Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2894 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  233  234  235  ..  345  346  347  348  349  350
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc

n°56353585
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 19-04-2019 à 17:07:09  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Adiht a écrit :


Ouais et je te plains un peu [:afrojojo]


Tu peux oui. https://reho.st/thumb/self/10c9d673 [...] 3afcc6.jpg


---------------
Gal' HFR
mood
Publicité
Posté le 19-04-2019 à 17:07:09  profilanswer
 

n°56353864
Charleston
Posté le 19-04-2019 à 17:37:42  profilanswer
 

Dafiiiiid a écrit :


Entrer chez le boulanger, choisir le truc, payer, sortir. [:dafiiiiid:3]


Aaaah  [:canardeur]


---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°56355193
_Lahoma_
Posté le 19-04-2019 à 21:24:34  profilanswer
 

J'ai du mal avec les gâteaux crus généralement :/

n°56355368
nikos69
Posté le 19-04-2019 à 21:49:35  profilanswer
 

Nouvel essai de pizza vegane ce soir, un peu mieux réussie.
https://reho.st/preview/self/cd8446e80d4b97ab9f774fd8b2a152934d618764.jpg


Message édité par nikos69 le 19-04-2019 à 21:49:57
n°56355380
Foncky
Posté le 19-04-2019 à 21:51:47  profilanswer
 

Avec le G3 ?

n°56355447
nikos69
Posté le 19-04-2019 à 22:03:49  profilanswer
 

Nan j'ai pas encore, four tradi à 230°C.
Toujours pâte et fauxmage maison. Base tomate, champi, Tofu fumé, poivrons marinés, câpres, olives, fausse mozza et roquette à la sortie du four, avec sauce balsamique/pesto.


Message édité par nikos69 le 19-04-2019 à 22:05:13
n°56356783
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 20-04-2019 à 10:38:50  profilanswer
 

_Lahoma_ a écrit :

J'ai du mal avec les gâteaux crus généralement :/


Tu préfères les pruneaux cuits, les pruneaux crus?


---------------
Gal' HFR
n°56359854
_Lahoma_
Posté le 20-04-2019 à 20:30:06  profilanswer
 

Dafiiiiid a écrit :


Tu préfères les pruneaux cuits, les pruneaux crus?


J'aime bien les pruneaux, même dans les tourtes, mais certainement pas dans les energy balls :o

n°56370147
nikos69
Posté le 22-04-2019 à 20:21:21  profilanswer
 

Tentative de flan pâtissier ce soir. Je suis un peu sceptique. On verra demain une fois que ça aura passer la nuit au frigo  :D
https://reho.st/preview/self/b5d49c4624f60cfa8c065387b2f3d3f8dae062a6.jpg

n°56370169
Sebwap
Posté le 22-04-2019 à 20:25:12  profilanswer
 

nikos69 a écrit :

Tentative de flan pâtissier ce soir. Je suis un peu sceptique. On verra demain une fois que ça aura passer la nuit au frigo :D
https://reho.st/preview/self/b5d49c [...] e062a6.jpg


Il aurait mérité un demi tour dans le four non ?
Pour le reste je vois pas pourquoi tu es sceptique ?

mood
Publicité
Posté le 22-04-2019 à 20:25:12  profilanswer
 

n°56370170
nikos69
Posté le 22-04-2019 à 20:25:15  profilanswer
 

Yes, sauf rares exceptions je ne cuisine que vgl.

 
Sebwap a écrit :


Il aurait mérité un demi tour dans le four non ?
Pour le reste je vois pas pourquoi tu es sceptique ?


J'en ai jamais fait, je sais pas à quoi c'est censé ressembler à la sortie du four, et ça bloblotte bien  :D
Pour le demi tour oui mais j'ai vu ça en fin de cuisson.  :O


Message édité par nikos69 le 22-04-2019 à 20:26:31
n°56370245
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 22-04-2019 à 20:35:56  profilanswer
 

Message pour Adith: je ne mange pas non plus ce qui bloblotte. :o :o

n°56370306
nikos69
Posté le 22-04-2019 à 20:44:43  profilanswer
 

Caryad a écrit :

Message pour Adith: je ne mange pas non plus ce qui bloblotte. :o :o


Fait une liste des 3 trucs que tu manges ça ira plus vite  :O

n°56370325
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 22-04-2019 à 20:47:34  profilanswer
 

Le gâteau au chocolat sans noix.
La mousse au chocolat.
La pizza.  
Le burger.
Les asperges, les choux de Bruxelles, les endives crues... :o :o

n°56370342
Sebwap
Posté le 22-04-2019 à 20:49:57  profilanswer
 

Caryad a écrit :

Le gâteau au chocolat sans noix.
La mousse au chocolat.
La pizza.
Le burger.
Les asperges, les choux de Bruxelles, les endives crues... :o :o


Le moelleux aux marrons dont on a pas la recette aussi  :O

n°56370349
nikos69
Posté le 22-04-2019 à 20:50:28  profilanswer
 

Caryad a écrit :

Le gâteau au chocolat sans noix.
La mousse au chocolat.
La pizza.
Le burger.
Les asperges, les choux de Bruxelles, les endives crues... :o :o


 [:shlavos]
Le reste ça me va, ça fait des bonnes semaines bien équilibrées  :D

n°56370392
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 22-04-2019 à 20:55:43  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Le moelleux aux marrons dont on a pas la recette aussi  :O


Je retourne en Lozère fin mai.  
Je l’auraiiiii!  [:nozdormu]

n°56370523
Adiht
Posté le 22-04-2019 à 21:17:22  profilanswer
 

Caryad a écrit :

Message pour Adith: je ne mange pas non plus ce qui bloblotte. :o :o


Oh y avait du cumin dans la soupe de midi. Moi y a du cumin ! Mon frangin mais t'aime rien en fait  [:what has been seen]


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°56370529
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 22-04-2019 à 21:18:08  profilanswer
 
n°56370596
Sebwap
Posté le 22-04-2019 à 21:29:23  profilanswer
 


Surtout dans les naans!


Message édité par Sebwap le 22-04-2019 à 21:29:32
n°56370673
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 22-04-2019 à 21:42:52  profilanswer
 

Et dans le Lassi! Et dans les pois chiche!  :love:

n°56404571
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 26-04-2019 à 18:04:51  profilanswer
 

Si j’ai la motivation (ou si je supplie David :o), il se peut qu’on mange ça, ce week-end:
https://aufilduthym.fr/rostis-blett [...] ne-facile/
Et ça (si je trouve un équivalent au bruccio):  
https://aufilduthym.fr/bastelles-co [...] s-blettes/
 
 
C’est un peu compliqué niveau légumes de saison et bio et locaux ce mois-ci. :/


Message édité par Caryad le 26-04-2019 à 18:06:33
n°56405431
Dafiiiiid
Textual Pervert
Posté le 26-04-2019 à 20:48:58  profilanswer
 


Si tu does trop, tu peux en mourrir? :ouch:


---------------
Gal' HFR
n°56410379
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 27-04-2019 à 17:44:41  profilanswer
 

Pile ou face :p


---------------
I sting like a bee.
n°56410389
Daphne
kernel panic
Posté le 27-04-2019 à 17:46:01  profilanswer
 

J'ai vu ça hier soir :D
 
Dites, pour un "crumble" sans cuisson (à part les pommes, sur le feu, là) et vegan, j'ai acheté des noix de pécan et des speculoos. Vous pensez que ça suffit si je mixe tout ça ensemble ? Est-ce que j'ajoute de la margarine d'après vous, pour que ça fasse un peu pâteux ? Sinon je dois avoir quelques fruits secs qui traînent.

n°56410432
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 27-04-2019 à 17:52:17  profilanswer
 

Il faut un liant à mon avis sauf que si tu ne le passes pas au four, ça ne croustillera point. Tu vas le monter de quelle manière ? Me semble avoir vu passer des recettes avec une cuisson du crumble à la poêle pour pallier l'absence de four.
 
Malin, j'ai envie de crumble maintenant -_-


---------------
I sting like a bee.
n°56410445
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 27-04-2019 à 17:54:01  profilanswer
 

Je vais faire un gâteau aux pommes avec farine de châtaigne sarrasin (David écrit tellement bien! :o) et cannelle, na!  :mmmfff:
+ du rhum. :o


Message édité par Caryad le 27-04-2019 à 18:45:39
n°56411220
phœnix
Posté le 27-04-2019 à 19:43:22  profilanswer
 

Daphne a écrit :

J'ai vu ça hier soir :D
 
Dites, pour un "crumble" sans cuisson (à part les pommes, sur le feu, là) et vegan, j'ai acheté des noix de pécan et des speculoos. Vous pensez que ça suffit si je mixe tout ça ensemble ? Est-ce que j'ajoute de la margarine d'après vous, pour que ça fasse un peu pâteux ? Sinon je dois avoir quelques fruits secs qui traînent.


Jamais fait mais je pense que se sera trop sec sans rien donc soit de la margarine soit un peu de compote de pomme (et mixer grossièrement noix et biscuit au risque d'avoir une purée de pomme granuleuse) selon moi.

n°56411238
Caryad
A poney, poney et d'mi!
Posté le 27-04-2019 à 19:46:55  profilanswer
 

https://reho.st/medium/self/9a69d4e69ad95fbcbf0219c2ba1c0f63dcdcf5f9.jpg
 
 
Et sous peu, tarte aux asperges.
 
Je pense qu’on tentera les trucs aux blettes demain.

n°56411286
Daphne
kernel panic
Posté le 27-04-2019 à 19:55:17  profilanswer
 

phœnix a écrit :


Jamais fait mais je pense que se sera trop sec sans rien donc soit de la margarine soit un peu de compote de pomme (et mixer grossièrement noix et biscuit au risque d'avoir une purée de pomme granuleuse) selon moi.


J’ai mis de la margarine, la texture est pas mal ! Verdict demain !

n°56418308
Daphne
kernel panic
Posté le 28-04-2019 à 19:09:01  profilanswer
 

C'est trop cher  [:daphne:4]  
Bon ben j'ai livré, j'ai même pas goûté :o

n°56419706
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 28-04-2019 à 22:40:37  profilanswer
 

Euh non, c'est ce que je comptais proposer ^^.


---------------
I sting like a bee.
n°56420763
Daphne
kernel panic
Posté le 29-04-2019 à 08:53:39  profilanswer
 

Ah ben le risotto c'est longuet oui :D
 
Je réfléchis aux ingrédients dans la journée !

n°56422386
Adiht
Posté le 29-04-2019 à 11:37:59  profilanswer
 

Yeah je suis 3ème :D
Ouais le risotto c'est long mais y en a pour beaucoup de repas :D


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  233  234  235  ..  345  346  347  348  349  350

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Le topic de la cuisine pas chère et saine[Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ?
[Topic Unique] La transition énergétique[Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire)
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de FranceCaviar, quell cuisine?
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion[Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR