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Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
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Publicité | Posté le 27-05-2023 à 12:51:20 |
Guigui | Ta sciure s'est peut être enflammé aussi, ça peut arriver. --------------- Viendez faire du VTT en montagne |
Professor | A mon avis, le salage et donc le séchage n'est pas suffisant non plus : il devait rester trop d'eau dans le poisson |
falaenthor Long Long Man | J'avais fait sous vide à 5% de sel pendant 24h. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Le_Magi61 ------------ | Sous vide à 5% pendant 24h, c'est bien.
--------------- Je n'ai rien à ajouter |
Publicité | Posté le 07-06-2023 à 09:41:27 |
falaenthor Long Long Man | Pas par mes soins en tout cas. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | le problème c'est qu'il a cuit, trop chaud --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
golfix La lenteur est un art de vivre |
--------------- “Traiter son prochain de con n'est pas un outrage, mais un diagnostic.” Frédéric Dard . |
pedzouille |
--------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
pedzouille | Fumage de poitrine de porc depuis 6h ce matin Ça va il fait frais jusqu'à midi, après retour au frigo jusqu'à demain matin.
Message cité 1 fois Message édité par pedzouille le 14-06-2023 à 09:28:32 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
lsage Le sage des forums | Bonjour!
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Dzama Une vraie tête brûlée | Ah, à suivre ! Bon, ça fait petit.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
golfix La lenteur est un art de vivre |
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lsage Le sage des forums |
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Cuistot Philosophe éleveur de poules |
Message édité par Cuistot le 12-07-2023 à 10:48:15 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
bubblegum | Bonjour a vous |
bubblegum | merci pour le feedback
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bubblegum | Ma craint c'est de ne pas savoir differencier la fleur qui s'installe lors de la seche et des champignons peut etre blanc aussi...
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Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Je vais bientôt tester la saucisse Volkswagen.... |
lsage Le sage des forums |
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david42fr | Hello,
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
david42fr | J'avoue que c'est le côté décongélation->dans le sel qui m'inquiète un peu... il me semblait que c'était 48h/kg de viande pour la durée du salage et ensuite séchage selon ce qu'on aime! --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | 25° max dans le fumoir --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
le-cortex |
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