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La tarte au citron pour vous c'est :




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Auteur Sujet :

★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★

n°60124126
Bird Jesus
Posté le 27-06-2020 à 23:05:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Tien mon Google me propose ça:
 
https://www.60millions-mag.com/2020 [...] sifs-17526
 
Manifestement des gens qui ne trainent pas sur le topic pâtisserie d'HFR :o

mood
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Posté le 27-06-2020 à 23:05:32  profilanswer
 

n°60127136
k_raf
Totally nuts!
Posté le 28-06-2020 à 17:52:23  profilanswer
 

Tarte aux pêches. Structure (pâte sucrée, crème d'amande et crème pâtissière) de lapistacheraie, montage façon Grolet.
J'ai toute confiance en les éléments de base, par contre j'ai trouvé les pêches fadasses. Et un peu trop fermes (même si ça me facilite la découpe).
https://i.imgur.com/VvAnA2T.jpg

n°60127453
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 28-06-2020 à 19:02:57  profilanswer
 

k_raf a écrit :

Tarte aux pêches. Structure (pâte sucrée, crème d'amande et crème pâtissière) de lapistacheraie, montage façon Grolet.
J'ai toute confiance en les éléments de base, par contre j'ai trouvé les pêches fadasses. Et un peu trop fermes (même si ça me facilite la découpe).
https://i.imgur.com/VvAnA2T.jpg


La tranche vers le haut de la photo elle n'est pas très bien mise. :o


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°60127470
la-fraise
Posté le 28-06-2020 à 19:06:00  profilanswer
 

k_raf a écrit :

Tarte aux pêches. Structure (pâte sucrée, crème d'amande et crème pâtissière) de lapistacheraie, montage façon Grolet.
J'ai toute confiance en les éléments de base, par contre j'ai trouvé les pêches fadasses. Et un peu trop fermes (même si ça me facilite la découpe).
https://i.imgur.com/VvAnA2T.jpg


 
Très très beau travail K_Raf  ;)  
Ta tarte a du avoir du succès

n°60128391
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 28-06-2020 à 21:01:05  profilanswer
 

J'ai acheté du cassis ce matin sur le marché, je ne sais pas encore ce que je vais en faire (gelée ou tarte je pense) mais avez-vous des conseils sur la préparation du cassis ?


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°60128547
Sebwap
Posté le 28-06-2020 à 21:15:12  profilanswer
 

en confiture :love:

n°60129800
dpnose
Posté le 28-06-2020 à 23:29:59  profilanswer
 

https://img3.super-h.fr/images/snapshot_168075871ff65d7937f1d.md.jpg
Tarte aux fraises du week-end.
Les zestes de citron dans le mélange fromage blanc/mascarpone c’est top !


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°60131726
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 29-06-2020 à 10:48:36  profilanswer
 

k_raf a écrit :

Tarte aux pêches. Structure (pâte sucrée, crème d'amande et crème pâtissière) de lapistacheraie, montage façon Grolet.
J'ai toute confiance en les éléments de base, par contre j'ai trouvé les pêches fadasses. Et un peu trop fermes (même si ça me facilite la découpe).
https://i.imgur.com/VvAnA2T.jpg


C'est beau :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°60139462
Bird Jesus
Posté le 30-06-2020 à 08:54:29  profilanswer
 

Retour sur les macarons ratés: comme d'hab quand les gens goûtent j'ai deux réactions.
- tu devrais faire une de ces émissions de télé
- tu devrais tout plaquer pour en vendre (mention au mec qui m'a dit qu'il connaissait un artisan chocolatier et pouvait le contacter qu'on aille faire les marchés le week end :D )
 
 
 
J'ai bien fait de retirer de ma poche a douille les bouts de verre que le thermometre (retrouvais plus ma sonde) a relâché [:kellian':2]
 
Édit: et heureusement qu'un bout était assez gros pour obstruer la poche sinon j'aurai pas vu le relargage

Message cité 1 fois
Message édité par Bird Jesus le 30-06-2020 à 08:57:36
n°60154350
niku
viaggiando controvento
Posté le 01-07-2020 à 20:49:02  profilanswer
 

Bird Jesus a écrit :

Retour sur les macarons ratés: comme d'hab quand les gens goûtent j'ai deux réactions.
- tu devrais faire une de ces émissions de télé
- tu devrais tout plaquer pour en vendre (mention au mec qui m'a dit qu'il connaissait un artisan chocolatier et pouvait le contacter qu'on aille faire les marchés le week end :D )
 
 
 
J'ai bien fait de retirer de ma poche a douille les bouts de verre que le thermometre (retrouvais plus ma sonde) a relâché [:kellian':2]
 
Édit: et heureusement qu'un bout était assez gros pour obstruer la poche sinon j'aurai pas vu le relargage


 
La belle mère aussi me dit de faire top chef quand elle mange mon pudding rassure toi  [:pierre_j_paillasson:2]

mood
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Posté le 01-07-2020 à 20:49:02  profilanswer
 

n°60154911
Johnjohn7
Posté le 01-07-2020 à 22:25:35  profilanswer
 

niku a écrit :

 

La belle mère aussi me dit de faire top chef quand elle mange mon pudding rassure toi [:pierre_j_paillasson:2]

 

Quand elle mange ton pudding [:delarue5]


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°60155099
Proust4
gynécologue au black
Posté le 01-07-2020 à 23:06:37  profilanswer
 

niku a écrit :


 
La belle mère aussi me dit de faire top chef quand elle mange mon pudding rassure toi  [:pierre_j_paillasson:2]


 
Qui est le modo qui t'a relâché ? [:timothius:1]  
 
Je veux un nom  [:timothius:3]

n°60170190
SaucissonM​asque
Posté le 03-07-2020 à 19:17:55  profilanswer
 

Quelque chose que j'ai remarqué après avoir essayé plusieurs gâteaux dans le même moule : les bords se "rétractent"/ sont moins épais que le centre du gâteau, finalement je constate que les bords peuvent être davantage cuit.

 

Hors, je "tape" bien le moule pour répartir l'appareil  [:aelenia]

 

Auriez-vous une explication ? (ce n'est pas un moule en silicone)

n°60170319
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 03-07-2020 à 19:44:23  profilanswer
 

Pas bien compris... Genre tu fais un gâteau au yaourt et il est plus épais au centre que sur les bords et plus cuit sur les bords, c'est ça ton problème ?

 

- la pâte au bord va cuire plus vite car elle est sur les bords et donc la chaleur arrive avant => pas assez de temps pour monter
- la pâte au bord va cuire plus vite car elle est en contact avec un matériau (le moule) qui a une capacité calorifique plus forte que l'air et le reste du gâteau => pas assez de temps pour monter
- la pâte au bord monte moins car elle n'a moins de pâte autour pour l'entraîner (ben oui c'est un bord quoi) => monte moins haut
- la pâte au bord peut laisser échapper l'air, l'humidité ou le CO2 (ou tout autre gaz permettant de monter) car c'est le bord => monte moins haut

Message cité 1 fois
Message édité par MaybeEijOrNot le 03-07-2020 à 19:46:18

---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°60170346
la chouque​tterie
Posté le 03-07-2020 à 19:48:41  profilanswer
 

Hello topic adoré,
 
Mon formateur m'a demandé un napolitain pour l'anniversaire de sa fille... ça commence les dessus d'table !  [:clooney24]  
 
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2020/07/IMG_5856-1024x768.jpg
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2020/07/napolitain.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2020/07/IMG_5860-1024x768.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par la chouquetterie le 03-07-2020 à 19:49:33

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°60170421
SuperSic
Posté le 03-07-2020 à 20:05:10  profilanswer
 

la chouquetterie a écrit :

Hello topic adoré,
 
Mon formateur m'a demandé un napolitain pour l'anniversaire de sa fille... ça commence les dessus d'table !  [:clooney24]  
 
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] 24x768.jpg
https://www.veroniqueetlachouquette [...] litain.jpg
 
https://www.veroniqueetlachouquette [...] 24x768.jpg


Ton formateur ? Genre tu n'es pas assez baleze ? :D


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°60170460
Hegemonie
Posté le 03-07-2020 à 20:12:56  profilanswer
 

Que pense le topic de la chaine de Bruno Albouze et de son site associé? https://www.brunoskitchen.net/
 
Niveau foodporn ça se pose là, mais je ne sais pas ce que ça donne niveau goût :jap:

n°60170547
la chouque​tterie
Posté le 03-07-2020 à 20:22:12  profilanswer
 

SuperSic a écrit :


Ton formateur ? Genre tu n'es pas assez baleze ? :D


 
Formateur pas en pâtisserie  ;)


---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°60170691
SaucissonM​asque
Posté le 03-07-2020 à 20:43:49  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Pas bien compris... Genre tu fais un gâteau au yaourt et il est plus épais au centre que sur les bords et plus cuit sur les bords, c'est ça ton problème ?

 

- la pâte au bord va cuire plus vite car elle est sur les bords et donc la chaleur arrive avant => pas assez de temps pour monter
- la pâte au bord va cuire plus vite car elle est en contact avec un matériau (le moule) qui a une capacité calorifique plus forte que l'air et le reste du gâteau => pas assez de temps pour monter
- la pâte au bord monte moins car elle n'a moins de pâte autour pour l'entraîner (ben oui c'est un bord quoi) => monte moins haut
- la pâte au bord peut laisser échapper l'air, l'humidité ou le CO2 (ou tout autre gaz permettant de monter) car c'est le bord => monte moins haut


Oui c'est ça, avec des plats en pyrex OU en terre cuite je ne rencontre pas le même problème, je pense effectivement que ça doit venir de la matière du moule  [:aelenia]

n°60170782
g-catch
Posté le 03-07-2020 à 20:57:59  profilanswer
 

Hegemonie a écrit :

Que pense le topic de la chaine de Bruno Albouze et de son site associé? https://www.brunoskitchen.net/

 

Niveau foodporn ça se pose là, mais je ne sais pas ce que ça donne niveau goût :jap:


Moi j'adore ses vidéos, faut pas le prendre au premier degré, c'est tout.
Y a quelques trucs qui me botte pas de temps en temps mais en général je kiff.

n°60170831
Hegemonie
Posté le 03-07-2020 à 21:05:58  profilanswer
 

Au premier degré? J'ai rien vu de gênant, c'est grave docteur?  
Tu as un exemple?

n°60170852
g-catch
Posté le 03-07-2020 à 21:10:02  profilanswer
 

C'était plus sur les vieilles vidéos où il y avait des blagues, bruitage,...
Mais sinon la façon dont il parle, joue avec la caméra.
Y a des gens que ça rebute.

n°60170857
Hegemonie
Posté le 03-07-2020 à 21:11:05  profilanswer
 

Okay, merci :jap:
 
C'est la première fois que je vois quelqu'un utiliser autant le mixeur, c'est intéressant comme façon de faire.

n°60170870
wade
Tester c'est douter
Posté le 03-07-2020 à 21:13:02  profilanswer
 

g-catch a écrit :

C'était plus sur les vieilles vidéos où il y avait des blagues, bruitage,...
Mais sinon la façon dont il parle, joue avec la caméra.
Y a des gens que ça rebute.


+ l'accent français bien français :D
Mais je pense que la ménagère américaine surkiffe :o

n°60171473
Bébé Yoda
Posté le 03-07-2020 à 23:31:37  profilanswer
 

dpnose a écrit :

https://img3.super-h.fr/images/snap [...] f1d.md.jpg
Tarte aux fraises du week-end.
Les zestes de citron dans le mélange fromage blanc/mascarpone c’est top !

 

C'est tentant !

 

Tu peux donner la recette de ta crème ? :)

n°60177571
leroimerli​nbis
Posté le 05-07-2020 à 11:05:59  profilanswer
 

Salut la foule.
 
Je viens de découvrir le magazine "fou de patisserie" qui me plait beaucoup.  
Du coup, je cherche les anciens numéros et je tombe sur une annonce sur leboncoin des 23 premiers numéros pour..... 300 euros!  :pt1cable:  
J'essaye de négocier vu que le prix est juste délirant mais le gars n'en démord pas.... en expliquant que les 8 premiers numéros sont épuisés, donc selon lui c'est l'offre et la demande...  
Sur les 23 premiers numéros, 15 sont encore en vente sur le site "fou de patisserie" à 5 euros pièce. Donc ce sympathique monsieur vend 8 numéros pour.... 225 euros! Soit 28 euros par numéro!  :lol:  
Et rien ne le choque, tout va bien!!!
 
Bref... si quelqu'un souhaite se débarrasser de quelques numéros, je suis intéressé.  
Pas à 28 euros par numéro hein   :pt1cable:  

n°60177684
gonc
Posté le 05-07-2020 à 11:34:03  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :

Salut la foule.

 

Je viens de découvrir le magazine "fou de patisserie" qui me plait beaucoup.
Du coup, je cherche les anciens numéros et je tombe sur une annonce sur leboncoin des 23 premiers numéros pour..... 300 euros! :pt1cable:
J'essaye de négocier vu que le prix est juste délirant mais le gars n'en démord pas.... en expliquant que les 8 premiers numéros sont épuisés, donc selon lui c'est l'offre et la demande...
Sur les 23 premiers numéros, 15 sont encore en vente sur le site "fou de patisserie" à 5 euros pièce. Donc ce sympathique monsieur vend 8 numéros pour.... 225 euros! Soit 28 euros par numéro! :lol:
Et rien ne le choque, tout va bien!!!

 

Bref... si quelqu'un souhaite se débarrasser de quelques numéros, je suis intéressé.
Pas à 28 euros par numéro hein :pt1cable:


Comme il dit c'est l'offre et la demande. Libre à toi de les acheter ou pas.
Pourquoi ça serait plus justifier d'acheter un jeu de néo géo à 500€? ^^


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°60177692
Johnjohn7
Posté le 05-07-2020 à 11:36:30  profilanswer
 

Ça vaut pas le coup, les recettes sont toutes pétées... y'a des fautes partout.


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°60177694
leroimerli​nbis
Posté le 05-07-2020 à 11:37:32  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :

Ça vaut pas le coup, les recettes sont toutes pétées... y'a des fautes partout.


 
ah bon????
comment ça?

n°60177778
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 05-07-2020 à 11:58:11  profilanswer
 

leroimerlinbis a écrit :

ah bon????
comment ça?


C'est connu et récurrent, y a souvent des fautes dans leurs recettes, genre mettre 10g de gélifiant au lieu de 1, je te laisse imaginer le résultat.


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°60178057
gonc
Posté le 05-07-2020 à 12:51:52  profilanswer
 

Taiche a écrit :


C'est connu et récurrent, y a souvent des fautes dans leurs recettes, genre mettre 10g de gélifiant au lieu de 1, je te laisse imaginer le résultat.


En même temps, quand tu vois ça, tu t'en doutes et tu comprends qu'il faut mettre 1. Ça serait plus embêtant si le 1 se transforme en 3.

 

Bon c'est pas une excuse ceci dit. Mais ils se sont bien améliorés depuis ;)


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°60178165
la poutanc​e
wacca wacca wacca
Posté le 05-07-2020 à 13:10:16  profilanswer
 

gonc a écrit :


En même temps, quand tu vois ça, tu t'en doutes et tu comprends qu'il faut mettre 1. Ça serait plus embêtant si le 1 se transforme en 3.
 
Bon c'est pas une excuse ceci dit. Mais ils se sont bien améliorés depuis ;)


Le problème, quand il y a une erreur (ou vraiment beaucoup), c’est que rien ne dit que le 10 ne doit pas être un 2, ou un 4...c’est pas forcément un caractère de trop.  
Et t’as la même avec une quantité de chocolat, beurre...etc.

n°60178229
SaucissonM​asque
Posté le 05-07-2020 à 13:23:11  profilanswer
 

C'est quand même incroyable pour un magazine spécialisé ! Dingue que cela subsiste.

n°60178232
Sebwap
Posté le 05-07-2020 à 13:23:50  profilanswer
 

SaucissonMasque a écrit :

C'est quand même incroyable pour un magazine spécialisé ! Dingue que cela subsiste.


C'est pareil dans énormément de livres de recette :D

n°60178438
wade
Tester c'est douter
Posté le 05-07-2020 à 14:06:51  profilanswer
 

gonc a écrit :


En même temps, quand tu vois ça, tu t'en doutes et tu comprends qu'il faut mettre 1. Ça serait plus embêtant si le 1 se transforme en 3.
 
Bon c'est pas une excuse ceci dit. Mais ils se sont bien améliorés depuis ;)


C'est comme leur recette de praluline avec 20cl d'eau pour 175g de farine :D
Toutes ces belles pralines roses qui ont dû être gâchées dans une bouillie :sweat:

n°60199599
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 08-07-2020 à 08:56:12  profilanswer
 

Salut, puisque j'ai pris un mois d'abo à UFC-Que Choisir, pour choisir un four, j'en profite pour lister les appareils qui ont la faveur de leurs tests.

 

Pour les robots pâtissiers, le Bosch MUM50123 de 800W dame le pion aux Kenwood Chef et KitchenAid !
A noter que chez Bosch, c'est le moins puissant, et ils ont un modèle haut de gamme qui vient en concurrence directe des Kenwood et KA en terme de prix, le MUM6.

 

1.Bosch MUM50123 : 15,8/20
Performances Bon
Blancs en neige Très bon
Crème fouettée Très bon
Pâte à gâteau Bon
Pâtes à crêpes Moyen
Mayonnaise Bon
Pâte à pain Bon
Purée pour bébé n. a.
Mixer un smoothie Bon
Glace pilée Moyen

 

Construction Bon
Endurance  Très bon
Lavage en lave-vaisselle (bol et accessoires) Très bon
Fonctionnement moteur Très bon
Niveau sonore Très bon
Consommation en veille Très bon
Facilité d'utilisation Très bon
Mode d’emploi Très bon
Préparation du robot Très bon
Clarté du bandeau Très bon
Mise en route Très bon
Remplissage et vidage Bon
Stabilité Très bon
Visibilité Bon
Nettoyage Bon
Transport et rangement Moyen

 

2.Kenwood Chef Elite KVC3170S: 15,2/20
Performances Bon
Blancs en neige Très bon
Crème fouettée Très bon
Pâte à gâteau Bon
Pâtes à crêpes Médiocre
Mayonnaise Bon
Pâte à pain Moyen
Purée pour bébé n. a.
Mixer un smoothie Très bon
Glace pilée Très bon

 

Construction Très bon
Endurance Très bon
Lavage en lave-vaisselle (bol et accessoires) Moyen
Fonctionnement moteur Très bon
Niveau sonore Moyen
Consommation en veille Très bon
Facilité d'utilisation Bon
Mode d’emploi Très bon
Préparation du robot Bon
Clarté du bandeau Bon
Mise en route Très bon
Remplissage et vidage Bon
Stabilité Très bon
Visibilité Bon
Nettoyage Bon
Transport et rangement Mauvais

 

3.KitchenAid 5K45SS Classic: 15/20
Performances Bon
Blancs en neige Très bon
Crème fouettée Très bon
Pâte à gâteau Bon
Pâtes à crêpes Mauvais
Mayonnaise Moyen
Pâte à pain Moyen
Purée pour bébé n. a.
Mixer un smoothie n. a.
Glace pilée n. a.

 

Construction Très bon
Endurance Très bon
Lavage en lave-vaisselle (bol et accessoires) Très bon
Fonctionnement moteur Très bon
Niveau sonore Bon
Consommation en veille Très bon
Facilité d'utilisation Très bon
Mode d’emploi Très bon
Préparation du robot Très bon
Clarté du bandeau Moyen
Mise en route Très bon
Remplissage et vidage Très bon
Stabilité Très bon
Visibilité Bon
Nettoyage Bon
Transport et rangement  Mauvais

 

4.Kenwood kMix KMX750: 14,9/20
5.Moulinex QA510110 Masterchef Gourmet: 14,8/20 (construction jugée médiocre, et certains éléments ne passent pas au lave-vaisselle)
6.Kenwood Chef XL Elite  ou KVL6305S: 14,7/20

 

A noter que le Bosch MUM58257 de 1000W n'est noté que 13,4/20.


Message édité par el muchacho le 08-07-2020 à 14:28:31
n°60201607
SaucissonM​asque
Posté le 08-07-2020 à 12:45:44  profilanswer
 

Comment expliquer les perfs en pâte à crêpe ? Quelle est la spécificité VS pâte à gâteau ? :O

n°60201624
Hegemonie
Posté le 08-07-2020 à 12:48:51  profilanswer
 

Le Élite médiocre pour la pâte à pain?  
 
Le XL élite moins bon que le Kmix?
 
Quels sont les arguments?
 
le 1000W deux points en dessous du 800W?
 
Étrange comme classement.

n°60202131
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 08-07-2020 à 13:51:33  profilanswer
 

Ils ne jugent pas que les perfs dans la note finale, on voit notamment mentionnés des critères sur la transportabilité, la facilité de nettoyage, etc.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°60202282
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 08-07-2020 à 14:05:47  profilanswer
 

SaucissonMasque a écrit :

Comment expliquer les perfs en pâte à crêpe ? Quelle est la spécificité VS pâte à gâteau ? :O


Aucune idée.

 

Vu que je suis aussi abo à 60 millions de consos, la bonne perf des appareils Bosch est confirmée par ces derniers, avec 16/20 (alors que Que Choisir ne leur donne que 13,4/20), juste derrière le KA 5KSM150.
Je pense qu'on peut prendre cela comme une validation du fait que les MUM5 sont à la hauteur des KitchenAid et autres Kenwood pour 30% à 50% moins cher.
https://reho.st/self/1cd0030788c6a55f09ba1e596abca3ed577adb2a.jpg

 

Moulinex s'en sort pas mal avec 15/20.

Message cité 1 fois
Message édité par el muchacho le 08-07-2020 à 14:24:42
n°60221877
SaucissonM​asque
Posté le 10-07-2020 à 20:17:10  profilanswer
 

:hello:  
Est-ce que quelqu'un a essayé le clafoutis aux cerises de JF Piège ? Celui des vidéos "Tombez dans le piège" avec de la crème ?
Je cherche la recette ultime de clafoutis :o

mood
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Posté le   profilanswer
 

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