|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
DustB | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 11-01-2018 à 21:46:53 |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
RaKaCHa | Sgt tu as acheté des cigales ?
|
papillonnette |
Tu peux le tremper dans la sauce sinon avant chaque bouchée. Modifier la recette, pour moi, c'est s'éloigner du côté japonais je trouve. --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Sgt-D Modérateur |
|
willnb10 |
Message cité 1 fois Message édité par willnb10 le 12-01-2018 à 11:07:52 |
papillonnette |
Contente que la recette t'ait plu ! --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
TheWayOut | Hello !
|
sմb | gros sel de Guérande ou si t'es aventurier sauce poisson 24h avant Message cité 1 fois Message édité par sմb le 12-01-2018 à 11:28:45 |
Publicité | Posté le 12-01-2018 à 11:27:47 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | + sur une grille à découvert au frigo pendant les 24h. |
la chouquetterie | Hello les cuisiniers "Spécial envie de femme enceinte" depuis hier j'avais envie de faire des Harcha galettes de pains marocains, vous connaissez ? J'ai rajouté beaucoup de cumin, du poivre des oiseaux du Cameroun et de la fleur de sel Avant cuisson ils étaient 4, Après cuisson, j'ai pu en sauver que 3 que j'ai francisé en les tartinant de Saint-Morêt Voilà, c'était un spécial "envie bizarroïde" que je vais refiler à mon poto Message édité par la chouquetterie le 12-01-2018 à 13:22:45 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
caillebotte Mes raboteurs de parquet sûrs |
|
abonisyah | Cuit c'est censé avoir plus de goût les bruns. J’insiste sur le "censé" c'est pas toujours probant. |
caillebotte Mes raboteurs de parquet sûrs | Merci...
|
Sgt-D Modérateur |
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
poutrello | Sgt et son équipe:
Fonction publique si je ne me trompe pas Message cité 1 fois Message édité par poutrello le 12-01-2018 à 15:14:22 |
jcqs épais comme une brique |
Le meilleur des étages --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Sgt-D Modérateur |
|
TheWayOut |
|
Sgt-D Modérateur |
sligor |
sմb |
|
TheWayOut |
|
sմb | Si t'aimes la viande bleue comme Jonas fallait pas demander le temps de cuisson |
Vicporc |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
J'ai jamais tenté le rougail saucisse tiens |
Vicporc | Avec des saucisses fumées, tonne de piments et une cuillère de beurre de cacahuètes |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Adiht |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | http://www.dumieletdusel.com/archi [...] p50-0.html et (quitte à faire tourner le four 7h) http://chefsimon.lemonde.fr/gourme [...] uignon--17 in progress.. 3 kg de viande, des milliards de champignons, d'oignons, d'ail et de carottes débités !
--------------- I sting like a bee. |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
--------------- I sting like a bee. |
RemiFL | Dieu du ciel... |
RaKaCHa | Au risque de me répéter, cette bolo de 7h est géniale.
|
- Erik Von Hartmann Votez pour le président Fillon | Bonjouuur Je cherche les recettes approuvées du topic pour le Pulled Pork ainsi que les tacos tha SgtD * Message cité 1 fois Message édité par - Erik Von Hartmann le 13-01-2018 à 14:45:06 --------------- Aus der Traum http://bit.ly/2jvpUhP / EVH dit ´Le juif' dit 'Tanqueray' dit ´Le Fillon tourangeau' dit 'Empereur de Germanie' |
Sgt-D Modérateur | +1 pour le rougail En version simplifiée, riz blanc et saucisse fumée pochée 15 minutes - toujours avoir du piri-piri et de la sriracha dans un tiroir du bureau.
Wah
Bah filtre le topic Pour du pulled pork, Eamesimport avait fait une version à la cocotte qui était pas mal. Tu peux filtrer cochinita pibil aussi.
|
Publicité | Posté le |