|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! | Reprise du message précédent :
--------------- « Moi, je suis un désespéré joyeux. J'ai cette mélancolie slave collée à l'âme. J'aime boire et pleurer. » |
Publicité | Posté le 14-07-2021 à 19:18:30 |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
la chouquetterie | Je n’aime pas la mousse au chocolat c’est pour les 2 jeunes dont j’ai hérité --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
hfrfc Bob c'est plus simple à dire.. | Hello !
--------------- D3/Hots/Hs Doc#2847 |
dpnose | Hello,
--------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 26-07-2021 à 17:32:23 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Publicité | Posté le 26-07-2021 à 17:32:03 |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
MaybeEijOrNot but someone at least |
Moihey Qui veut m'adopter ? | jolie tarte au lard --------------- Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023 |
Hoiniel |
MaybeEijOrNot but someone at least | Oui j'ai alterné pêches jaunes et blanches. --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
Hoiniel |
koskoz They see me trollin they hatin |
MaybeEijOrNot but someone at least | J'ai refait hier avec cette recette : https://www.papillesetpupilles.fr/2 [...] nghi.html/ C'est presque la même. J'ai ajouté sur mon fond de tarte de la poudre d'amande avant de déposer mes pêches. Je n'ai pas fait de crème. Par contre je n'avais pas mis le romarin sur la tarte pendant la cuisson, me disant que la dernière fois si je ne sentais pas beaucoup le romarin c'était parce qu'il n'était pas frais. Erreur ! Là avec des branches fraîches dans la marinade puis lors de l'étape de la préparation du sirop ça n'a pas changé grand chose. Prochaine fois je testerai donc de les ajouter pendant la cuisson. Message cité 1 fois Message édité par MaybeEijOrNot le 29-07-2021 à 18:55:28 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
la chouquetterie | Coucou la bande ! Bah avec vos tart'abricots et vos tart'o'pêches, m'avez donné envie de faire la tart'abricots de Chalac. I me restait de la feuilletée avec la frangipane au congélo, donc c'est parti ! (la frangipane est restée au congèle hein !!!)
Donc, j'ai eu besoin : - 1 disque de pâte feuilletée, mais i me restait pas beaucoup, donc petite tarte !
Alors four préchauffé à 170 °C chaleur statique c'est à dire, bah statique comme son nom l'indique et plus précisément, voûte et sole ! 1 - Alors sur ta feuille de papier sulfu tu y mets du suc' cassonade, puis tu mets ton disque de pâte feuilletée, que tu auras préalablement découpé avec un cercle (moi j'ai fait avec un cercle, mais tu fais avec ce que tu as chez toi).
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 01-08-2021 à 15:45:22 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
gonc | Jolie ! --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Je trouve que pour les pommes en tout cas c'est parfait : le caramélifondant du fruit, le croustifondant de la pâte, ça se suffit à soi-même Je n'ai jamais essayé avec des abricots mais ça donne vraiment envie là ! --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
la chouquetterie | Merci Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 01-08-2021 à 20:25:21 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Sebwap |
|
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
gonc |
--------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
marg96 | Merci la Chouquet' c'est très appétissant....moi j'aime les abricots et j'adorrrre tes explications "pas à pas"
|
Sebwap |
D'ailleurs mes goûts évoluent pas mal en ce moment, je suis bien moins sucré et plus salé, du coup ma cuisine s'adapte . Je vieillis |
Ali-Pacha AW |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Sebwap |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Hegemonie |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |