Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1121 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  265  266  267  ..  346  347  348  349  350  351
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc

n°58042900
Daphne
kernel panic
Posté le 08-11-2019 à 12:32:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Elle était petite, ma tourte :o
Les chutes de pâtes je sais plus ce que j'en ai fait. Ptêt des mini-feuilletés ou alors je l'ai bouffée crue. Tu peux en faire un motif en forme de bite pour le dessus de ta tourte :o

mood
Publicité
Posté le 08-11-2019 à 12:32:43  profilanswer
 

n°58042906
niku
viaggiando controvento
Posté le 08-11-2019 à 12:34:00  profilanswer
 


 
Je fête pas Noël  [:el burro travo:2] mais pk pas

n°58042930
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 08-11-2019 à 12:38:25  profilanswer
 

niku a écrit :


 
Pis le lait de coco c’est pas sucré en plus  [:ephos:2]  
 
C’est quoi ta recette de pâte végétalienne?


 
https://www.herta.fr/univers-produi [...] risee-230g  [:niku]  
 

Daphne a écrit :

Elle était petite, ma tourte :o
Les chutes de pâtes je sais plus ce que j'en ai fait. Ptêt des mini-feuilletés ou alors je l'ai bouffée crue. Tu peux en faire un motif en forme de bite pour le dessus de ta tourte :o


 
Je vais aller en chopper une deuxième alors :o


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°58043027
niku
viaggiando controvento
Posté le 08-11-2019 à 12:52:32  profilanswer
 


 

WirIpse a écrit :


 
Je vais aller en chopper une deuxième alors :o


 
 
 [:double deuce:2]

n°58043111
Sebwap
Posté le 08-11-2019 à 13:05:57  profilanswer
 


 
partant oui, enfin faut voir ton idée :D

n°58043297
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 08-11-2019 à 13:27:20  profilanswer
 


 
Oui !


---------------
I sting like a bee.
n°58044747
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 08-11-2019 à 15:40:16  profilanswer
 


 
latkes pour hannoukah :jap:


---------------
blacklist
n°58045067
Daphne
kernel panic
Posté le 08-11-2019 à 16:04:56  profilanswer
 

Faut que demain je prépare un dessert vegan pour du monde, qui soit facile à transporter, puis facile à découper en parts individuelles à mettre sur une desserte, donc plutôt un gâteau. Vous avez un truc un peu original sous le coude ?  
Je pensais, vu que c'est l'automne, à faire un truc avec un peu de courge ou au moins des "pumpkin spices"

n°58045154
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 08-11-2019 à 16:12:38  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Faut que demain je prépare un dessert vegan pour du monde, qui soit facile à transporter, puis facile à découper en parts individuelles à mettre sur une desserte, donc plutôt un gâteau. Vous avez un truc un peu original sous le coude ?  
Je pensais, vu que c'est l'automne, à faire un truc avec un peu de courge ou au moins des "pumpkin spices"


 
Tartines au PB  [:paul frogba:3]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°58045162
Daphne
kernel panic
Posté le 08-11-2019 à 16:13:33  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 08-11-2019 à 16:13:33  profilanswer
 

n°58045170
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 08-11-2019 à 16:14:29  profilanswer
 


 
Au moins ils ne te demanderont plus de cuisiner  [:yiipaa:4]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°58045274
Charleston
Posté le 08-11-2019 à 16:23:39  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Faut que demain je prépare un dessert vegan pour du monde, qui soit facile à transporter, puis facile à découper en parts individuelles à mettre sur une desserte, donc plutôt un gâteau. Vous avez un truc un peu original sous le coude ?
Je pensais, vu que c'est l'automne, à faire un truc avec un peu de courge ou au moins des "pumpkin spices"


Banana breaaaad  [:vapeur_cochonne]

 

Sinom carrot cake je suis sure que y'a moyen de moyenner un truc.

 

Ai déjà fait des shortbreads vegans aussi (remplace le beurre par huile de coco) et des cookies (beurre --> huile de coco et oeuf --> banane, en gros 1 oeuf / une petite banane).

 

Mr Charleston a fait des "cheesecakes" vegan l'autre jour, très bon (peu sucré nature mais avec des fruits frais ça passe tout seul), par contre faut quelques heures que ça fige.


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°58045310
Daphne
kernel panic
Posté le 08-11-2019 à 16:27:44  profilanswer
 

Le banana bread je pense qu'il y en aura déjà un (excellent qui plus est, ma copine le gère grave).
Les cookies je les fais au yaourt au soja à la place de l'oeuf tiens :D

n°58045467
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 08-11-2019 à 16:46:59  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Faut que demain je prépare un dessert vegan pour du monde, qui soit facile à transporter, puis facile à découper en parts individuelles à mettre sur une desserte, donc plutôt un gâteau. Vous avez un truc un peu original sous le coude ?  
Je pensais, vu que c'est l'automne, à faire un truc avec un peu de courge ou au moins des "pumpkin spices"


 
https://yupitsvegan.com/vegan-baklava/


---------------
blacklist
n°58045481
Daphne
kernel panic
Posté le 08-11-2019 à 16:48:02  profilanswer
 

Alors celle-là je me la garde pour moi parce que je pense que ce sera hors budget mais j'adoooooore les baklavas !

n°58045486
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 08-11-2019 à 16:48:34  profilanswer
 

moi aussi :'(
mais j'ai tjs la flemme d'en faire


---------------
blacklist
n°58045595
niku
viaggiando controvento
Posté le 08-11-2019 à 16:59:26  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Faut que demain je prépare un dessert vegan pour du monde, qui soit facile à transporter, puis facile à découper en parts individuelles à mettre sur une desserte, donc plutôt un gâteau. Vous avez un truc un peu original sous le coude ?  
Je pensais, vu que c'est l'automne, à faire un truc avec un peu de courge ou au moins des "pumpkin spices"


 
Banana bread  [:haha want]  
 
Le pumpkin spice c’est assez clivant t’as toujours des casses burnes genre wifipse qui font les compliqués  
 
Moi je ferais les deux ou une version banana bread coco + choco vegan  [:haha want]

n°58045636
niku
viaggiando controvento
Posté le 08-11-2019 à 17:03:17  profilanswer
 

Sinon tu peux faire des sortes de crème paleo avec des cajous dattes pruneau fruit rouge dans des ramequins c’est de la frappe aussi

n°58045638
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 08-11-2019 à 17:03:26  profilanswer
 

niku a écrit :


 
Banana bread  [:haha want]  
 
Le pumpkin spice c’est assez clivant t’as toujours des casses burnes genre wifipse qui font les compliqués  
 
Moi je ferais les deux ou une version banana bread coco + choco vegan  [:haha want]


 
Du pain d'épices relevé quoi  [:paul frogba:3]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°58045644
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 08-11-2019 à 17:04:02  profilanswer
 

niku a écrit :

Sinon tu peux faire des sortes de crème paleo avec des cajous dattes pruneau fruit rouge dans des ramequins c’est de la frappe aussi


 
 [:erg machaon:4]  
 
Ton intégration à Calais se passe bien
 
 [:erg machaon:4]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°58045757
Daphne
kernel panic
Posté le 08-11-2019 à 17:18:39  profilanswer
 

niku a écrit :

Sinon tu peux faire des sortes de crème paleo avec des cajous dattes pruneau fruit rouge dans des ramequins c’est de la frappe aussi


Ca se fait au blender ça j'imagine... Au mixeur ça passerait ?

n°58045818
niku
viaggiando controvento
Posté le 08-11-2019 à 17:28:34  profilanswer
 

WirIpse a écrit :


 
 [:erg machaon:4]  
 
Ton intégration à Calais se passe bien
 
 [:erg machaon:4]


 
Le dialecte local  [:blasphemous rumours:1] tout le monde s’appelle gros ou fiu  
 
Fait un banana bread fiu  [:blasphemous rumours:1]

n°58045828
niku
viaggiando controvento
Posté le 08-11-2019 à 17:29:52  profilanswer
 

Daphne a écrit :


Ca se fait au blender ça j'imagine... Au mixeur ça passerait ?


 
Pour te dire je fais ça avec un mixeur genre à persil Seb le truc des brocantes  [:futur-montaigne:3]  
 
Mais maintenant j’ai un magimix et la tu peux faire un kilo de beurre de cajou en 5 minutes

n°58046430
MeliPeanut
Posté le 08-11-2019 à 19:02:32  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Faut que demain je prépare un dessert vegan pour du monde, qui soit facile à transporter, puis facile à découper en parts individuelles à mettre sur une desserte, donc plutôt un gâteau. Vous avez un truc un peu original sous le coude ?  
Je pensais, vu que c'est l'automne, à faire un truc avec un peu de courge ou au moins des "pumpkin spices"


Je fais un cake à la courge et épices chaï qui a un crumble sur le dessus :  
Tu fais une pâte avec 270g de farine + 12g de levure + 110 g de sucre + 15g d'épices chaï + 200g de courge cuite + 180g de lait d'amande + 70g d'huile de tournesol.
Tu verses ça dans un moule, et ensuite tu fais le crumble : 120g de farine + 80g de sucre + 80g de noix ou noisettes écrasées grossièrement + 5g d'épices chaï + 45g d'huile de tournesol.
Tu émiettes par dessus la première pâte, et au four pendant 45mn à 1h selon ton four.


---------------
Blog cuisine
n°58046817
niku
viaggiando controvento
Posté le 08-11-2019 à 20:16:12  profilanswer
 

MeliPeanut a écrit :


Je fais un cake à la courge et épices chaï qui a un crumble sur le dessus :  
Tu fais une pâte avec 270g de farine + 12g de levure + 110 g de sucre + 15g d'épices chaï + 200g de courge cuite + 180g de lait d'amande + 70g d'huile de tournesol.
Tu verses ça dans un moule, et ensuite tu fais le crumble : 120g de farine + 80g de sucre + 80g de noix ou noisettes écrasées grossièrement + 5g d'épices chaï + 45g d'huile de tournesol.
Tu émiettes par dessus la première pâte, et au four pendant 45mn à 1h selon ton four.


 
 [:ronfl4:3]  
A tester

n°58046919
Daphne
kernel panic
Posté le 08-11-2019 à 20:36:25  profilanswer
 

MeliPeanut a écrit :


Je fais un cake à la courge et épices chaï qui a un crumble sur le dessus :  
Tu fais une pâte avec 270g de farine + 12g de levure + 110 g de sucre + 15g d'épices chaï + 200g de courge cuite + 180g de lait d'amande + 70g d'huile de tournesol.
Tu verses ça dans un moule, et ensuite tu fais le crumble : 120g de farine + 80g de sucre + 80g de noix ou noisettes écrasées grossièrement + 5g d'épices chaï + 45g d'huile de tournesol.
Tu émiettes par dessus la première pâte, et au four pendant 45mn à 1h selon ton four.


Hé ben je vais faire ça ! Merci Meli !

n°58047667
Sgt-D
Modérateur
Posté le 08-11-2019 à 22:48:42  profilanswer
 

Sinon carrot cake à la courgette, avec de l'aquafaba monté en neige et poudre d'amande?

n°58048136
Charleston
Posté le 09-11-2019 à 04:22:24  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Le banana bread je pense qu'il y en aura déjà un (excellent qui plus est, ma copine le gère grave).
Les cookies je les fais au yaourt au soja à la place de l'oeuf tiens :D


Ah ben je trouve que mes cookies ont un léger goût de banane pas toujours bienvenue (genre avec des raisins secs je trouve que ça va moyen [:transparency]).
Du coup, je note le coupe du yaourt de soja [:fredmoul:1]

Message cité 1 fois
Message édité par Charleston le 09-11-2019 à 04:22:49

---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°58048334
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 09-11-2019 à 07:28:07  profilanswer
 

MeliPeanut a écrit :


Je fais un cake à la courge et épices chaï qui a un crumble sur le dessus :
Tu fais une pâte avec 270g de farine + 12g de levure + 110 g de sucre + 15g d'épices chaï + 200g de courge cuite + 180g de lait d'amande + 70g d'huile de tournesol.
Tu verses ça dans un moule, et ensuite tu fais le crumble : 120g de farine + 80g de sucre + 80g de noix ou noisettes écrasées grossièrement + 5g d'épices chaï + 45g d'huile de tournesol.
Tu émiettes par dessus la première pâte, et au four pendant 45mn à 1h selon ton four.


Quelle type de courge ? Plutôt Butternut / potiron ou courgette ?

n°58048363
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 09-11-2019 à 07:59:35  profilanswer
 

A midi, on va faire une butternut farcie aux champignons, tempeh et marrons, accompagnée d'un risotto.
Puis mousse au chocolat non vegan.  
 
Demain midi, c'est Mont d'Or familial. :o
 
Hier, carottes au cumin et gratin de chou-fleur.

n°58048381
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 09-11-2019 à 08:09:43  profilanswer
 

Charleston a écrit :


Ah ben je trouve que mes cookies ont un léger goût de banane pas toujours bienvenue (genre avec des raisins secs je trouve que ça va moyen [:transparency]).
Du coup, je note le coupe du yaourt de soja [:fredmoul:1]


 
Cookies aux raisins secs  [:lafroussedanstonfrog:5]  [:lafroussedanstonfrog:5]  [:lafroussedanstonfrog:5]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°58048424
crapulor
Posté le 09-11-2019 à 08:29:19  profilanswer
 

WirIpse a écrit :

 

Cookies aux raisins secs [:lafroussedanstonfrog:5] [:lafroussedanstonfrog:5] [:lafroussedanstonfrog:5]

 

[:mirror]

 
MeliPeanut a écrit :


Je fais un cake à la courge et épices chaï qui a un crumble sur le dessus :
Tu fais une pâte avec 270g de farine + 12g de levure + 110 g de sucre + 15g d'épices chaï + 200g de courge cuite + 180g de lait d'amande + 70g d'huile de tournesol.
Tu verses ça dans un moule, et ensuite tu fais le crumble : 120g de farine + 80g de sucre + 80g de noix ou noisettes écrasées grossièrement + 5g d'épices chaï + 45g d'huile de tournesol.
Tu émiettes par dessus la première pâte, et au four pendant 45mn à 1h selon ton four.


Ça me plaît bien ça  [:canaille]

n°58048469
niku
viaggiando controvento
Posté le 09-11-2019 à 08:45:51  profilanswer
 

WirIpse a écrit :


 
Cookies aux raisins secs  [:lafroussedanstonfrog:5]  [:lafroussedanstonfrog:5]  [:lafroussedanstonfrog:5]


 
Va consulter c’est quoi que t’aime comme pâtisserie [:heeks:2]  
 

n°58048484
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 09-11-2019 à 08:50:28  profilanswer
 

niku a écrit :


 
Va consulter c’est quoi que t’aime comme pâtisserie [:heeks:2]  
 


 
Une bonne grosse schneck baveuse mais c'est VG.


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°58048513
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 09-11-2019 à 09:04:37  profilanswer
 

WirIpse a écrit :


 
Une bonne grosse schneck baveuse mais c'est VG.


 
J'adore aussi mais c'est plus une viennoiserie, non?

n°58048547
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 09-11-2019 à 09:13:13  profilanswer
 

Caryad a écrit :


 
J'adore aussi mais c'est plus une viennoiserie, non?


 
Dans l'respect pour moi c'est pareil, c'est un truc déséquilibré et sucré  [:paul frogba:3]


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°58049005
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 09-11-2019 à 11:20:39  profilanswer
 

:D  
C’est pas faux.

n°58049035
niku
viaggiando controvento
Posté le 09-11-2019 à 11:26:42  profilanswer
 

[:leve le pied jeannot:1]

n°58049158
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 09-11-2019 à 11:53:47  profilanswer
 

Sinon maxi fail ma "tourte façon Daphne" :
 
https://reho.st/preview/self/93a01890a9cc4db55b5086719c0c5477ee0ef9e6.jpg
 
J'étais pressé, chez Picard j'ai pris des pâtes "pur beurre"  [:niku]  
Je pensais avoir des lentilles corail en fait c'était un mix  [:niku]  
Dans mon "four" qui est en fait un micro-ondes avec fonction four, la pâte du dessous ne cuit quasiment pas car posée sur la plaque en verre  [:niku]  
 
Par contre remplacer le lait de coco par de la moutarde c'était une bonne idée.
 
Au final ça se mange mais c'est trop de taff pour faire cette merde.


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  265  266  267  ..  346  347  348  349  350  351

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR