|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
Publicité | Posté le 12-04-2019 à 10:40:21 |
MaybeEijOrNot but someone at least | Dites, je suis plus habitué aux flans, je veux faire une "crème" à la vanille un peu texture Lalaitière. Si je pars sur cette base : Cela vous paraît bien ? Message cité 1 fois Message édité par MaybeEijOrNot le 12-04-2019 à 13:37:24 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
kosh31 | Essai de cookies "levain" Très bon quoi qu'un peu trop gras à mon goût. |
wade Tester c'est douter |
|
flagada007 No Pain No Gain |
--------------- La plus belle victoire est de se vaincre soi-même (Chevalier de Méré 1687) |
kosh31 | Pour être moelleux, ils sont moelleux, un peu trop à mon goût. Perso, je n'en vois pas l'intérêt. |
k_raf Totally nuts! |
|
Publicité | Posté le 13-04-2019 à 08:44:38 |
Sebwap |
|
gonc |
--------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
Sebwap |
kynnay |
Sebwap |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Sebwap |
|
Sebwap |
|
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
wade Tester c'est douter |
|
MaybeEijOrNot but someone at least |
Soit un oeuf entier ne suffit, soit rajouter de la maïzena. Message édité par MaybeEijOrNot le 13-04-2019 à 17:07:17 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
DustB |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o | J'ai essayé de faire le marbré de Lignac ce weekend Message cité 1 fois Message édité par speedboyz30 le 14-04-2019 à 08:34:27 |
gonc | Oui je l'ai fait une fois, il est vraiment très bon ! --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
dedefou Allias Fiddelcastor | En quoi consiste le glaçage sous vide ? --------------- Pseudo ingame : Fiddelcastor |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Au lieu de faire ça au bain marie tu fous ça sous vide et t'es sûr que ça dépassera jamais la température voulue |
Sebwap | Enfin sous vide et avec un anova car c'est pas le sous vide qui va contrôler la température tout seul |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
dedefou Allias Fiddelcastor | Je vois le truc. Merci --------------- Pseudo ingame : Fiddelcastor |
Sebwap |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Sebwap | Ouaip.
|
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ | Ce week-end, stait Trianon avec un insert crémeux choco lait/tonka, ça a bien envoyé
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
dedefou Allias Fiddelcastor | Et la photo ? Message cité 2 fois Message édité par dedefou le 14-04-2019 à 19:48:41 --------------- Pseudo ingame : Fiddelcastor |
DustB |
Message édité par DustB le 14-04-2019 à 19:57:20 |
Sebwap |
|
dedefou Allias Fiddelcastor |
--------------- Pseudo ingame : Fiddelcastor |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
Sebwap |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |