|
Auteur | Sujet : Topic fromage [La chevauchée des Vache-qui-rit] |
---|
Malodor L'upgrade c'est la vie | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par Malodor le 24-09-2019 à 21:06:05 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Publicité | Posté le 24-09-2019 à 21:04:51 |
Kalymereau This is not a method |
--------------- rm -rf internet/ |
Tahitiflo éponge carré(e) |
Message édité par Tahitiflo le 25-09-2019 à 22:05:33 --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
_Pouvoir |
MaybeEijOrNot but someone at least | Une fondue au bleu de bresse. --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
_Pouvoir |
|
MaybeEijOrNot but someone at least | La fondue bressane, c'est le truc que tu trouves à McDo : les nuggets de poussin. --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
_Pouvoir |
|
_Pouvoir | Du calme, je veux bien essayer |
Publicité | Posté le 28-09-2019 à 16:18:52 |
pimouss74 Snafoupoudav |
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message cité 2 fois Message édité par Malodor le 28-09-2019 à 21:09:26 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! | On adore aussi --------------- « Moi, je suis un désespéré joyeux. J'ai cette mélancolie slave collée à l'âme. J'aime boire et pleurer. » |
Daphne kernel panic | La fondue aux cèpes, pour moi, c'est, tu trempes les cèpes frais dans le fromage fondu |
pimouss74 Snafoupoudav |
--------------- http://op-webtools.web.cern.ch/op- [...] p?usr=LHC1 |
wainwain wain⊕wain = wain² |
Up, direction Chimay demain, puis Bruxelles Message édité par wainwain le 02-10-2019 à 23:45:20 --------------- La chute n’est pas un échec. L’échec c’est de rester là où on est tombé. (Socrate) |
nivekpoutou U mad bro ? |
Message cité 1 fois Message édité par nivekpoutou le 04-10-2019 à 20:45:46 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Marion85 |
--------------- https://www.les-recettes-des-gastromomes.com/ |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
wainwain wain⊕wain = wain² | Je vais ramener 4,5 kilos de fromage de Belgique --------------- La chute n’est pas un échec. L’échec c’est de rester là où on est tombé. (Socrate) |
Kalymereau This is not a method | les blagues belges c'est plus ce que c'était --------------- rm -rf internet/ |
rheo | Du gouda vieux en barquette
Message édité par rheo le 07-10-2019 à 07:28:05 --------------- Topic Quizz Foot, viendez vous amuser ! |
Pikazag |
Daphne kernel panic | Le Old Amsterdam c'est le seul fromage avec du goût que je trouvais en Allemagne... Un genre de vieux Gouda. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | En France on trouve assez couramment le Holland Master en supermarchés, bon rapport qualité/prix pour du vieux gouda industriel. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Daphne kernel panic |
ChatonMystere Meeeeeow |
|
_Pouvoir | J'ai jamais trouvé que cela avait de goût Bon j'aime bien l'Edam quand même |
wainwain wain⊕wain = wain² |
Le fromager que j'ai trouvé à Bruges vendait du camembert di bufala, des fromages italiens, plein de fromages français, et étrangement, trop peu de fromages locaux. --------------- La chute n’est pas un échec. L’échec c’est de rester là où on est tombé. (Socrate) |
ChatonMystere Meeeeeow | Je vois. Il avait peut-être quelques fromages locaux planqués quelque part dans sa cave. Enfin c'est trop tard maintenant. |
Publicité | Posté le |