|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
la chouquetterie | Reprise du message précédent :
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Publicité | Posté le 18-08-2021 à 19:48:03 |
marg96 | @La Chouquet', c'est magnifique et doit être crop, crop bon !
|
gonc | Au top la chouq' ! --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
louloute_78 | Le fraisier est mon gâteau préféré mais ça me parait bien trop compliqué et long à faire |
ezzz 23 |
Moihey Qui veut m'adopter ? |
--------------- Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023 |
gonc | Suffit de regarder la recette de la crème mousseline et du biscuit Joconde sur des blog de référence --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
la chouquetterie | Merci à vous,
Message édité par la chouquetterie le 19-08-2021 à 21:36:30 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
gonc | Ah cette fois je valide à 100% --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
Publicité | Posté le 19-08-2021 à 22:47:06 |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Bird Jesus | Je suis toujours celib s'il y a des fraisiers en trop |
la-fraise | Bird Jesus ne perd pas le nord! |
fredjke | Pour ceux qui ont des allergies aux fruits secs, remplacer les 30 gr d'amandes par 30 gr de spéculoos dans la recette, c'est validé même si la pâte était vâchement collante (mais je soupçonne plutôt la température de la pièce) ...
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
ezzz 23 | Petite tarte nectarine du dimanche --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
la-fraise | Ici aujourd'hui j'ai préparé deux gâteaux pour mes collègues demain. J'espère que cela leur fera plaisir.
Message cité 1 fois Message édité par la-fraise le 22-08-2021 à 22:45:45 |
gonc | Très joli comme d'hab lafraise ! Juste un petit bemole sur les 2 feuilles de balisic, trop grosse et il faut toujours un nombre impair. J'en mettrai donc trois, --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
gonc | L'idée c'est d'avoir plein de note verte un peu comme ici : (J'ai pas trouvé mieux sur internet mais ça donne une idée). Si tu as de la menthe, ça marche bien, les feuilles du dessus ont un peu vert et sont petites (l'idée c'est surtout les notes vertes même si de toutes petites feuilles de basilic c'est plus cohérent avec les goûts). --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
gonc | Ah oui verveine, je me suis mélangé les pinceaux, en plus je me disais "chelou ses deux grosses feuilles de basilic" J'adore la verveine dans la pâtisserie, c'est tellement frais Ah! Perso, je trouve ça bien plus joli ! Bravo ! Message édité par gonc le 23-08-2021 à 03:21:40 --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
Sebwap | C'est quoi cette règle qui dit qu'il faut un nombre impair de feuille pour la déco ?
|
marg96 |
gonc |
--------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
Sebwap | Je vais de ce pas militer pour une 3ème barre de chocolat dans les pains au chocolat, pour le côté émotionnel |
marg96 |
|
SaucissonMasque |
|
gzil |
|
la-fraise |
|
Bird Jesus |
|
Sebwap |
dpnose | Letter Cake en essai, Number Cake en commande --------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
Bird Jesus |
|
gonc |
--------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
gonc | Et tu as pensé l'option "j'ai pas de palais" ? L'alcool, même après cuisson, ça se sent vraiment bien comme le rhum dans les cannelés ou les crêpes. C'est étrange ce que tu dis Message édité par gonc le 25-08-2021 à 01:05:49 --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | C'est « palais » et il a peut-être le covid --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |