|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
Sebwap | Reprise du message précédent :
Jamais perçu le truc |
Publicité | Posté le 22-10-2019 à 22:27:58 |
Sgt-D Modérateur | Il me semble que l'africain est plus corsé et le chinois plus fade (m'enfin le mien est peut-être éventé). |
Sebwap | Je sais juste que celui des Pays-Bas a un bouchon jaune contrairement au français rouge |
WirIpse Sent from my 3310 |
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
Sebwap |
|
Caryad A poney, poney et d'mi! | J’ai toujours détesté ce goût, moi. Message édité par Caryad le 22-10-2019 à 22:36:01 |
WirIpse Sent from my 3310 |
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
phœnix |
|
Publicité | Posté le 23-10-2019 à 09:36:46 |
Sebwap |
|
crapulor |
Message cité 1 fois Message édité par crapulor le 23-10-2019 à 09:42:01 |
Daphne kernel panic | Ben le glutamate c'est pas un dérivé du gluten justement ? Ou le nom est trompeur ? |
Sebwap |
WirIpse Sent from my 3310 |
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
WirIpse Sent from my 3310 |
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
--------------- I sting like a bee. |
Daphne kernel panic | Oui j'en trouve à mon petit supermarché de quartier, par contre c'est pas donné ! Dans les 3/4€ le petit pot |
WirIpse Sent from my 3310 |
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
crapulor |
|
Sebwap |
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Pas de M&S ici mais ça doit être le genre de truc que Monoprix aime bien vendre ^^ Je regarderais, merci ! --------------- I sting like a bee. |
Daphne kernel panic | J'en trouve dans les petits Auchan de quartier. Alors certes j'habite la 2e ville de France m'enfin quand même ! |
WirIpse Sent from my 3310 | Vu que ça parlait Marmite --------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
--------------- I sting like a bee. |
DP59 | Pates Bolognaise maison avec des dès de Quorn ce soir.. Et au passage c'est la quatrième années de végétarisme. On est encore aux oeufs de ferme et fromages sans présure. Le lait c'est exceptionnel. Très peu de simili viande, beaucoup de tofu, seitan maison ect... Le peu de simili, je l'achète en Belgique, c'est principalement du dés de quorn, des lanières de tofu et des falafels. Message cité 1 fois Message édité par DP59 le 23-10-2019 à 20:12:46 |
niku viaggiando controvento |
|
niku viaggiando controvento |
|
DP59 |
le tofu ça prend à peu près toutes les saveurs, et surtout il faut prendre celui au rayon frais. Au passage un truc assez sympa pour le seitan, c'est le paprika fumé Message cité 1 fois Message édité par DP59 le 23-10-2019 à 20:41:38 |
_Lahoma_ |
|
DP59 |
pareil, c'est surtout chaud en poêlé que je me préfère. Sinon en salade aussi c'est top |
niku viaggiando controvento |
|
Dafiiiiid Textual Pervert |
--------------- Gal' HFR |
_Lahoma_ |
|
nikos69 | Déjà le nom Vegemite, prononcé en bon français... Message cité 1 fois Message édité par nikos69 le 25-10-2019 à 11:35:44 |
Caryad A poney, poney et d'mi! |
|
Daphne kernel panic | Ca me faisait un peu ça au début et je me suis sorti les doigts du cul, j'ai commencé à acheter des trucs inconnus aupravant pour tester : légumes bizarres, céréales cheloues... J'ai appris à cuisiner autrement, en variant les ingrédients et leur préparation : soupes, quiches, gratins, poélées, tartes, ragoûts, lasagnes, salades, cakes, roulés... Message cité 2 fois Message édité par Daphne le 25-10-2019 à 12:35:00 |
Publicité | Posté le |