit Joconde est très moelleux je le préfère à la génoise pas besoin de l’imbiber !


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°66017617
la chouque​tterie
Posté le 29-05-2022 à 23:00:15  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

 


je plussoie :)

 

mais du coup sans le ruban ça se barre ?

 

Nan pas du tout c’est juste pour faire joli j’aime bien… je ferais un fraisier dans l’été et je te ferais une photo sans le ruban avant de le mettre   ;)

Message cité 1 fois
Message édité par la chouquetterie le 29-05-2022 à 23:00:51

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°66017629
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 29-05-2022 à 23:01:35  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :


 
Nan pas du tout c’est juste pour faire joli j’aime bien… je ferais un fraisier dans l’été et je te ferais une photo sans le ruban avant de le mettre   ;)


 
 [:el awrence]
 
merci :)

n°66017665
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 29-05-2022 à 23:05:55  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Hello la troupe !
 
J'ai monté mon framboisier hier et je l'ai décoré ce matin en partant chez ma mamoun' et absolument pas le temps de faire un tour en choc car pas le temps donc !
 
1 - Crème mousseline Cont'Icinini !   [:casper87]
2 - Biscuit Joconde de Vinci ! :o  
3 - Compotée de framboise épépinée ! une idée comme ça ma mienne
4 - Pâte d'amande maison,
5 - Framboises de chez Grand Frais 7,99 € le kg j'ai pris 2 et comme c'était trop j'ai fait un sorbet framboise ! [:slyde]  
 
Taintain... le framboisier pour la fête des Mamoun' enfin pour ma mienne !  
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] 1x1024.png
 
Dedans
https://www.veroniqueetlachouquette [...] 24x745.png
https://www.veroniqueetlachouquette [...] /framb.png
 
Terrasse
https://www.veroniqueetlachouquette [...] 24x783.png
 
Dedans
https://www.veroniqueetlachouquette [...] 24x898.png
 
 
Pensées pour ceux qui n'ont plus leur mamoun' :jap:


Bonjour,
 
Vous m'en livrerez une palette je vous prie  [:crougnagna:1]

n°66017745
louloute_7​8
Posté le 29-05-2022 à 23:20:34  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Deux pour le prix d'une :)
 


 

biezdomny a écrit :


 
Je fais celle-ci pour ma part, c'est à peu près la même chose :  
 
85g sucre
100g farine
une pincée de sel
incorporer deux œufs
ajouter 40cl de lait chaud  
tapisser un moule de 10g de beurre
mettre une vingtaine de pruneaux au fond  
verser la pâte par-dessus
45min à 200°C.
 
Je ne mets pas de beurre dessus, je ferai ça la prochaine fois tiens.  
 
Mais tu oublies l'essentiel, le moule@traoumad [:calimefrog:1]  
 
http://reho.st/preview/self/ee6bbe [...] 014d95.jpg
 

Spoiler :

Ça marche aussi avec des trucs anglais [:mantafahrer] http://reho.st/preview/self/60a7be [...] be0c13.jpg



[/quotemsg]
Merci!  
J’ai fait la première recette et c’était absolument parfait. Je vais la refaire en août pour un mariage civil entre amis :)

n°66017841
gonc
Posté le 29-05-2022 à 23:38:42  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Merci merci loulous :jap:

 

Ouais j’adore monter mes fraisiers ainsi aussi c’est sympa ca fait panier de fruits !

 

Et puis le biscuit Joconde est très moelleux je le préfère à la génoise pas besoin de l’imbiber !


Oui j'adore le Joconde aussi, bien plus humide que la génoise.


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°66018061
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 30-05-2022 à 02:28:37  profilanswer
 

Est-ce que vous auriez une recette de cheesecake intéressante de disponible par le plus grand des hasards ?


---------------
entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur.
n°66018273
marg96
Posté le 30-05-2022 à 08:04:29  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Hello la troupe !
 
J'ai monté mon framboisier hier et je l'ai décoré ce matin en partant chez ma mamoun' et absolument pas le temps de faire un tour en choc car pas le temps donc !
 
1 - Crème mousseline Cont'Icinini !   [:casper87]
2 - Biscuit Joconde de Vinci ! :o  
3 - Compotée de framboise épépinée ! une idée comme ça ma mienne
4 - Pâte d'amande maison,
5 - Framboises de chez Grand Frais 7,99 € le kg j'ai pris 2 et comme c'était trop j'ai fait un sorbet framboise ! [:slyde]  
 
Taintain... le framboisier pour la fête des Mamoun' enfin pour ma mienne !  
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] 1x1024.png
 
Dedans
https://www.veroniqueetlachouquette [...] 24x745.png
https://www.veroniqueetlachouquette [...] /framb.png
 
Terrasse
https://www.veroniqueetlachouquette [...] 24x783.png
 
Dedans
https://www.veroniqueetlachouquette [...] 24x898.png
 
 
Pensées pour ceux qui n'ont plus leur mamoun' :jap:


 
 
@La Chouquet' je découvre ce matin les photos...
Ton framboisier est magnifique, ta mamoun' a dû se régaler...

n°66018298
Hegemonie
Posté le 30-05-2022 à 08:13:40  profilanswer
 

J'ai acheté mes élastomoule DeBuyer :love:
 
Ce soir je prépare la pâte, demain soir cuisson, et mercredi je ramène des cannelés au boulot :D

n°66018325
la chouque​tterie
Posté le 30-05-2022 à 08:25:09  profilanswer
 

crougnagna a écrit :


Bonjour,
 
Vous m'en livrerez une palette je vous prie  [:crougnagna:1]


 
Merci !  ;)  
 

gonc a écrit :


Oui j'adore le Joconde aussi, bien plus humide que la génoise.


 
Oh oui... uuuutra moelleux !  :love:  
 

marg96 a écrit :


 
 
@La Chouquet' je découvre ce matin les photos...
Ton framboisier est magnifique, ta mamoun' a dû se régaler...


 
Merci ma p'tit marg  [:cawa] ...  
 
Ouais elle a adoré bien qu'à un certain âge elle te demande un dessert, tu lui fais ce qu'elle te demande et elle dit : ah t'aurais dû faire un fraisier...  elle me fait rire ma mère... 87 ans et chipie comme pas 2 ! :D  
 
Et comme c'est bientôt son anniversaire, je lui ferais un fraisier et je montrerais à @qhyron90 sans le ruban mais que je mettrais ensuite...  :D  j'adore ça et j'ai un stock à écouler ! [:slyde]


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°66018338
sausalito7​5
Posté le 30-05-2022 à 08:28:38  profilanswer
 

marg96 a écrit :


 
@La Chouquet' je découvre ce matin les photos...
Ton framboisier est magnifique, ta mamoun' a dû se régaler...


Je découvre aussi, tellement beau ET appétissant !  :sol:  
Une grande chanceuse ta mamoun...

n°66018353
la chouque​tterie
Posté le 30-05-2022 à 08:32:09  profilanswer
 

sausalito75 a écrit :


Je découvre aussi, tellement beau ET appétissant !  :sol:  
Une grande chanceuse ta mamoun...


 
Une grande pensée pour toi ma sausalito  [:threesixmafia]  


Message édité par la chouquetterie le 30-05-2022 à 08:32:52

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°66018681
Daphne
kernel panic
Posté le 30-05-2022 à 09:29:28  profilanswer
 

crougnagna a écrit :

Est-ce que vous auriez une recette de cheesecake intéressante de disponible par le plus grand des hasards ?


On peut pas trop savoir ce que tu considères comme "intéressante", en fait.
Certains ne jurent que par le New York cheesecake, super compact et bien gras, légèrement citronné, quand d'autres le préfèrent aéré, ou encore sans cuisson...
Quant aux parfums, c'est déclinable à l'infini. Du cheesecake "nature" en passant par le chocolat blanc/framboise, yuzu, fruits confits, fruits rouges, et les plus déviants genre au carambar, Nutella, Oreo...

n°66019797
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 30-05-2022 à 11:51:45  profilanswer
 

Daphne a écrit :

les plus déviants


:D


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°66020670
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 30-05-2022 à 13:47:34  profilanswer
 

Daphne a écrit :


On peut pas trop savoir ce que tu considères comme "intéressante", en fait.
Certains ne jurent que par le New York cheesecake, super compact et bien gras, légèrement citronné, quand d'autres le préfèrent aéré, ou encore sans cuisson...
Quant aux parfums, c'est déclinable à l'infini. Du cheesecake "nature" en passant par le chocolat blanc/framboise, yuzu, fruits confits, fruits rouges, et les plus déviants genre au carambar, Nutella, Oreo...


J'avoue que ma demande était assez vague, et par intéressante je pensais "originale"  :jap:  
 
Du coup, l'idée du gâteau au fromage Carambar, avec pourquoi pas une galette de Nutella au milieu, me plait assez (♥‿♥)
 
Merci pour les idées  :jap:


Message édité par crougnagna le 30-05-2022 à 13:47:50

---------------
entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur.
n°66023027
lhotelier
moustache powa
Posté le 30-05-2022 à 17:52:46  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2095  2096  2097  ..  2215  2216  2217  2218  2219  2220

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave:Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserieBiscuits Ikéa
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuitsPrendre des cours de cuisine/pâtisserie
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIEle topic de la boulangerie patisserie
Topic CuisineLe topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR