Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1508 connectés 

 


La tarte au citron pour vous c'est :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1951  1952  1953  ..  2215  2216  2217  2218  2219  2220
Auteur Sujet :

★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★

n°61405675
gonc
Posté le 21-11-2020 à 19:13:24  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Oui.
J'ai plusieurs livres, mon top 3 serait :
- gâteaux de Felder et Lesecq (c'est très varié, ça va des petits biscuits aux beaux entremets, en passant par des tartes et cakes, très beaux livres, recettes sans aucune coquilles)
- bûches ou entremets de Felder et Lesecq (une vraie référence pour ceux qui veulent faire de la pâtisserie travaillée)
- pâtisserie de Lignac, pareil bien varié mais quelques coquilles, bien lire avant de se lancer (la ganache montée de l'équinoxe a double dose de gélatine par exemple).

 

Le nouveau de Jeffrey Cagnes a l'air très bien aussi !


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
mood
Publicité
Posté le 21-11-2020 à 19:13:24  profilanswer
 

n°61405919
aurichalqu​e
Congoïde masqué
Posté le 21-11-2020 à 19:46:31  profilanswer
 

Bourdaloue de jj de saison aujourd'hui. Les poires étaient tellement mures que je ne les ai pas pochées, et j'ai du cuire bien plus longtemps car c'était encore bien mouillé.  
https://i.ibb.co/f2zRP4S/IMGP0142red.jpg

n°61406059
gonc
Posté le 21-11-2020 à 20:03:39  profilanswer
 

Ça manque encore de cuisson je dirais.

 

Bourdaloue [:cerveau lent]


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°61409431
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 22-11-2020 à 11:40:55  profilanswer
 

:hello:
 
pour ceux ayant été à G.detou y a pas si longtemps! les pépites choco Barry étaient à combien? :D
 
https://www.cuisineaddict.com/achat [...] g-3434.htm
https://www.cuisineaddict.com/achat [...] kg-462.htm
 
ça paraît correct (FDP offerts pour le 5kg)

n°61411177
senny
Posté le 22-11-2020 à 15:37:32  profilanswer
 

Hello
 
Petite revue photo des dernières nouveauté en boutique
 
Tarte Bourdaloue avec poire pochée au vin chaud, ganache montée amande et gelée de muscat
https://img.super-h.fr/images/42e3abb28dd1b0fa92de8e75d3021907.jpg
 
Tarte au raisin avec raisin légèrement confit dans un sirop, crème d'amande au raisin sec et gelée de muscat
https://img.super-h.fr/images/18f6a2f2756a7f79db48550250567b59.jpg
 
Une version retravaillée de mon entremet pomme/citron/caramel
https://img.super-h.fr/images/d0ca9e71219f365964f74b7ec099be50.jpg
 
Ma version du mont blanc, avec une préparation au marron, confit de cassis, biscuit aux épices et chantilly mascarpone vanille
https://img.super-h.fr/images/5b3d16420bf79fb58141b8528161b7c1.jpg
 
Pour la viennoiserie, j'ai fait un babka (je sais plus si je l'avais déjà posté mais aps grave^^)
https://img.super-h.fr/images/a9b7a97e34ade84d0e746063a76ab9fa.jpg
 
Des croissants citron (pâte d'amande et zestes de citron)
https://img.super-h.fr/images/b7ab18765614b85d36d0aa05099246aa.jpg
 
J'ai aussi tester le cruffin à la vanille du grand livre de la viennoiserie, au gout c'est une tuerie mais le visuel est pas encore au point
 
Et pour finir un calendrier de l'avent
https://img.super-h.fr/images/719d0f5aec7df1ccb00fd143adee248a.jpg


---------------
Financement participatif :  
n°61411215
sausalito7​5
Posté le 22-11-2020 à 15:41:32  profilanswer
 

senny a écrit :

Hello
 
Petite revue photo des dernières nouveauté en boutique
 


Oh.
My.
God.
 [:lafroussedanstonfrog:3]  [:lafroussedanstonfrog:3]  [:lafroussedanstonfrog:3]

n°61411227
Hegemonie
Posté le 22-11-2020 à 15:42:51  profilanswer
 

@Senny : Ta babka est parfaite :love: J'essaye d'en faire depuis des mois et des mois, et si elles sont vraiment bonnes je n'arrive pas à avoir ce côté marbré (recette de Bernard)
 
Tout le reste a l'air ouf aussi, mention spéciale pour le mont blanc  [:cerveau lent]  
 

n°61411331
TZDZ
Posté le 22-11-2020 à 15:52:06  profilanswer
 

Purée Senny, magnifique, t'as l'air d'être une bosseuse incroyable.

n°61411521
SaucissonM​asque
Posté le 22-11-2020 à 16:16:43  profilanswer
 

[:aqualung]
Si tu étais dans ma région je serai venu de ce pas Senny ! Très beau. Juste je dirai que l'ensemble est tellement beau que cela dessert le Mont-Blanc qui me semble un poil moins esthétique que le reste.

 

Mais franchement, si j'avais cette qualité près de chez moi  [:le smug:6]  :love:

n°61412262
wade
Tester c'est douter
Posté le 22-11-2020 à 17:59:07  profilanswer
 

Oh, bonne idée le moule calendrier de l'avent [:implosion du tibia]
T'arrives sur quoi comme poids ? 300/400g ? En dessous de 7-8g par petit carré je trouverais que ma vie est triste :o

mood
Publicité
Posté le 22-11-2020 à 17:59:07  profilanswer
 

n°61412290
Hegemonie
Posté le 22-11-2020 à 18:01:35  profilanswer
 

wade a écrit :

Oh, bonne idée le moule calendrier de l'avent [:implosion du tibia]
T'arrives sur quoi comme poids ? 300/400g ? En dessous de 7-8g par petit carré je trouverais que ma vie est triste :o


 
C'est donc ça l'astuce pour avoir les tablettes :o

n°61412589
marg96
Posté le 22-11-2020 à 18:30:39  profilanswer
 

Magnifique Senny...

n°61413007
senny
Posté le 22-11-2020 à 19:08:13  profilanswer
 

Merci à tous :) Ca remonte le moral avec l'année difficile et le noël très incertain qui arrive.
 
Pour la babka une fois que tu as roulé ton boudin de pâte passe le au congel 15/20 minutes avant de le couper ca aide beaucoup a maintenir les stries pendant le tressage.
 

wade a écrit :

Oh, bonne idée le moule calendrier de l'avent [:implosion du tibia]
T'arrives sur quoi comme poids ? 300/400g ? En dessous de 7-8g par petit carré je trouverais que ma vie est triste :o


 
J'arrive autour de 380/400g. Je pèse 300g de chocolat par moule + les garnitures


---------------
Financement participatif :  
n°61413286
pedzouille
Posté le 22-11-2020 à 19:36:40  profilanswer
 

Essai de la recette de framboisier cap, pas dégeux.
Mais comme d'habitude avec les recettes de "pros"  :O, bien trop sucrée !

 

https://i.ibb.co/8z9wvqJ/received-3729099977142909.jpg


---------------
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc...
n°61413913
gonc
Posté le 22-11-2020 à 20:54:10  profilanswer
 

Au top Senny ! J'adore toujours autant tes viennoiseries.
J'aime beaucoup tes barres et ta tarte aux poires ! :love:
Moins fan du mont blanc (j'adore ça mais pas fan de l'esthétique/montage) et de la tarte raisin (qui est jolie mais je trouve pas le raisin attirant en pâtisserie :D)


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°61414283
niku
viaggiando controvento
Posté le 22-11-2020 à 21:33:07  profilanswer
 

Comme gonc c’est pas ouf le raisin je trouve  
Ça dépend de la région aussi ptete  
Par contre les entremets pomme la  [:hemmon55:5] et le. Babka  [:hemmon55:5]

n°61414331
Johnjohn7
Posté le 22-11-2020 à 21:40:19  profilanswer
 

Superbe Senny. J'aime beaucoup tes idées, les deux tartelettes aux fruits sont vraiment réussies je trouve.
 
Pour la babka c'est une mode et je comprends qu'on t'en demande, mais pour moi ce truc c'est le kloug version 2020. Le tien est surement très réussi, je ne préjuge en rien de sa qualité :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°61414448
Sebwap
Posté le 22-11-2020 à 21:56:56  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

Superbe Senny. J'aime beaucoup tes idées, les deux tartelettes aux fruits sont vraiment réussies je trouve.
 
Pour la babka c'est une mode et je comprends qu'on t'en demande, mais pour moi ce truc c'est le kloug version 2020. Le tien est surement très réussi, je ne préjuge en rien de sa qualité :o


assez d'accord.
dans le même style j'ai fait une brioche flocon ce week-end.
C'est bon tiède quand ça sort du four, mais à froid c'est pouf pouf.

n°61414462
gonc
Posté le 22-11-2020 à 21:58:29  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

Superbe Senny. J'aime beaucoup tes idées, les deux tartelettes aux fruits sont vraiment réussies je trouve.

 

Pour la babka c'est une mode et je comprends qu'on t'en demande, mais pour moi ce truc c'est le kloug version 2020. Le tien est surement très réussi, je ne préjuge en rien de sa qualité :o


Une brioche fourrée à la pâte à tartiner au praliné, je vois pas pourquoi c'est kloug :D


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°61414514
Johnjohn7
Posté le 22-11-2020 à 22:05:26  profilanswer
 

gonc a écrit :


Une brioche fourrée à la pâte à tartiner au praliné, je vois pas pourquoi c'est kloug :D


 
Ben de un c'est pas fourré. C'est tartiné et tressé à l'arrache (en général, pas celui là). La tresse est jamais belle, la plaque de cuisson est salopée par ce qui sera tombé de cette abomination à la cuisson :o Je veux dire, regarde une tresse de challah,c'est quand même autre chose.
De deux dans une brioche on a ce côté filant, moelleux qu'on retrouve pas vraiment là, avec la lamination et la coupe. Du coup ce truc a le cul entre deux chaises.
Et de trois c'est très personnel mais mon côté psychorigide trouve ça bordélique et pas appétissant :o  
 
Attention, hein, celui de Senny est très réussi et je voudrais surtout pas qu'elle le prenne pour elle :jap:


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°61415228
SaucissonM​asque
Posté le 23-11-2020 à 00:02:14  profilanswer
 

Ça y est, j'ai emménagé dans mon nouvel appart ! Enfin une cuisine plus grande et un vrai frigo :o
Je meurs d'envie de faire pleins de trucs mais je crois que j'ai pleins de choses d'autres à gérer avant :o

 

J'ai quand même zieuté mes approvisionnements possibles de pâtes feuilletées (trop long à faire je trouve).

 

1\ Avez-vous déjà testé le site https://www.patefeuilleteefrancois.com/index.php ? J'ai rien trouvé en faisant une recherche sur le topic.

 

2\ Quid de la pâte feuilletée Picard ? :O (honte à moi).

 

Merci !

n°61415538
niku
viaggiando controvento
Posté le 23-11-2020 à 06:05:19  profilanswer
 

La galette des rois déjà

n°61415601
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 23-11-2020 à 07:27:51  profilanswer
 

Celle de chez Picard est très bien, la compo est nickel (farine, beurre, eau, sel), elle a bon goût et elle gonfle bien. Rien à voir avec les pâtes qu'on trouve au supermarché.


---------------
I sting like a bee.
n°61415931
gonc
Posté le 23-11-2020 à 08:57:04  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

 

Ben de un c'est pas fourré. C'est tartiné et tressé à l'arrache (en général, pas celui là). La tresse est jamais belle, la plaque de cuisson est salopée par ce qui sera tombé de cette abomination à la cuisson :o Je veux dire, regarde une tresse de challah,c'est quand même autre chose.
De deux dans une brioche on a ce côté filant, moelleux qu'on retrouve pas vraiment là, avec la lamination et la coupe. Du coup ce truc a le cul entre deux chaises.
Et de trois c'est très personnel mais mon côté psychorigide trouve ça bordélique et pas appétissant :o

 

Attention, hein, celui de Senny est très réussi et je voudrais surtout pas qu'elle le prenne pour elle :jap:


Oui non mais si tu regardes les merdes forcément :o. On est sur hfr, on regarde que le hdg.
Regarde celle de la boulangerie ma miche par exemple, c'est assez ouf, la mie est filante, très moelleuse, superbe régularité. C'est loin d'être tressé à l'arrache justement. Et quand c'est bien fait, bien régulier, le résultat est plus impressionnant qu'une tresse de challah.  


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°61415965
gonc
Posté le 23-11-2020 à 09:02:21  profilanswer
 

SaucissonMasque a écrit :

Ça y est, j'ai emménagé dans mon nouvel appart ! Enfin une cuisine plus grande et un vrai frigo :o
Je meurs d'envie de faire pleins de trucs mais je crois que j'ai pleins de choses d'autres à gérer avant :o

 

J'ai quand même zieuté mes approvisionnements possibles de pâtes feuilletées (trop long à faire je trouve).

 

1\ Avez-vous déjà testé le site https://www.patefeuilleteefrancois.com/index.php ? J'ai rien trouvé en faisant une recherche sur le topic.

 

2\ Quid de la pâte feuilletée Picard ? :O (honte à moi).

 

Merci !


Vraiment la PF c'est pas long à faire. 8min de pétrissage, 10min pour faire le premier tour double, 10min pour faire le second et 5min pour faire le dernier tour simple (ou deux tours simples selon les personnes).

 

Y'a des temps de repos, mais justement, tu étales comme tu veux sur deux jours. Et tu en fais une bonne quantité comme ça tu fais plusieurs pâtons que tu congèles ;)
Vraiment le résultat en vaut vraiment la chandelle. Une bonne PF maison bien beurrée avec un bon beurre, c'est quand même ouf. [:cerveau lent]

 

Et je trouve la PFI plus facile à faire. Pas de risque de faire dégueuler le beurre. Faut juste pas hésiter à bien bien fariner pour le premier tour double.

 

Sinon en mode feignasse, la picard a des bons retours ici. Sinon un bon artisan près de chez toi.

Message cité 1 fois
Message édité par gonc le 23-11-2020 à 09:03:16

---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°61416279
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 23-11-2020 à 09:39:22  profilanswer
 

SaucissonMasque a écrit :

Ça y est, j'ai emménagé dans mon nouvel appart ! Enfin une cuisine plus grande et un vrai frigo :o
Je meurs d'envie de faire pleins de trucs mais je crois que j'ai pleins de choses d'autres à gérer avant :o
 
J'ai quand même zieuté mes approvisionnements possibles de pâtes feuilletées (trop long à faire je trouve).
 
1\ Avez-vous déjà testé le site https://www.patefeuilleteefrancois.com/index.php ? J'ai rien trouvé en faisant une recherche sur le topic.
 
2\ Quid de la pâte feuilletée Picard ? :O (honte à moi).
 
Merci !


Les PF François (et leurs pâtes en général) sont vraiment top :)
Mais c'est dommage de ne pas faire maison.
Après si tu n'as pas envie de te lancer dans une PF (car même si ça parait pas compliqué expliqué par Gonc, ben faut quand même le coup de main, et c'est un risque d'être déçu en faisant de la crotte), c'est une très bonne alternative.
Comme celles de Picard :)

n°61416696
dpnose
Posté le 23-11-2020 à 10:16:34  profilanswer
 

gonc a écrit :

Oui.
J'ai plusieurs livres, mon top 3 serait :  
- gâteaux de Felder et Lesecq (c'est très varié, ça va des petits biscuits aux beaux entremets, en passant par des tartes et cakes, très beaux livres, recettes sans aucune coquilles)
- bûches ou entremets de Felder et Lesecq (une vraie référence pour ceux qui veulent faire de la pâtisserie travaillée)
- pâtisserie de Lignac, pareil bien varié mais quelques coquilles, bien lire avant de se lancer (la ganache montée de l'équinoxe a double dose de gélatine par exemple).  
 
Le nouveau de Jeffrey Cagnes a l'air très bien aussi !


 
Merci :jap:
 
Je vais me prendre celui de Lignac dans un premier temps. Et je me note les autres ;)


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°61417135
gonc
Posté le 23-11-2020 à 10:54:31  profilanswer
 

Oui bien sûr je grossis un peu le trait. La première fois ça prend plus de temps et t'en fais une montagne, et finalement tu te rend compte que t'as un très bon résultat assez facilement.

 

https://ibb.co/RP8y7dK

 

Un PF que j'ai fait en 2h30 repos compris (CAP blanc).

 

Certes c'est pas parfait, mais niveau goût, c'est top !


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°61417265
senny
Posté le 23-11-2020 à 11:07:11  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

 
 
Attention, hein, celui de Senny est très réussi et je voudrais surtout pas qu'elle le prenne pour elle :jap:


 
T'inquiète je le prends pas pour moi :). Mais j'avoue que j'aime bien c'est assez rigolo à faire et très régressif à manger. Je songe à en faire une au thé matcha, praline roses et pistache. Mais j'ai pas le temps :(
 
Et merci encore pour tout les retours positifs et les remarques, ca m'encourage et m'aide pour la remise en question perpétuelle^^.


---------------
Financement participatif :  
n°61418890
TZDZ
Posté le 23-11-2020 à 13:49:21  profilanswer
 

gonc a écrit :

Oui bien sûr je grossis un peu le trait. La première fois ça prend plus de temps et t'en fais une montagne, et finalement tu te rend compte que t'as un très bon résultat assez facilement.  
 
https://ibb.co/RP8y7dK
 
Un PF que j'ai fait en 2h30 repos compris (CAP blanc).
 
Certes c'est pas parfait, mais niveau goût, c'est top !


Et des fois c'est un foirage complet, faut aussi le reconnaître :D

n°61423771
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 23-11-2020 à 22:18:03  profilanswer
 

36€ livrés les 5kg de drops Barry, ça vous parait bien? (7.2€/kg)
 
j'ai aucune idée du prix que ça peut avoir à G.detou :??:

n°61423803
Hegemonie
Posté le 23-11-2020 à 22:20:50  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

36€ livrés les 5kg de drops Barry, ça vous parait bien? (7.2€/kg)

 

j'ai aucune idée du prix que ça peut avoir à G.detou :??:

 

C'est autour des 10e/kg chez Bruyerre en Belgique


Message édité par Hegemonie le 23-11-2020 à 22:21:35
n°61423849
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 23-11-2020 à 22:24:31  profilanswer
 

ok, bon prix alors!
 
merci :jap:
 

n°61423884
Sebwap
Posté le 23-11-2020 à 22:29:15  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

36€ livrés les 5kg de drops Barry, ça vous parait bien? (7.2€/kg)
 
j'ai aucune idée du prix que ça peut avoir à G.detou :??:


ça me parait être un très bon prix.

n°61425390
chocomog
Posté le 24-11-2020 à 09:13:07  profilanswer
 

Jamais je pourrais stocker 5kg de pistoles chez moi...je suis sur qu'à peine 1kg serait utilisé pour pâtisser, et le reste serait boulotté en télétravail  [:911gt3]

n°61426703
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 24-11-2020 à 11:27:38  profilanswer
 

senny a écrit :

Hello
 
Petite revue photo des dernières nouveauté en boutique
 
Tarte Bourdaloue avec poire pochée au vin chaud, ganache montée amande et gelée de muscat
https://img.super-h.fr/images/42e3a [...] 021907.jpg
 
Tarte au raisin avec raisin légèrement confit dans un sirop, crème d'amande au raisin sec et gelée de muscat
https://img.super-h.fr/images/18f6a [...] 567b59.jpg
 
Une version retravaillée de mon entremet pomme/citron/caramel
https://img.super-h.fr/images/d0ca9 [...] 99be50.jpg
 
Ma version du mont blanc, avec une préparation au marron, confit de cassis, biscuit aux épices et chantilly mascarpone vanille
https://img.super-h.fr/images/5b3d1 [...] 61b7c1.jpg
 
Pour la viennoiserie, j'ai fait un babka (je sais plus si je l'avais déjà posté mais aps grave^^)
https://img.super-h.fr/images/a9b7a [...] 6ab9fa.jpg
 
Des croissants citron (pâte d'amande et zestes de citron)
https://img.super-h.fr/images/b7ab1 [...] 9246aa.jpg
 
J'ai aussi tester le cruffin à la vanille du grand livre de la viennoiserie, au gout c'est une tuerie mais le visuel est pas encore au point
 
Et pour finir un calendrier de l'avent
https://img.super-h.fr/images/719d0 [...] ee248a.jpg


 
Magnifique, ça fait envie [:cerveau lent]


---------------
Twitter
n°61428037
SaucissonM​asque
Posté le 24-11-2020 à 14:01:22  profilanswer
 

la poutance a écrit :


Les PF François (et leurs pâtes en général) sont vraiment top :)
Mais c'est dommage de ne pas faire maison.
Après si tu n'as pas envie de te lancer dans une PF (car même si ça parait pas compliqué expliqué par Gonc, ben faut quand même le coup de main, et c'est un risque d'être déçu en faisant de la crotte), c'est une très bonne alternative.
Comme celles de Picard :)

 
gonc a écrit :


Vraiment la PF c'est pas long à faire. 8min de pétrissage, 10min pour faire le premier tour double, 10min pour faire le second et 5min pour faire le dernier tour simple (ou deux tours simples selon les personnes).

 

Y'a des temps de repos, mais justement, tu étales comme tu veux sur deux jours. Et tu en fais une bonne quantité comme ça tu fais plusieurs pâtons que tu congèles ;)
Vraiment le résultat en vaut vraiment la chandelle. Une bonne PF maison bien beurrée avec un bon beurre, c'est quand même ouf. [:cerveau lent]

 

Et je trouve la PFI plus facile à faire. Pas de risque de faire dégueuler le beurre. Faut juste pas hésiter à bien bien fariner pour le premier tour double.

 

Sinon en mode feignasse, la picard a des bons retours ici. Sinon un bon artisan près de chez toi.

 
gonc a écrit :

Oui bien sûr je grossis un peu le trait. La première fois ça prend plus de temps et t'en fais une montagne, et finalement tu te rend compte que t'as un très bon résultat assez facilement.

 

https://ibb.co/RP8y7dK

 

Un PF que j'ai fait en 2h30 repos compris (CAP blanc).

 

Certes c'est pas parfait, mais niveau goût, c'est top !

 
TZDZ a écrit :


Et des fois c'est un foirage complet, faut aussi le reconnaître :D


Merci pour les retours.
Promis j'essayerai maison aussi  :D

n°61428203
niku
viaggiando controvento
Posté le 24-11-2020 à 14:19:21  profilanswer
 

SaucissonMasque a écrit :


Merci pour les retours.
Promis j'essayerai maison aussi  :D


 
 
N’oublie pas la frangipane  
 
https://www.vahine.fr/produits/geli [...] frangipane

n°61429449
Bird Jesus
Posté le 24-11-2020 à 16:27:07  profilanswer
 

@gonc
J'ai pris ta photo de tarte aux fraises en exemple pour aborder le sujet auprès d'une collègue.
Devant tant de qualité, elle a décrété que c'était une fausse photo retouchée piquée sur le net [:dolores1:5]
 
Ya plus qu'à lui link le Hall of Shame pour lui montrer ce qu'on sait vraiment faire de nos petites mains  [:salade man:2]

n°61429724
gonc
Posté le 24-11-2020 à 16:57:52  profilanswer
 

[:rofl]


Message édité par gonc le 24-11-2020 à 16:58:01

---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°61430637
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 24-11-2020 à 18:37:37  profilanswer
 

gonc a écrit :

Putain la tarte était trop bonne. Mon frère et sa femme en étaient dingues aussi :love:
 
Bon, soyez indulgent sur le présentation et le fonçage, c'était ma première tarte. :o
 
http://reho.st/preview/self/c7bee1 [...] 40c393.jpg
http://reho.st/preview/self/c6d19d [...] a130d8.jpg


 
 
celle-ci? :D

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1951  1952  1953  ..  2215  2216  2217  2218  2219  2220

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave:Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserieBiscuits Ikéa
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuitsPrendre des cours de cuisine/pâtisserie
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIEle topic de la boulangerie patisserie
Topic CuisineLe topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR