|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
la poutance wacca wacca wacca | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 27-09-2019 à 11:26:00 |
niku viaggiando controvento |
la poutance wacca wacca wacca |
niku viaggiando controvento |
|
flagada007 No Pain No Gain |
--------------- La plus belle victoire est de se vaincre soi-même (Chevalier de Méré 1687) |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Publicité | Posté le 27-09-2019 à 21:36:25 |
niku viaggiando controvento |
|
Sebwap |
|
g-catch | Ou sinon en rouleau et quand tu veux l'utiliser, tu coupes des tranches et tu mets au four direct Message édité par g-catch le 28-09-2019 à 16:48:29 |
la poutance wacca wacca wacca | Même en rouleau j'aurai coupé les palets avant congélation, sinon ça va être galère à couper le gros boudin congelé.
|
g-catch | Avec un bon couteau ça se fait sans pb avec une pâte à cookie (beaucoup de beurre ) |
Rober_le_Perver | 5min à TA et ça se coupe bien en sortant du congélateur --------------- Tourist Trophy : The only place for real heroe |
niku viaggiando controvento |
|
nicolas_yad Spoons made me fat | |
Rober_le_Perver |
--------------- Tourist Trophy : The only place for real heroe |
la chouquetterie | Coucou La Brigade... @daneel12 : Ici pareil que Bob, aucun souci de consistance avec les cookies de Jeannin, parfois même, j'y mets suc'semoule, suc'vergeoise, suc'cassonade... enfin j'y mets surtout le suc' que j'ai ! Allez, ça fait un p'tit moment que j'avais rien foutu de ce côté-ci donc tarte aux prunes, y en a encore ! Pâte Brisée mais un peu sucrée donc pâte brisée ma mienne : - 300 g de farine Pour l'appareil : Comme il me restait de la pâte j'ai mixé du sucre candy que j'avais depuis des luuuuuustres, Et taintain :
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 29-09-2019 à 14:58:20 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
daneel12 |
|
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
kleinekrokodil | Je ne vois pas l’intérêt de mettre de la levure ou du bicarbonate dans les cookies. |
Red face |
C'est quoi ta recette pour de bon cookies? |
boffbad Backlog in progress |
sausalito75 | Magnifaïk ! |
la-fraise | Sans le titre, en voyant la photo en premier je pensais que c'était une tarte au fromage |
wade Tester c'est douter |
|
boffbad Backlog in progress |
Ca sort de 45-50 minutes de four D'ailleurs je couperai la pate qui dépasse la prochaine fois, c'était un peu sec Message édité par boffbad le 30-09-2019 à 16:20:38 --------------- Steam : Ici | Twitch : Ici | SensCritique : Ici |
Daphne kernel panic | Le flan faut pas cuire fort sinon ça granule et ça rend de l'eau. Par contre, plus près du grill ou plus longtemps, oui, ça aurait mieux doré. C'est quoi comme pâte ? |
sausalito75 | J'dirais une feuilletée vu comment c'est gonflé sur un côté ? |
boffbad Backlog in progress |
--------------- Steam : Ici | Twitch : Ici | SensCritique : Ici |
Sebwap | 40' à 180°C c'est pas très long pour un gros flan. |
sausalito75 |
|
boffbad Backlog in progress | Ah c'est super bon, mais si là mon flan fait pâle, la premiere peau, bien que très bonne etait un peu trop cramée au bout de 40 minutes de cuisson dans mes premieres tentatives, c'est aussi pour ça que j'ai décidé de la retirer a mi-cuisson. Message édité par boffbad le 30-09-2019 à 16:49:46 --------------- Steam : Ici | Twitch : Ici | SensCritique : Ici |
niku viaggiando controvento |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |