Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1762 connectés 

 



Un Challenge de Noël, ça vous dit ?
Ce sondage expirera le 22-11-2019 à 23:00




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  255  256  257  ..  263  264  265  266  267  268
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes, produits, etc

n°57896658
niku
je vais etre tonton
Posté le 21-10-2019 à 13:28:13  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

wiripse a écrit :


 
 [:paul frogba:3]  [:paul frogba:3]  [:paul frogba:3]  


 
Je me fais pas chier au point de faire mon tofu non plus  
 
 
Fdp  [:angelique_jalouse]


---------------
je vais etre tonton
mood
Publicité
Posté le 21-10-2019 à 13:28:13  profilanswer
 

n°57897241
nikos69
Posté le 21-10-2019 à 14:13:38  profilanswer
 

Je sais pas si le Tofu est long à faire, mais pour avoir testé le seitan ce week-end, vu comment c'est rapide et simple à faire, je pense en faire de temps en temps en certaine quantité et en balancer au congel.


---------------
btag : https://eu.battle.net/d3/fr/profile [...] o/97018235
n°57897308
wiripse
Sent from my 3310
Posté le 21-10-2019 à 14:19:16  profilanswer
 

nikos69 a écrit :

Je sais pas si le Tofu est long à faire, mais pour avoir testé le seitan ce week-end, vu comment c'est rapide et simple à faire, je pense en faire de temps en temps en certaine quantité et en balancer au congel.


 
D'ailleurs suite à tes posts, j'ai cherché quoi acheter pour faire du seitan sans trouver exactement.
 
T'as pris quoi et où stp ?


---------------
Wiripse, expert en tout et surtout en rien
n°57897380
nikos69
Posté le 21-10-2019 à 14:24:40  profilanswer
 

wiripse a écrit :

 

D'ailleurs suite à tes posts, j'ai cherché quoi acheter pour faire du seitan sans trouver exactement.

 

T'as pris quoi et où stp ?


J'ai utilisé à peu près cette recette.
https://francevegetalienne.fr/blog/ [...] lien-vegan
Pour le bouillon et les épices à voir en fonction des goûts et de ce que tu as. Mais en gros il faut pas grand chose :D
Pour le bourguignon, j'avais fait le seitan la veille au soir, il a trempé toute la nuit et cuisiné le lendemain midi.

Message cité 1 fois
Message édité par nikos69 le 21-10-2019 à 14:25:41

---------------
btag : https://eu.battle.net/d3/fr/profile [...] o/97018235
n°57897423
Ms 45
Modérateur
Posté le 21-10-2019 à 14:27:09  profilanswer
 

La base c'est du gluten de blé, ça s'achète en magasin bio.
Puis le reste c'est du liquide assaisonné à sa façon, y a 1000 recettes possibles, de même que les types de cuisson.

n°57897481
wiripse
Sent from my 3310
Posté le 21-10-2019 à 14:31:16  profilanswer
 

nikos69 a écrit :


J'ai utilisé à peu près cette recette.
https://francevegetalienne.fr/blog/ [...] lien-vegan
Pour le bouillon et les épices à voir en fonction des goûts et de ce que tu as. Mais en gros il faut pas grand chose :D
Pour le bourguignon, j'avais fait le seitan la veille au soir, il a trempé toute la nuit et cuisiné le lendemain midi.


 

Ms 45 a écrit :

La base c'est du gluten de blé, ça s'achète en magasin bio.
Puis le reste c'est du liquide assaisonné à sa façon, y a 1000 recettes possibles, de même que les types de cuisson.


 
Mercé  :jap:


---------------
Wiripse, expert en tout et surtout en rien
n°57899193
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-10-2019 à 16:43:20  profilanswer
 

https://reho.st/medium/self/d1cd1e84630ddbf7bd6d62c2973219d2c9db99ee.jpg
 
Ou sabich (en hébreu : סביח [saˈbiχ])
 
D'abord des pitas (recette libanaise de Salma Hage, hydratation 55% [3/5 eau, 2/5 lait], levure mise à lever avec du miel [sirop d'agave dans mon cas], 10 minutes de pétrissage, une heure de poussée, rompre et façonner des galettes, humidifier la surface, 9 minutes à 250°C)
 
 [:gsans]  
 
https://reho.st/medium/self/75f8ffa66acaad49f1bf1eb75cde0b12c3641bd9.jpg
 
Pendant ce temps j'ai mis à dégorger au sel, séparément, une aubergine (grosses tranches), et un demi concombre (dés).
 
Ensuite j'ai essuyé l'aubergine et l'ai mise à griller à la plancha en rajoutant de l'huile d'olive de temps à autre.  [:merlin le chanteur:2]  
 
J'ai également coupé des tomates (jardin paternel) en dés, et haché coriandre (je n'avais pas de persil) et oignon.
 
https://reho.st/preview/self/70d8ff7d3cf6667ca16f074dbcf56a83f3632469.jpg
 
Oeufs mis à durcir neuf minutes puis rafraîchis, coupés en quatre.  [:somberlain6]  
 
Sauce tarator : tahini ail haché sel jus de citron, détendue avec un peu d'eau.
 
https://reho.st/medium/self/b73a37a1b5adc4deb222a6c64523a196cbdf70cb.jpg
 
Normalement il aurait fallu du zhoug (sauce similaire au chimichurri, mais sans vinaigre et en plus pimentée : coriandre persil ail piment huile), et de fait ça aurait pu être un peu plus piquant. [:jacline_ectoplasme:5]  
 
Yotam Ottolenghi affirme également que pour le sabih, sandwich typiquement juif irakien, le amba ne saurait être remplacé par un chutney de mangue - c'est indéniablement différent, et on sait comment les Levantins prêtent attention à ce genre de détails [:lebowsky] , mais pour ma part ce fut un pis-aller acceptable [:blastm:3]  
 
Dès que je dégote des mangues pas chères mises au rebut, je ferai mon propre amba [:legrillepain:3]  
 
En tout cas c'est aussi excellent que roboratif (et encore j'ai vu des versions où certains ajoutent du houmous et/ou des pois chiches épicés, je m'en suis sagement tenu la recette d'Ottolenghi).
 
https://reho.st/preview/self/d228427d4c5e4b721f0b459ae6f5d113e0a6f5be.jpg

n°57899195
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-10-2019 à 16:43:47  profilanswer
 

Ah oui, j'avais 60 pages de retard, bon, tant pis  :D

n°57899377
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 21-10-2019 à 16:58:26  profilanswer
 

Et j’ai la dalle à cause de toi. :o

n°57899400
niku
je vais etre tonton
Posté le 21-10-2019 à 17:00:41  profilanswer
 

Tu peux faire la version gluten free plz


---------------
je vais etre tonton
mood
Publicité
Posté le 21-10-2019 à 17:00:41  profilanswer
 

n°57899561
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-10-2019 à 17:17:21  profilanswer
 

Pas de soucis, remplace les pitas par des tortillas 100% nixtamal ou des galettes de riz, et tu roules en rouleaux de printemps.

n°57899598
nikos69
Posté le 21-10-2019 à 17:20:20  profilanswer
 

Ça fait envie le sabich  :love:
Et joli couteau au passage  :sol:


---------------
btag : https://eu.battle.net/d3/fr/profile [...] o/97018235
n°57899607
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-10-2019 à 17:21:04  profilanswer
 

Merci
 
17 € fdpin  [:pressure:6]  :o

n°57899709
niku
je vais etre tonton
Posté le 21-10-2019 à 17:31:56  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Pas de soucis, remplace les pitas par des tortillas 100% nixtamal ou des galettes de riz, et tu roules en rouleaux de printemps.


 
Je trouve pas de galettes roulables 100% mais ou riz  
 
Les seules c oldelpaso et elles font 10 cm de diamètre


---------------
je vais etre tonton
n°57899906
Sebwap
Posté le 21-10-2019 à 17:51:38  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Merci

 

17 € fdpin [:pressure:6] :o


Wat ?


---------------
Xiaomi Flower Care sous Windows 10
n°57899972
nikos69
Posté le 21-10-2019 à 17:57:58  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Merci

 

17 € fdpin [:pressure:6] :o


C'est quoi la marque ? Et trouvé où ?


---------------
btag : https://eu.battle.net/d3/fr/profile [...] o/97018235
n°57900982
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-10-2019 à 20:07:43  profilanswer
 

Grand Sharp.

 

On les trouve sur Amazon mais c'est encore moins cher sur AliExpress  (1ère fois que je commadais, j'évite Amazon aussi).

n°57901885
Pascal_974
Posté le 21-10-2019 à 21:36:40  profilanswer
 

Drap. Suite à la visualisation du documentaire The Game Changers https://gamechangersmovie.com
Mangeur de viande, j'ai déjà fait un challenge d'un mois pesco-végétarien qui m'a bien plus.
Je pense maintenant à faire un challenge d'un mois avec un régime plant-based.
 
Quels livres de recettes (anglais ou français) plant-based me conseillerez-vous pour des recettes faciles, simples où il n'est pas nécessaire d'avoir d'innombrables ingrédients ?

n°57902099
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 21-10-2019 à 21:52:23  profilanswer
 

Ou ben déjà, oublie pesco et végétarien dans la même phrase.  
Ça n’a pas le moindre sens.  
Ce serait comme aveugle mais qui voit à moitié. Bref.
 
Ensuite, pas besoin de recettes pour être végétarien. Tu associes céréales et légumineuses, fruits et légumes. Un peu de tofu/seitan de temps à autre et basta.


Message édité par Caryad le 21-10-2019 à 21:53:36
n°57902285
_Lahoma_
Posté le 21-10-2019 à 22:05:12  profilanswer
 

Pascal_974 a écrit :

Drap. Suite à la visualisation du documentaire The Game Changers https://gamechangersmovie.com
Mangeur de viande, j'ai déjà fait un challenge d'un mois pesco-végétarien qui m'a bien plus.
Je pense maintenant à faire un challenge d'un mois avec un régime plant-based.

 

Quels livres de recettes (anglais ou français) plant-based me conseillerez-vous pour des recettes faciles, simples où il n'est pas nécessaire d'avoir d'innombrables ingrédients ?


Toi, tu veux avoir un gros zizi :o

 

Pour les recettes, ça dépend de ce que tu aimes. Ya un livre qui s'appelle Vegan super facile qui pourrait correspondre à ce que tu cherches https://livre.fnac.com/a9440331/Jul [...] lsrc=aw.ds


Message édité par _Lahoma_ le 21-10-2019 à 22:13:50
n°57902317
nikos69
Posté le 21-10-2019 à 22:07:02  profilanswer
 

Urban vegan est pas mal aussi, beaucoup de choix.


---------------
btag : https://eu.battle.net/d3/fr/profile [...] o/97018235
n°57902438
phœnix
Posté le 21-10-2019 à 22:17:19  profilanswer
 

Pascal_974 a écrit :

Drap. Suite à la visualisation du documentaire The Game Changers https://gamechangersmovie.com
Mangeur de viande, j'ai déjà fait un challenge d'un mois pesco-végétarien qui m'a bien plus.
Je pense maintenant à faire un challenge d'un mois avec un régime plant-based.
 
Quels livres de recettes (anglais ou français) plant-based me conseillerez-vous pour des recettes faciles, simples où il n'est pas nécessaire d'avoir d'innombrables ingrédients ?


C'est quoi plant-based ? Ca inclue l'ensemble des végétaux ou seulement les légumes ?
 
Je n'ai pas vraiment de livre mais il y a des liens en première page si c'est végétaux dans le sens large. Sinon faut aller sur des sites ésotériques.
 
Les livres vegan bien souvent c'est beaucoup d'ingrédient pas forcement commun, je te conseille de te contenter du net dans ton cas. Sachant qu'un mois ça passe vite donc tu n'as pas besoin de beaucoup de recettes.
 
Mais en recette facile, les soupes en ce moment, en ce moment je suis très blé, cuisson pilaf avec de la pulpe de tomate en conserve (pas bien mais bon), de façon général féculent et légumineuse avec une base tomate, oignon, piment, herbes, ça marche parfaitement et c'est simple (pas toujours rapide par contre), salade & crudité (même les haricots secs, en simple vinaigrette j'adore). C'est à peu prêt tout en simple je crois, du moins dans les recettes que je fais souvent.

n°57902463
_Lahoma_
Posté le 21-10-2019 à 22:19:42  profilanswer
 

plant-based c'est végétalien
 
Sinon, ya le veggie challenge pour avoir un accompagnement https://vegan-pratique.fr/veggie-challenge/

n°57903124
nikos69
Posté le 21-10-2019 à 23:13:52  profilanswer
 

Urban vegan est bien pour ça, il utilise quasi que des trucs trouvables en supermarché.


---------------
btag : https://eu.battle.net/d3/fr/profile [...] o/97018235
n°57903887
dancorell
Posté le 22-10-2019 à 08:10:45  profilanswer
 

Slt,
Feuilleté le nouveau livre de Marie Laforêt.
Si vous suivez les réseaux (insta / youtube) en tapant le bon mot clé vous retrouverez 85% de ce qu'il y a dans le livre.
Ca reste un bon concentré de ce qui plait au plus grand nombre ajd (food porn, classiques revisités, desserts) même si pour certaines recettes la liste des ingrédients me semble bien contraignante.
Donc, pour moi, c'est du vu et revu.

n°57904040
niku
je vais etre tonton
Posté le 22-10-2019 à 08:48:04  profilanswer
 

Pascal_974 a écrit :

Drap. Suite à la visualisation du documentaire The Game Changers https://gamechangersmovie.com
Mangeur de viande, j'ai déjà fait un challenge d'un mois pesco-végétarien qui m'a bien plus.
Je pense maintenant à faire un challenge d'un mois avec un régime plant-based.
 
Quels livres de recettes (anglais ou français) plant-based me conseillerez-vous pour des recettes faciles, simples où il n'est pas nécessaire d'avoir d'innombrables ingrédients ?


 
D’ailleurs vous avez vu lorgie de l’équipe de football avec les burgers et tout la


---------------
je vais etre tonton
n°57904445
wiripse
Sent from my 3310
Posté le 22-10-2019 à 09:36:48  profilanswer
 

niku a écrit :


 
D’ailleurs vous avez vu lorgie de l’équipe de football avec les burgers et tout la


 
Ils sont peut-être passés à un régime végétalien, ça reste des noirs joueurs d'obèseball  [:spamatounet]


---------------
Wiripse, expert en tout et surtout en rien
n°57904798
Pascal_974
Posté le 22-10-2019 à 10:11:07  profilanswer
 

Merci pour vos réponses !
 

Citation :

D’ailleurs vous avez vu lorgie de l’équipe de football avec les burgers et tout la


Tant que c'est des plant-based burger, ça va  :D  
 
D'ailleurs dans le documentaire, ils conseillent de prendre de la vitamine B12 pour ceux qui suivent ce régime.
Est-ce que vous prenez ce supplément ? Quel marque et sur quel site me conseillerez-vous d'en acheter ?

n°57904852
nikos69
Posté le 22-10-2019 à 10:14:47  profilanswer
 

Pascal_974 a écrit :

Merci pour vos réponses !

 
Citation :

D’ailleurs vous avez vu lorgie de l’équipe de football avec les burgers et tout la


Tant que c'est des plant-based burger, ça va :D

 

D'ailleurs dans le documentaire, ils conseillent de prendre de la vitamine B12 pour ceux qui suivent ce régime.
Est-ce que vous prenez ce supplément ? Quel marque et sur quel site me conseillerez-vous d'en acheter ?


Je prends de la natrol 5000 mcg. 1 comprimé tous les 15 jours à peu près quand j'y pense :D et depuis des années je suis dans les clous niveau analyses.
Trouvable un peu partout sur le net. En plus elle a bon goût :sol:
Si tu te passes de produits animaux, c'est le supplément obligatoire à prendre. Le reste osef si tu manges équilibré et que t'as pas de soucis particuliers.


Message édité par nikos69 le 22-10-2019 à 10:15:44

---------------
btag : https://eu.battle.net/d3/fr/profile [...] o/97018235
n°57904890
_Lahoma_
Posté le 22-10-2019 à 10:18:23  profilanswer
 

Pascal_974 a écrit :

Merci pour vos réponses !
 

Citation :

D’ailleurs vous avez vu lorgie de l’équipe de football avec les burgers et tout la


Tant que c'est des plant-based burger, ça va  :D  
 
D'ailleurs dans le documentaire, ils conseillent de prendre de la vitamine B12 pour ceux qui suivent ce régime.
Est-ce que vous prenez ce supplément ? Quel marque et sur quel site me conseillerez-vous d'en acheter ?


Je prends de la Veg1 tous les jours à l'orange. J'aime pas l'autre.

n°57905032
wiripse
Sent from my 3310
Posté le 22-10-2019 à 10:28:07  profilanswer
 

Pascal_974 a écrit :

Merci pour vos réponses !
 

Citation :

D’ailleurs vous avez vu lorgie de l’équipe de football avec les burgers et tout la


Tant que c'est des plant-based burger, ça va  :D  
 
D'ailleurs dans le documentaire, ils conseillent de prendre de la vitamine B12 pour ceux qui suivent ce régime.
Est-ce que vous prenez ce supplément ? Quel marque et sur quel site me conseillerez-vous d'en acheter ?


 
Ils disent que tout le monde doit en prendre  :o  
 

_Lahoma_ a écrit :


Je prends de la Veg1 tous les jours à l'orange. J'aime pas l'autre.


 
D'ailleurs mon refill a été expédié hier :o
 
https://www.pctr.fr/images/578z.png
 
Et je préfère la version orange aussi :o


Message édité par wiripse le 22-10-2019 à 10:28:18

---------------
Wiripse, expert en tout et surtout en rien
n°57905102
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 22-10-2019 à 10:32:21  profilanswer
 

Quand mon endocrino ne me fait pas prendre la b12 en ampoules, je prends celle-là: Solgar Vitamin B12 1000µg Comprimés À Croquer.

n°57905216
Cachou1212​12
Posté le 22-10-2019 à 10:42:17  profilanswer
 

Pascal_974 a écrit :

Est-ce que vous prenez ce supplément ? Quel marque et sur quel site me conseillerez-vous d'en acheter ?


dans n'importe quelle pharmacie on trouve de la vitamine B12 en ampoules sans ordonnance (souvent 1000 µg, à prendre une fois par semaine), prix très bas
mais maintenance je suis passée aussi au Veg1 (commandé en ligne), je trouve la prise quotidienne plus simple à ne pas oublier

n°57907864
Sgt-D
Modérateur
Posté le 22-10-2019 à 15:09:02  profilanswer
 

niku a écrit :


 
Je trouve pas de galettes roulables 100% mais ou riz  
 
Les seules c oldelpaso et elles font 10 cm de diamètre


 
Ah. Je fais mes propres tortillas, et c'est vrai que pour du diamètre 20 cm, je fais un mélange 1/4 maïs 3/4 blé. En 100% maïs la pâte est beaucoup plus friable (pas de gluten, forcément...), et de fait on fait des galettes plus épaisses et de diamètre plus réduit (10-15 max en effet). En échange elles sont beaucoup plus rapides à façonner, à la presse, alors que celles au blé il faut les abaisser finement au rouleau.
 
Pour un diamètre plus important, des feuilles de chou vert blanchies quelques dizaines de secondes, rafraîchies puis égouttées.
 
Galettes de riz sinon, en 22 cm, MAIS ça veut dire préparer les rouleaux à l'avance : sur un torchon, humidifier légèrement la feuille sur chaque face (genre avec les mains mouillées, pas davantage). Attendre une minute ; la galette est devenue souple.
Déposer un boudin de garniture horizontalement à six heures, replier le bas de la galette. Replier perpendiculairement les côtés gauche et droit par-dessus, à neuf heures et trois heures, puis rouler le tout (pas trop serré) jusqu'à douze heures. Conserver au frais à l'abri de l'air jusqu'à consommation.
 

n°57909021
Daphne
Modérateur
kernel panic
Posté le 22-10-2019 à 16:44:37  profilanswer
 
n°57910525
phœnix
Posté le 22-10-2019 à 20:08:03  profilanswer
 

Pascal_974 a écrit :

Merci pour vos réponses !
 

Citation :

D’ailleurs vous avez vu lorgie de l’équipe de football avec les burgers et tout la


Tant que c'est des plant-based burger, ça va  :D  
 
D'ailleurs dans le documentaire, ils conseillent de prendre de la vitamine B12 pour ceux qui suivent ce régime.
Est-ce que vous prenez ce supplément ? Quel marque et sur quel site me conseillerez-vous d'en acheter ?


Je te souhaite de continuer sur le long terme mais pour un premier test d'un mois n'achète pas de B12, c'est de la consommation inutile, ça finira au placard et même en petite quantité, il n'y a aucun souci sur un mois. Tu peux bouffer que des frites sur un mois, t'auras rien à moins d'être déjà dans un sale état de santé.
 
Ensuite si tu prends la décision de continuer tu pourras voir ça tranquillement ;)

n°57910679
wiripse
Sent from my 3310
Posté le 22-10-2019 à 20:36:21  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Pour donner un goût plus "viande" je conseille les Kubor comme bouillon. Ou de la sauce Maggi.


 
Tu fais rien qu'à m'embêter  [:azyl:3]  
 
J'en ai vu en rayon et je me suis rappelé ta remarque alors j'en ai pris sans réfléchir.
 
Arrivé chez moi je goûte : pas mauvais.
Je regarde la composition : glutamate monosodique  [:dipterolyse]  
 
La bouteille est dans le sac de tri, son contenu a fini dans l'évier  [:tim_coucou:2]  
 
Je vais rester au Tamari, tant pis si ça me fait pousser des moobs.


Message édité par wiripse le 22-10-2019 à 20:36:50

---------------
Wiripse, expert en tout et surtout en rien
n°57910700
Daphne
Modérateur
kernel panic
Posté le 22-10-2019 à 20:39:02  profilanswer
 

Ah ben oui c'est connu que c'est rien d'autre que du glutamate  [:hansaplast]

n°57910940
DP59
Posté le 22-10-2019 à 21:09:10  profilanswer
 

Glutamate mozzarella sinon :O

n°57911757
Sgt-D
Modérateur
Posté le 22-10-2019 à 22:25:56  profilanswer
 

"Arôme saveur", Maggi s'en cache pas d'ailleurs :D  
 
A noter qu'il y a des variations de goûts entre les versions de différents pays/continents (j'ai eu du Maggi d'Afrique de l'Ouest, de Chine, de Pologne... tous légérements différents).

n°57911785
Sebwap
Posté le 22-10-2019 à 22:27:58  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

"Arôme saveur", Maggi s'en cache pas d'ailleurs :D

 

A noter qu'il y a des variations de goûts entre les versions de différents pays/continents (j'ai eu du Maggi d'Afrique de l'Ouest, de Chine, de Pologne... tous légérements différents).


Ma belle famille asiatique organise un trafic de Maggi entre France et Pays-Bas ou ça serait différent aussi.

 

Jamais perçu le truc  :D


---------------
Xiaomi Flower Care sous Windows 10
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  255  256  257  ..  263  264  265  266  267  268

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes, produits, etc


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR