Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1855 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  366  367  368  ..  469  470  471  472  473  474
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°62228006
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 25-02-2021 à 22:40:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :


J'ai déjà fait une recette de tarte (américaine, évidemment) aux pommes et bacon, l'association fonctionnait très bien.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
mood
Publicité
Posté le 25-02-2021 à 22:40:17  profilanswer
 

n°62230455
crapulor
Posté le 26-02-2021 à 11:07:25  profilanswer
 


 
Ca doit être délicieux [:sir_knumskull]

n°62232389
doutrisor
Posté le 26-02-2021 à 14:00:21  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


J'ai déjà fait une recette de tarte (américaine, évidemment) aux pommes et bacon, l'association fonctionnait très bien.


 
 
On fait bien du canard à l'orange et de la dinde aux marrons  :)  


---------------
"A toute chose sa saison, et à toute affaire sous les cieux, son temps"
n°62232483
TZDZ
Posté le 26-02-2021 à 14:08:31  profilanswer
 

doutrisor a écrit :


On fait bien du canard à l'orange et de la dinde aux marrons  :)  


Disons qu'on fait (péniblement) accepter quelques plats sucrés-salés, mais pour des desserts salés, c'est quand même plus rare à part de rares exceptions qui ne font pas l'unanimité (quelques trucs au beurre salé, ou un peu de fleur de sel par ci par là), mais de la viande dans les desserts, là je ne vois pas.
Après je suis curieux de voir ce que ça donne.

n°62232584
Sgt-D
Modérateur
Posté le 26-02-2021 à 14:18:29  profilanswer
 

On met bien de l'oeuf, du lait, du beurre et de la crème.
 
Tavuk goğsu, flan ottoman à base de poulet cru.
 
 
Il y a aussi les mezcals de pechuga (redistillés une troisième fois avec dans la colonne de distillation des fruits frais et une poitrine de volaille crue).

n°62232603
Sgt-D
Modérateur
Posté le 26-02-2021 à 14:20:34  profilanswer
 

Pardon, on est sur Micheline, c'est compètement HS donc  [:jcqs:4]  [:sgt-d:5]

n°62233367
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 26-02-2021 à 15:38:09  profilanswer
 

Et le Burdi W, vin aromatisé au CBD on en parle ? :o

 

https://www.bfmtv.com/economie/le-p [...] 40161.html


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°62233630
TheKara
Moi je dis y bluff !!!
Posté le 26-02-2021 à 16:02:41  profilanswer
 

TZDZ a écrit :


Disons qu'on fait (péniblement) accepter quelques plats sucrés-salés, mais pour des desserts salés, c'est quand même plus rare à part de rares exceptions qui ne font pas l'unanimité (quelques trucs au beurre salé, ou un peu de fleur de sel par ci par là), mais de la viande dans les desserts, là je ne vois pas.
Après je suis curieux de voir ce que ça donne.

https://i.makeagif.com/media/9-16-2016/dnQWNa.gif


Message édité par TheKara le 26-02-2021 à 16:03:06

---------------
Négatif, je suis une mite en pullover!!!
n°62233875
doutrisor
Posté le 26-02-2021 à 16:27:01  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

On met bien de l'oeuf, du lait, du beurre et de la crème.
 
Tavuk goğsu, flan ottoman à base de poulet cru.
 
 
Il y a aussi les mezcals de pechuga (redistillés une troisième fois avec dans la colonne de distillation des fruits frais et une poitrine de volaille crue).


 
 
 [:shlavos]  Terror of poulet crue cooking from beyond ! Featuring Sgt-D  [:ceam]  
 
 


---------------
"A toute chose sa saison, et à toute affaire sous les cieux, son temps"
n°62235199
pingouinnu​claire
Posté le 26-02-2021 à 19:16:57  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

On met bien de l'oeuf, du lait, du beurre et de la crème.
 
Tavuk goğsu, flan ottoman à base de poulet cru.
 
 
Il y a aussi les mezcals de pechuga (redistillés une troisième fois avec dans la colonne de distillation des fruits frais et une poitrine de volaille crue).


 
Euh le poulet est cuit 20mn dans le lait.
Mais c’est sûr qu’avant il est cru  :D  
 
J’aime bien la réactions des gens qui se régalent et à qui tu dis qu’il y a du blanc de poulet dedans arrêtent immédiatement de manger.  
On parle pas de la tête ou d’yeux de bœuf...


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
mood
Publicité
Posté le 26-02-2021 à 19:16:57  profilanswer
 

n°62239890
garcia_h
Posté le 27-02-2021 à 15:41:03  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Pardon, on est sur Micheline, c'est compètement HS donc  [:jcqs:4]  [:sgt-d:5]


 
Cela m'a permis de tomber sur cet article : https://www.vice.com/fr/article/qjp [...] tue-du-web
 
Le site mis à l'honneur pourrait être un bon vivier pour le topic.

n°62261230
fatah
Posté le 02-03-2021 à 11:58:11  profilanswer
 

Je ne sais pas si c'est HS mais là ou j'habite, il y a une excellente boulangerie bio, et il y a la possibilité de commander sur Internet. Dans la description des pains :  
 

Citation :

Farine biologique d’Ile de France, eau purifiée et re-dynamisée dans notre laboratoire, sel de Guérande, levain bio maison.


 
Le bon goût doit venir de là :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°62261533
Carbon'R
Fahren macht frei
Posté le 02-03-2021 à 12:26:09  profilanswer
 

Passée dans une Brita et secouée :o


Message édité par Carbon'R le 02-03-2021 à 12:26:23

---------------
Dunkelheit
n°62261715
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 02-03-2021 à 12:39:41  profilanswer
 

Faudrait retrouver le Striptease du boulanger qui fait des tours à son eau :love:
 [:lazar]

Message cité 1 fois
Message édité par Le Profanateur le 02-03-2021 à 12:40:32

---------------
Abordez la pente du bon côté ! \o/ Let the light surround you \o/ To bleed or not to be...
n°62346168
Bird Jesus
Posté le 11-03-2021 à 18:15:47  profilanswer
 

Bon on est loin de vos trucs mythiques mais il fallait que je relance avec un petit truc sans prétention de ce soir:
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/37268

 

Ca n'a ni le gout de piment ni le gout de lime, c'est juste un truc qui pique (comme pourrait le faire les chips paprika).
Avec un peu de menthe ça passerait super bien.

Message cité 1 fois
Message édité par Bird Jesus le 11-03-2021 à 18:19:30
n°62346221
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 11-03-2021 à 18:19:48  profilanswer
 

Mais est-ce perfect with beer ? C'était quand même, je pense, l'argument-clé.


---------------
phone Robbie, phone Josh
n°62350493
Bird Jesus
Posté le 12-03-2021 à 10:48:44  profilanswer
 

J'avais même pas fait gaffe j'étais persuadé que c'était "beef".
Je bois pas de bière, tout l'intérêt de ces chips réduit à néant [:oilrig:3]
 
EDIT: Et au verso
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/37319
 
- les experts qui s'associent avec les types de bières [:depardieu:3]
- "ne cherchez pas plus longtemps les qui irons"

Message cité 1 fois
Message édité par Bird Jesus le 12-03-2021 à 17:45:23
n°62354994
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 12-03-2021 à 18:22:23  profilanswer
 

y'a rien qui va :lol:


---------------
phone Robbie, phone Josh
n°62355601
efyliae
Posté le 12-03-2021 à 19:23:13  profilanswer
 

J'adore  :lol:

n°62357831
k_raf
Totally nuts!
Posté le 12-03-2021 à 22:28:08  profilanswer
 

Bird Jesus a écrit :

J'avais même pas fait gaffe j'étais persuadé que c'était "beef".
Je bois pas de bière, tout l'intérêt de ces chips réduit à néant [:oilrig:3]
 
EDIT: Et au verso
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/37319
 
- les experts qui s'associent avec les types de bières [:depardieu:3]
- "ne cherchez pas plus longtemps les qui irons"


 :lol:  
T'as oublié "une gamme de chips croustillants"

n°62358691
Bird Jesus
Posté le 12-03-2021 à 23:56:39  profilanswer
 

Vu que c'est dérivé de l'anglais j'ai pas de soucis avec ça.
 
Et wikipedia dit: En français, selon Larousse 1959 et Robert 1972, chips était un nom masculin.

n°62358927
quietriot
Posté le 13-03-2021 à 05:50:35  profilanswer
 

Bird Jesus a écrit :

Bon on est loin de vos trucs mythiques mais il fallait que je relance avec un petit truc sans prétention de ce soir:
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/37268

 

Ca n'a ni le gout de piment ni le gout de lime, c'est juste un truc qui pique (comme pourrait le faire les chips paprika).
Avec un peu de menthe ça passerait super bien.


Elles sont très bonnes ces chips

n°62382166
jcqs
épais comme une brique
Posté le 15-03-2021 à 22:57:42  profilanswer
 

quietriot a écrit :


Elles sont très bonnes ces chips

 

On s'en fout du goût, on veut rigoler  [:jcqs:4]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°62388929
tomcat8390
BF1
Posté le 16-03-2021 à 17:32:44  profilanswer
 

Ya un topics pour parler ds nouveaux produits plus normal ?
 :o


---------------
Molette si t pas jouasse.
n°62392577
wade
Tester c'est douter
Posté le 17-03-2021 à 05:42:44  profilanswer
 

Le Profanateur a écrit :

Faudrait retrouver le Striptease du boulanger qui fait des tours à son eau :love:
 [:lazar]


 
C'est pas un strip-tease, le doc est ici : https://www.youtube.com/watch?v=UH6HCSNs7Os
Le mec est devenu une légende, notamment sur JVcom :D Mais son pain est excellent, un bon pain au levain à l'ancienne, le machin qui se garde 10 jours avec son petit goût acide :love:

n°62393846
duriangris
Posté le 17-03-2021 à 10:11:09  profilanswer
 

jcqs a écrit :

 

On s'en fout du goût, on veut rigoler [:jcqs:4]

 

Marrant, ce gif m'a fait penser au canard en conserve, plat signature du restaurant au Pied de Cochon à Montréal (une institution).
https://youtu.be/pmBFsm9iEZQ

 

Ils font aussi une poutine au foie gras, mais c'est HS car c'est vraiment une tuerie [:huit]

n°62394099
kronoob
Posté le 17-03-2021 à 10:35:53  profilanswer
 

wade a écrit :


 
C'est pas un strip-tease, le doc est ici : https://www.youtube.com/watch?v=UH6HCSNs7Os
Le mec est devenu une légende, notamment sur JVcom :D Mais son pain est excellent, un bon pain au levain à l'ancienne, le machin qui se garde 10 jours avec son petit goût acide :love:


 
Merci pour la vidéo.
Le type n'a pas non plus l'air complètement perché et je trouve son discours et sa démarche intéressante. Bon, le coup de faire tourner l'eau m'a fait rire, mais le reste n'est pas déconnant.


---------------
Achat - Ventes/Feedback
n°62394239
duriangris
Posté le 17-03-2021 à 10:47:20  profilanswer
 

kronoob a écrit :


 
Merci pour la vidéo.
Le type n'a pas non plus l'air complètement perché et je trouve son discours et sa démarche intéressante. Bon, le coup de faire tourner l'eau m'a fait rire, mais le reste n'est pas déconnant.


+1, je l'ai trouvee tres bien cette video. Ca semble etre un vrai passionne qui fait du travail de qualite. On peut trouver curieux le fait qu'il fasse tourner l'eau au debut, mais a part ca il a l'air de savoir de quoi il parle.

n°62394349
kronoob
Posté le 17-03-2021 à 10:55:50  profilanswer
 

Bon, j'ai lurké d'autres vidéos de la chaine, il a effectivement un côté pouiquesque.
Mais dans cette vidéo en particulier, je trouve qu'il est correct.


---------------
Achat - Ventes/Feedback
n°62400261
pingouinnu​claire
Posté le 17-03-2021 à 20:15:01  profilanswer
 

Citation :

Retirer le filet du magret et le réserver pour un autre usage


 
Me suis arrêté là...  
quand déjà on sait pas faire la différence entre un filet et un magret, ça n’augure rien de bon.
 
Mais un magret au foie gras, ça donne des idées  :miam:


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°62427793
Elche41
Posté le 20-03-2021 à 14:56:25  profilanswer
 

Des fois qu'il y ai des amateurs :o
 
https://rehost.diberie.com/Uploads/0/20210320-144040-030e5a45-44f2-461d-b2bb-6808e06b82ba.0.res.jpg

n°62427900
GAS
Wifi filaire©
Posté le 20-03-2021 à 15:21:23  profilanswer
 

Le "kit" réduit à des galettes et des épices, encore moins de trucs que pour les fajitas ou les tacos classiques [:prozac]


---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°62427927
Sgt-D
Modérateur
Posté le 20-03-2021 à 15:25:59  profilanswer
 

Faut pas que mon fils tombe là-dessus, il préfère ces trucs indus cartonneux goût vomi/poussière à mes tortillas maison à la masa harina  [:burba67]

n°62427934
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 20-03-2021 à 15:27:53  profilanswer
 

GAS a écrit :

Le "kit" réduit à des galettes et des épices, encore moins de trucs que pour les fajitas ou les tacos classiques [:prozac]


Bah ils ne vont pas te vendre la sauce fromagère avec ?
 


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°62427945
Sgt-D
Modérateur
Posté le 20-03-2021 à 15:30:26  profilanswer
 

Bah y bien des kits de mac & cheese avec la sauce en poudre non?

n°62427956
GAS
Wifi filaire©
Posté le 20-03-2021 à 15:32:42  profilanswer
 

Dzama a écrit :


Bah ils ne vont pas te vendre la sauce fromagère avec ?

 



Le tacos du coin fait sa propre sauce fromagère artisanale ? [:uv13a5h]

 

edit : j'ai peut-être mal compris ta question :o dans les autres kits, tu as des sauces en sachets, donc ils pourraient faire pareil pour la fromagère :jap:


Message édité par GAS le 20-03-2021 à 15:35:08

---------------
On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer !
n°62427974
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 20-03-2021 à 15:35:37  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Bah y bien des kits de mac & cheese avec la sauce en poudre non?

 

Je sais pas si on peut obtenir cette consistance mi-liquide mi-gluante à laquelle sont attachés les Ricains avec du vrai fromage [:cosmoschtroumpf]

 

Edit : quota gerbouille

 

https://i.imgur.com/nH9n2X2.jpg


Message édité par biezdomny le 20-03-2021 à 15:37:25

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°62427990
smiley0041
Posté le 20-03-2021 à 15:37:39  profilanswer
 

Les Mac & cheese c’est un crime contre l’humanité de toutes façons.


---------------
Mon feed
n°62428000
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 20-03-2021 à 15:39:08  profilanswer
 

smiley0041 a écrit :

Les Mac & cheese c’est un crime contre l’humanité de toutes façons.


 
Tu préfères les bonbons ?  
 
https://i.imgur.com/V5OY2Yr.jpg


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°62428004
Hegemonie
Posté le 20-03-2021 à 15:39:35  profilanswer
 

C'est trop bon les Mac and cheese fluo  :love:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  366  367  368  ..  469  470  471  472  473  474

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR