|
Auteur | Sujet : [Topic en boite] Sardines, thon, et fruits de mer |
---|
MaybeEijOrNot but someone at least | Reprise du message précédent : Message édité par MaybeEijOrNot le 18-08-2018 à 10:12:06 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Publicité | Posté le 16-08-2018 à 16:54:38 |
MaybeEijOrNot but someone at least | Je me suis fait la boîte de thon Parallèles à 2,99 € et ce n'est pas du thon Germon mais du thon Listao pêché dans l'océan Pacifique centre ouest :
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Profil supprimé | Posté le 18-08-2018 à 10:43:51 Le thon listao en même temps c'est du bas de gamme. Vaut mieux privilégier l'albacore. |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | bien plus fort que la mort --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
kley Miaou ! |
|
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message cité 1 fois Message édité par Malodor le 19-08-2018 à 14:21:18 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
kronoob | Et est-ce un crime de mettre du thon blanc connétable dans sa salade ? Message cité 1 fois Message édité par kronoob le 19-08-2018 à 14:20:57 --------------- Achat - Ventes/Feedback |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 19-08-2018 à 19:25:46 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Publicité | Posté le 19-08-2018 à 19:24:47 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message cité 1 fois Message édité par Malodor le 21-08-2018 à 20:08:04 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
MaybeEijOrNot but someone at least | C'était plus pour le côté odeur que pour le côté tri que je posais la question.
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Pikazag |
|
xbala |
|
Pikazag |
|
xbala |
(et sinon je serais curieux de les goûter ces sardines ! ) Message édité par xbala le 21-08-2018 à 22:13:36 |
louloute_78 | J'adore le crabe mais j'ai jamais essayé en conserve. A voir si d'autres ont essayé, mais ça a l'air d'être aussi sec que du thon en boite au naturel |
Malodor L'upgrade c'est la vie | J'avais testé différentes versions de crabe de marque Nautilus ainsi qu'une autre conserve low-cost trouvée en bas du rayon.
Message cité 2 fois Message édité par Malodor le 28-08-2018 à 19:00:42 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
stefaninho |
Comme.... --------------- Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ? |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
a part un léger manque de sel, j'ai une texture et une tenue qui se rapprochent assez de la sardine en boite mais rien que ce que je viens de goûter, me pousse a en faire d'autres Message édité par Cuistot le 30-08-2018 à 14:02:45 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Profil supprimé | Posté le 30-08-2018 à 17:29:54 Vous connaissez des marques de thon albacore de qualité? J'ai trouvé une conserve les doris j'ai bien envie de tester quand même Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 30-08-2018 à 17:31:12 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
kley Miaou ! |
Mais un autre lien dans l'article explique que ce n'est pas la principale source de contamination alimentaire par le mercure... donc si la femme enceinte boit plein de tisanes : fail Et puis il faut savoir aussi que tout le monde n'est pas sensible de la même manière au mercure, cf. l'histoire des amalgames dentaires. Message édité par kley le 30-08-2018 à 19:11:59 |
Profil supprimé | Posté le 30-08-2018 à 20:32:49
En gros vaut mieux que j'achète occasionnellement et plutôt du germon En attendant tes CR j'ai ouvert ma boîte de doris huile d'olive Comme tout albacore, ferme et sec et l'huile d'olive c'est du basique aussi. Je le trouve cependant plus goutu chauffé que froid. Ça ne vaut pas le germon quiberonnaise de l'autre fois que je pouvais déguster froid mais à la rigueur ça peut dépanner pour un cake ou autre quand il y a rien à bouffer en salade je préférais du germon quoi Je mets 5/10. Message édité par Profil supprimé le 30-08-2018 à 20:34:54 |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Goutage du thon blanc "véritable germon" de chez Connétable.
Message édité par Malodor le 01-09-2018 à 16:51:19 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Lucifer jr Call me Luci. | Je viens de gouter le germon connétable et je confirme, pour du germon c'est très décevant... |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
fredjke |
J'en ai mangé 3 sur 4. 1 vraiment bien après 1 semaine, 2 après avoir découvert celui gonflé, c'était comestible mais texture pas top, décomposé. --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Profil supprimé | Posté le 09-09-2018 à 21:22:08
|
wired Weird thing | Je ne suis pas certain de bien comprendre vos projet de cuisson, mise sous vide et conservation à température ambiante...
--------------- Vente de sneakers / chaussures enfants (Jordan, Vans, Nike, etc.) : https://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8459_1.htm |
Budykiller | Drap, mes sardines szur |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Publicité | Posté le |