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Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
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Publicité | Posté le 26-12-2017 à 11:31:28 |
Adiht | Ça repousse bien si tu gardes un peu de la base ! --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
TZDZ |
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Daphne kernel panic | Bah en pas cher et presque pareil y'a les blettes, au pire du pire. Dans un wok ou un plat de nouilles ça fait illusion. |
Sebwap |
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Daphne kernel panic | Ca ferait un sacré gros wok |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | J'ai des graines d’épinards perpétuels pour ceux que ça intéresse....... |
sմb |
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TZDZ | Nan là ça va. Faudrait pas plus effectivement. Mais si les légumes sont secs et le wok bien préchauffé c'est sans problème. Après j'ai un peu plus de 6kW. |
toupouri | Je regardais vos photos de ramen pages précédentes
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Publicité | Posté le 26-12-2017 à 17:10:45 |
toupouri | Ok
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sմb | fumé ça peut être pas mal aussi. |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
TZDZ |
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Daphne kernel panic |
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jcqs épais comme une brique | La poubelle pour les navets Message édité par jcqs le 14-01-2018 à 19:49:24 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Sgt-D Modérateur |
Message cité 2 fois Message édité par Sgt-D le 14-01-2018 à 21:30:37 |
sմb |
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Sebwap | D'ailleurs les légumes marinés comme ça, ça se confirme serve combien de temps après ? Faudrait que j'en fasse pour les soirs de flemme. |
willnb10 |
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TZDZ |
Message édité par TZDZ le 14-01-2018 à 23:01:40 |
Daphne kernel panic |
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TZDZ |
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Daphne kernel panic |
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Sebwap |
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Daphne kernel panic | Faut des sacrées grosses baguettes. |
hanew |
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Xaaav | Petite question aux spécialistes : par quoi vous remplaceriez du vin de riz? Typiquement dans une farce à base de porc pour faire des petites bouchées à la vapeur.
Message cité 1 fois Message édité par Xaaav le 17-01-2018 à 17:34:28 |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Le "substitut" pour du vin de Shaoxing : vin de Xérès sec - ou dry sherry pour les angliches. |
hanew | ou, plus franco-français, du Noilly Prat |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ça va être vachement plus sucré, même en version dry. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
hanew |
Pas tant que ça, je trouve. A vrai dire j'ai essayé ça pour la première fois il y a peu de temps (malgré mon âge avancé ), dans une recette non-asiatique (saumon à l'oseille façon Troisgros). Je m'attendais à assez sucré et étonnamment j'ai trouvé ça vachement sécos quand j'ai goûté avant de cuisiner. D'ailleurs, question à 1000 euros à qui pourra me répondre, j'ai une bouteille de vin de riz entamée depuis un bon bout de temps, 1 an ou plus. Ca se conserve ou est-ce que ça tourne comme du vin (de raisin, heh...) ? Message édité par hanew le 18-01-2018 à 10:25:49 |
Sgt-D Modérateur | J'en ai déjà gardé plus longtemps que ça, à température ambiante, y avait du sucre cristallisé sur le goulot |
TZDZ |
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Xaaav | Bon j'ai ni vin de Xérès ni Noilly Prat donc je vais aller chopper du vin de riz chez mon asiat' préféré
Message cité 2 fois Message édité par Xaaav le 18-01-2018 à 12:14:44 |
sմb |
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visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message édité par visiteur94 le 18-01-2018 à 14:03:12 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
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