|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
Publicité | Posté le 17-12-2017 à 19:38:54 |
fegafomatos NAN relis avec le doigt :o |
--------------- LE FLICKR A F.eg-Le INSTA de F.eg-"seuls les sages peuvent supporter les avis qui ne flattent pas l'oreille" Han Fei Zi- 逍遥自得 x |
Sgt-D Modérateur | Oui c'est plutôt vietnamien.
|
Sebwap | J'aimerai bien savoir en faire aussi, si c'est pas trop chiant et sans trop d'ingrédients impossibles à trouver !
|
TZDZ | Pour la version dure, y'a Bernard qui a une recette.
|
TZDZ | C'est bien les feuilles de riz qu'il faut utiliser. Je regarderais plutôt du côté de la température de l'huile de friture ou d'une trop grosse hydratation des feuilles. |
Sebwap |
|
Publicité | Posté le 18-12-2017 à 11:18:13 |
Zaldarf | J'ai fait deux poissonnerie ce weekend, et j'ai pas trouvé, ou trouver du thon gras (otoro) à Paris ? |
Daphne kernel panic |
|
Sebwap |
|
sմb |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Daphne kernel panic | J'ai 500g de pâte de soja. J'en fais quoi ? J'en mets dans ma vinaigrette mais ça a moins de goût que la moutarde Edit : https://www.asia34.fr/3186-thickbox [...] d-500g.jpg Message cité 5 fois Message édité par Daphne le 18-12-2017 à 19:13:47 |
TZDZ |
|
sմb |
Message édité par sմb le 18-12-2017 à 20:15:43 |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Je serais curieux de savoir quelle protocole tu as utilisé pour les nouilles et également comment tu as fait ton bouillon (dashi, tare et huile). Pour ma part, j'ai expérimenté davantage avec le chashu et curieusement, je crois que je préfère les méthodes traditionnelles de cuisson vs. sous vide à la basse température.
Message cité 1 fois Message édité par _PixelNinja le 18-12-2017 à 20:22:22 |
sմb |
|
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
|
Daphne kernel panic |
|
sմb |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Daphne kernel panic | On dirait des bricks. Pas bête, ça peut s'essayer en effet ! |
Sebwap | Le truc traditionnel, c'est quand même les galettes de riz hein. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Des nems à la galette de blé j'en ai déjà croisé de temps en temps dans des restos qui les cuisent au four (mais en effet ça n'a plus grand chose de traditionnel). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
TZDZ | En fait j'associe plutôt ça à la cuisine indienne que vietnamienne (samoussa). |
Daphne kernel panic | Ben écoutez sachez que je mets du tofu et des navets dans ma farce de nems, alors je suis plus vraiment à ça près |
TZDZ | Mais... Fais des raviolis dans ce cas ! |
Adiht | Ma mère fout des taros râpés dans sa farce des nems --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Sgt-D Modérateur | C'est une bonne manière de consommer le tofu je trouve. |
fullmetal_alchemist |
|
willnb10 | J’utilise les mêmes. Nickel pour les nems comme pour les rouleaux de printemps. |
Bidiblop | Y a des bons woks à Paris Store ? --------------- Trollin', trollin', tro-llin' on HFR ! |
TZDZ |
Daphne kernel panic | Ca me manque les pak choi, j'en trouvais souvent dans mon supermarché en Allemagne à un prix scandaleux (genre 75cts les 500g ) |
Publicité | Posté le |