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Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°51788783
roger21
Posté le 09-12-2017 à 13:32:25  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
nan mais vus faites chier avec les bulots que comme quoi c'est des éboueurs et tout, moi j'aime bien les bulots [:bauer_attitude]

 

ou les bigorneaux d'ailleurs je sais plus


Message édité par roger21 le 09-12-2017 à 13:34:31

---------------
☭ ni patrie ni patron | send nupes | power concedes nothing without a demand | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ
mood
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Posté le 09-12-2017 à 13:32:25  profilanswer
 

n°51788869
WATT1000
Gringatcho Demento
Posté le 09-12-2017 à 13:38:31  profilanswer
 

Cougy a écrit :

Modeste contribution de ma part, détecté au carrefour du coin. :D
https://reho.st/preview/self/9db116 [...] b38d3b.jpg


déjà passé,
et a priori pas dégueu quand on goûte la cuisine indienne.

 

le kuglopf ... ça peut être intéressant pour des canapés apéritifs salés  :)
photo perso ? quelle enseigne ?

n°51788916
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 09-12-2017 à 13:40:46  profilanswer
 

Nan mais le kougelhopf, c'est artisanal.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51789100
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 09-12-2017 à 13:54:59  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :


déjà passé,
et a priori pas dégueu quand on goûte la cuisine indienne.

 

[:bakk30]


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°51790770
drmouse
Posté le 09-12-2017 à 17:21:31  profilanswer
 

Cougy a écrit :

Modeste contribution de ma part, détecté au carrefour du coin. :D
https://reho.st/preview/self/9db116 [...] b38d3b.jpg

 

Déjà goûté, c'est pas deconnant, j'ai bien aimé . Puis rien d'extraordinaire dans la recette, on peut mettre ce que l'on veut dans des raviolis

n°51790856
roger21
Posté le 09-12-2017 à 17:33:23  profilanswer
 

on sent les amandes ou c'est 0.01%


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☭ ni patrie ni patron | send nupes | power concedes nothing without a demand | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ
n°51790861
efyliae
Posté le 09-12-2017 à 17:34:10  profilanswer
 

On les sent

n°51791055
Kupfer
Chalcolithique
Posté le 09-12-2017 à 18:07:35  profilanswer
 

Cougy a écrit :

Modeste contribution de ma part, détecté au carrefour du coin. :D
https://reho.st/preview/self/9db116 [...] b38d3b.jpg


 
Laisse tomber frèr, ici c'est des blasés.Tu va choquer personne avec des smoothies brocoli-ananas, des pasta-box ou des raviolis jambon-ketchup.
 
Raviolis jambon-ketchup qui semblent avoir disparus de nos rayons.
 
https://reho.st/self/3bdf3358d9439da08e8f1389725b011415e24de4.jpg

n°51792011
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 09-12-2017 à 20:49:54  profilanswer
 

Petit message pour la promotion de l'allaitement maternel :

 
Spoiler :

http://uploads.neatorama.com/images/posts/960/77/77960/1417780332-4.jpg


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51792019
Dolores
Posté le 09-12-2017 à 20:51:16  profilanswer
 

C’est un fake non ? Je n’ose y croire.

mood
Publicité
Posté le 09-12-2017 à 20:51:16  profilanswer
 

n°51792030
Dolores
Posté le 09-12-2017 à 20:53:24  profilanswer
 
n°51792038
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 09-12-2017 à 20:54:59  profilanswer
 

Hélas, ça a l'air d'exister pour de vrai  [:zeleyou]


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51792189
Dolores
Posté le 09-12-2017 à 21:12:08  profilanswer
 

Lien ? :??:

n°51792224
viniw
geek repenti
Posté le 09-12-2017 à 21:14:27  profilanswer
 

déja abordé je me fend de ma petite review sur le fromage leffe (brune)
http://www.stellacuisine.com/wp-content/uploads/bruxelles-pave-leffe-stellacuisine3.jpg
en effet on sent pas vraiment la biére ni le fromage d'ailleurs, un genre de gouda, bref un fromage sans gout de l'industriel en somme.[:haussmann:3]

n°51793542
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 10-12-2017 à 00:26:18  profilanswer
 

Kupfer a écrit :


 
Laisse tomber frèr, ici c'est des blasés.Tu va choquer personne avec des smoothies brocoli-ananas, des pasta-box ou des raviolis jambon-ketchup.
 
Raviolis jambon-ketchup qui semblent avoir disparus de nos rayons.
 
https://reho.st/self/3bdf3358d9439d [...] e24de4.jpg


 
Je me souviens [:onclecharlie:4]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°51795716
sligor
Posté le 10-12-2017 à 14:15:16  profilanswer
 
n°51795729
Poly
Posté le 10-12-2017 à 14:18:31  profilanswer
 

http://reho.st/painrisien.com/wp-content/uploads/2015/09/DSC07130-726x1024.jpg

n°51795751
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 10-12-2017 à 14:22:46  profilanswer
 

[:everything4free]


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Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51795776
Lourspd
je crois qu'il a faim
Posté le 10-12-2017 à 14:26:43  profilanswer
 

pourquoi pas une raclette au vomi  [:sanglier:3]

n°51796461
stefaninho
Posté le 10-12-2017 à 16:12:29  profilanswer
 

viniw a écrit :

déja abordé je me fend de ma petite review sur le fromage leffe (brune)
http://www.stellacuisine.com/wp-co [...] isine3.jpg
en effet on sent pas vraiment la biére ni le fromage d'ailleurs, un genre de gouda, bref un fromage sans gout de l'industriel en somme.[:haussmann:3]


Toutes les abbayes de Belgique qui font de la bière font leurs fromages aussi, aucun n'a le goût de bière.


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°51796674
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 10-12-2017 à 16:44:55  profilanswer
 

C'est de saison, le retour du grand détournement savoyard :
 
- La fameuse fondue "savoyarde", ici composée de comté (Jura), d'Emmental (Suisse) et de tomme de Bresse (Ain).
Le côté savoyard de cette fondue, c'est juste la petite goutte de piquette histoire de dire que la recette est "Savoyarde".
En réalité, la fondue au fromage est d'origine Jurassienne (Suisse puis Franc-Comtois), hein, pas savoyarde, même avec du Beaufort et de l'Abondance.
http://reho.st/https://www.richesmonts.fr/sites/default/files/styles/teaser/public/recette-fondue.jpg
 
Concernant la raclette, même principe : lait cru bien sûr, de préférence du Doubs (25), bien que certaines productions des environs ou de Chartreuse sortent des trucs valables, mais celle du Doubs, c'est quand même un cran au dessus.
 
Les trucs pasteurisés/aromatisés, pitié.
Une bonne raclette nature au lait cru, ça défonce tout ces trucs fantaisie.
A la limite un peu de morbier pour changer, ou de la tomme de brebis, du bleu type du Vercors.
http://reho.st/https://www.nouveautes-conso.fr/wp-content/uploads/2017/09/richemonts-3graines-piments.jpg
 
Ah, et la fondue bourguignonne, c'est également d'origine suisse, c'est juste le nom donné à une variante de la fondue jurassienne.
La fondue bressanne n'a rien non plus à voire avec la Bresse, c'est juste des cubes de filet de poulet (de Bresse disons) plongés dans l'oeuf battu puis de la chapelure, c'est une super variante de la bourguignonne, panachable d'ailleurs.

Message cité 1 fois
Message édité par Malodor le 10-12-2017 à 16:46:28
n°51796771
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 10-12-2017 à 16:54:43  profilanswer
 

Non mais osef de la diatribe contre la fausse fondue [:hansaplast]
On veux de la fondure mojito nous


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°51796892
garath_
Posté le 10-12-2017 à 17:11:34  profilanswer
 

Oui parlons de ces ersatz de bœuf bourguignons même pas fait avec du Charolais élevé au grain de bourgogne, par des fermiers bourguignons depuis 15 générations minimum.
C'est scandaleux  [:cheesecake]


---------------
SFBA Report - HFR Links Preview
n°51797088
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 10-12-2017 à 17:38:43  profilanswer
 

Bande de blasés  :D  
 
Cela dit, ça se rapproche... au moins par la couleur. Gouda basilic, gouda wasabi.
http://www.fromagerie-beaufils.com [...] au-wasabi/
http://reho.st/www.fromagerie-beaufils.com/s/cc_images/cache_2452686439.jpg

n°51797241
snaluori1
Utinam
Posté le 10-12-2017 à 17:59:03  profilanswer
 

Malodor a écrit :

C'est de saison, le retour du grand détournement savoyard :
 
- La fameuse fondue "savoyarde", ici composée de comté (Jura), d'Emmental (Suisse) et de tomme de Bresse (Ain).
Le côté savoyard de cette fondue, c'est juste la petite goutte de piquette histoire de dire que la recette est "Savoyarde".
En réalité, la fondue au fromage est d'origine Jurassienne (Suisse puis Franc-Comtois), hein, pas savoyarde, même avec du Beaufort et de l'Abondance.
http://reho.st/https://www.richesm [...] fondue.jpg
 
Concernant la raclette, même principe : lait cru bien sûr, de préférence du Doubs (25), bien que certaines productions des environs ou de Chartreuse sortent des trucs valables, mais celle du Doubs, c'est quand même un cran au dessus.
 
Les trucs pasteurisés/aromatisés, pitié.
Une bonne raclette nature au lait cru, ça défonce tout ces trucs fantaisie.
A la limite un peu de morbier pour changer, ou de la tomme de brebis, du bleu type du Vercors.
http://reho.st/https://www.nouveau [...] iments.jpg
 
Ah, et la fondue bourguignonne, c'est également d'origine suisse, c'est juste le nom donné à une variante de la fondue jurassienne.
La fondue bressanne n'a rien non plus à voire avec la Bresse, c'est juste des cubes de filet de poulet (de Bresse disons) plongés dans l'oeuf battu puis de la chapelure, c'est une super variante de la bourguignonne, panachable d'ailleurs.


La raclette à la moutarde est quand même une vraie tuerie mais rien ne vaut un bon mont d'or.


---------------
Il a free, il a rien compris.  Soutenez le festival du bitume et des plumes
n°51797522
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 10-12-2017 à 18:32:20  profilanswer
 

On s'en ballec, allez sur le topic fromage.
(Ou pas d'ailleurs :o)


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51797848
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 10-12-2017 à 19:11:05  profilanswer
 

garath_ a écrit :

Oui parlons de ces ersatz de bœuf bourguignons même pas fait avec du Charolais élevé au grain de bourgogne, par des fermiers bourguignons depuis 15 générations minimum.
C'est scandaleux  [:cheesecake]


 
Ca se trouve, c'est du cheval à la place du boeuf  [:ciler]  
 

Malodor a écrit :

Bande de blasés  :D


 
Non mais c'est globalement de la merde sans gout, on est d'accord. C'est juste que c'est trop banal pour le topic [:hansaplast]  
Parle nous de fondue végan au faux-mage industriel, là on sera content :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°51797949
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 10-12-2017 à 19:23:44  profilanswer
 

newbie_master a écrit :

[:hansaplast]  
Parle nous de fondue végan au faux-mage industriel, là on sera content :o


https://www.boutique-vegan.com/fr/a [...] o-Due.html
 

Citation :

Ingrédients : eau, huile de tournesol, levure, amidon de pommes de terre, farine de riz, sel gemme, arômes (végétales), épices, liant (gomme de caroube), liant (gomme guar,xanthan), liant (carraghénane), colorant (curcuma)


Mais le plus sympa c'est cette mention :
 

Citation :

Produit avec de l'eau énergisée selon le procédé de la méthode Schauberger



---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°51798073
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 10-12-2017 à 19:40:05  profilanswer
 

[:popok]


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°51798566
cytrouille
mit Phosphat
Posté le 10-12-2017 à 20:48:23  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


---------------
La connaissance des choses périt par l'ignorance du nom
n°51799652
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 10-12-2017 à 22:28:08  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


https://www.boutique-vegan.com/fr/a [...] o-Due.html

 
Citation :

Ingrédients : eau, huile de tournesol, levure, amidon de pommes de terre, farine de riz, sel gemme, arômes (végétales), épices, liant (gomme de caroube), liant (gomme guar,xanthan), liant (carraghénane), colorant (curcuma)


Mais le plus sympa c'est cette mention :

 
Citation :

Produit avec de l'eau énergisée selon le procédé de la méthode Schauberger



 

[:oovaveoo]

 

http://www.ewo-water.ch/la-base-de-la-methode/

  

[:apges:5]


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°51799821
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 10-12-2017 à 22:41:43  profilanswer
 

ce concentré de bullshit new-age  [:budykiller:1]


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°51800990
Backbone-
Much to learn, you still have.
Posté le 11-12-2017 à 05:38:00  profilanswer
 

Waouh ! L'eau porteuse d'information, l'anode sacrificielle, le magnétisme naturel...

 

Du très lourd.

n°51801310
fatah
Posté le 11-12-2017 à 08:29:25  profilanswer
 

C'est le principe de la mémoire de l'eau non ? C'est le même bullshit qui est utilisé en homéopathie et qui convainc plein de gens :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°51801320
bn_a_lunet​tes
gas-shop.fr
Posté le 11-12-2017 à 08:31:20  profilanswer
 

fatah a écrit :

C'est le principe de la mémoire de l'eau non ? C'est le même bullshit qui est utilisé en homéopathie et qui convainc plein de gens :o


C'est ça.
Et quand tu essaye de montrer au gens ce que c'est leurs boules de sucre, ils te disent que c'est totalement faux, ça marche.


---------------
quand le pouce passe, tout passe (Drax le 19/05/2012) un magasin de guitares et basses qu'il est bien
n°51801740
lxl ihsahn​ lxl
●⌠ Antaigris ⌡●
Posté le 11-12-2017 à 09:30:50  profilanswer
 

bn_a_lunettes a écrit :


C'est ça.
Et quand tu essaye de montrer au gens ce que c'est leurs boules de sucre, ils te disent que c'est totalement faux, ça marche.

 

Soit dit en passant, ça n'apporte rien de tenter de leur démontrer que c'est du sucre.

 

Je sais que l'homéopathie c'est du vent mais il m'arrive d'en prendre et ça améliore ma qualité de vie quand-même.

 

De même, depuis que j'ai découvert que boire une bière 0.0 % permet de me sentir détendu après, j'en bois parfois.


---------------
[YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta
n°51801885
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 11-12-2017 à 09:44:48  profilanswer
 

lxl ihsahn lxl a écrit :

Je sais que l'homéopathie c'est du vent mais il m'arrive d'en prendre et ça améliore ma qualité de vie quand-même.


L'effet placebo peut fonctionner même quand on sait qu'on prend un truc inactif (article en anglais) : https://www.smithsonianmag.com/scie [...] 180962765/


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°51801984
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 11-12-2017 à 09:51:54  profilanswer
 

Dans la bière, c'est pas l'alcool qui a le principal effet désangoissant des premières gorgées. l'alcool vient faire ses dégâts après


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°51802664
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 11-12-2017 à 10:50:00  profilanswer
 

[:raphy75]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°51802880
Daphne
kernel panic
Posté le 11-12-2017 à 11:07:08  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


https://www.boutique-vegan.com/fr/a [...] o-Due.html

 
Citation :

Ingrédients : eau, huile de tournesol, levure, amidon de pommes de terre, farine de riz, sel gemme, arômes (végétales), épices, liant (gomme de caroube), liant (gomme guar,xanthan), liant (carraghénane), colorant (curcuma)


Mais le plus sympa c'est cette mention :

 
Citation :

Produit avec de l'eau énergisée selon le procédé de la méthode Schauberger




L'eau énergisée  [:daphne:2]


Message édité par Daphne le 11-12-2017 à 11:07:29
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Posté le   profilanswer
 

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