comment ça c'est pas la même ? A part le mode de cuisson final, la brandade ça reste de la brandade hein Tu la gratines, ou tu l'étales (vu que le poisson et la purée est déjà cuite). La seule différence c'est que moi je l'a fait gratiner car servie chaude dans une assiette. Mais la recette reste la même que celle que tu trouves dans tes boîtes en carton.
edit : enfin non... Y a pas pas d'additif dans la mienne...
Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 11-12-2017 à 11:47:21
Profil supprimé
Posté le 11-12-2017 à 11:47:59
spa drôle...
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Posté le 11-12-2017 à 11:47:59
papillonnette
Posté le 11-12-2017 à 11:51:00
Mais oui c'est pareil si elle est faite maison.
Là, j'ai envie de la Reflets de France en fait, donc pas faite maison.
C'est sans doute le légume le plus différent entre l'autoclave de la cantine/resto d'entreprise et une vraie préparation maison/resto.
Comme tout le monde, je détestais ce que je croyais être des salisifis, jusqu'à ce que j'en goûte des vrais, bien préparés
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"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
Mais oui c'est pareil si elle est faite maison.
Là, j'ai envie de la Reflets de France en fait, donc pas faite maison.
Spoiler :
j'avoue avoir succombé au pêcher quand j'habitais encore en France, et ça déchire sa mère la pu** Vu qu'il n'y en a pas ici, il a fallu que je trouve une solution maison... Et ça a marché
Question J'ai souvent un peu de flotte au fond de la ouiche quand elle sort du four. Pourtant je précuis toujours les légumes pour enlever l'humidité. Mon appareil c'est 3 oeufs, 25cl de crème épaisse et 25 cl de lait.
Des idées ? Le lendemain, réchauffée, elle est nickel.
Question J'ai souvent un peu de flotte au fond de la ouiche quand elle sort du four.
Pourtant je précuis toujours les légumes pour enlever l'humidité.
Mon appareil c'est 3 oeufs, 25cl de crème épaisse et 25 cl de lait.
Des idées ?
Le lendemain, réchauffée, elle est nickel.
J'avais le même problème, j'ai arrêté le lait et je ne mets plus que de la crème et tout va bien maintenant
Question J'ai souvent un peu de flotte au fond de la ouiche quand elle sort du four. Pourtant je précuis toujours les légumes pour enlever l'humidité. Mon appareil c'est 3 oeufs, 25cl de crème épaisse et 25 cl de lait.
Des idées ? Le lendemain, réchauffée, elle est nickel.
Question J'ai souvent un peu de flotte au fond de la ouiche quand elle sort du four.
Pourtant je précuis toujours les légumes pour enlever l'humidité.
Mon appareil c'est 3 oeufs, 25cl de crème épaisse et 25 cl de lait.
Des idées ?
Le lendemain, réchauffée, elle est nickel.
Je ne dois pas être loin de toi en proportion, et je n’ai pas de piscine. Une histoire de moule en silicone ? Pas assez chaud ? Sinon, certains mettent une cuillère de farine dans l’appareil