Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1831 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  301  302  303  ..  469  470  471  472  473  474
Auteur Sujet :

[Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle

n°59850147
korteks
Posté le 24-05-2020 à 16:05:58  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Poly a écrit :

Ceux qui sont passés à Cauchemar en cuisine ?
Et c'était ptet l'inverse, un restaurant alsacien qui vendait pizzas et kebabs.


Je pense pas qu'il parlait de celui-là, y'a effectivement un indien en face des halles (s'il n'a pas fermé depuis mon déménagement), installé dans une ancienne winstub qui avait aussi été une pizzeria un moment, donc ça donne un mélange original entre la déco et la carte  :D

 

Sinon j'avais juste goûté leur cuisine indienne, c'était bon et bien épicé (trop pour quelqu'un de pas habitué d'ailleurs), et j'avais eu l'apéro offert en attendant ma commande  :)

mood
Publicité
Posté le 24-05-2020 à 16:05:58  profilanswer
 

n°59850248
Proust4
gynécologue au black
Posté le 24-05-2020 à 16:30:28  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Old el Paso ce sont des immondices de toutes façons, et le rapport avec la gastronomie mexicaine ou même tex-mex est assez vague.
 
Après il faut être indulgent avec les gamins, à 20 ans moi aussi j'étais fauché, crétin et inculte, et j'ingurgitais du McDo ou un bun de McCain chauffé au micro-ondes, en faisant passer avec une Kro, ou une Heineken les jours fastes.


 
Qu'est ce que j'ai pu ingurgiter comme Burritos old el paso!  [:siluro]  je les achetais uniquement pour le sachet de melange d'épices que je n'ai jamais retrouvé aillleurs, ils vendent les sachets d'epices a l'unité de toutes leurs merdes sauf celui pour burritos.

n°59850330
WILDLIKE
Posté le 24-05-2020 à 16:44:50  profilanswer
 

Proust4 a écrit :


 
Qu'est ce que j'ai pu ingurgiter comme Burritos old el paso!  [:siluro]  je les achetais uniquement pour le sachet de melange d'épices que je n'ai jamais retrouvé aillleurs, ils vendent les sachets d'epices a l'unité de toutes leurs merdes sauf celui pour burritos.


 
Le problèmes des kits a burritos, c'est qu' n quelques années ils sont passé de "mild" a "doux" puis "extra doux sans piment"  
 
On a fait des études de marché auprès du consommateur françççais, voyez. Faudrai pas que Yvon et Sylvie se crament la gueule [:massys]  
 
Par contre un vieux reblochon hardcore, ça passe  [:fat dog]

Message cité 1 fois
Message édité par WILDLIKE le 24-05-2020 à 16:49:32
n°59850341
garath_
Posté le 24-05-2020 à 16:46:41  profilanswer
 

WILDLIKE a écrit :

 

Le problèmes des kits a burritos, c'est qu' n quelques années ils sont passé de "mild" a "doux" puis "extra doux sans piment"

 

Y'a du ya voir des études de marché. Faudrai pas que Yvon et Sylvie se crament la gueule [:massys]

 

Par contre un vieux reblochon hardcore, ça passe [:fat dog]


Le cul  [:moundir]


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°59850482
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 24-05-2020 à 17:18:55  profilanswer
 

Ca donne le cancer des gencives...

n°59850642
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 24-05-2020 à 17:56:36  profilanswer
 

Un reblochon c'est doux comme tout. :(


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°59850721
WILDLIKE
Posté le 24-05-2020 à 18:11:32  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Un reblochon c'est doux comme tout. :(


 
J'en sais rien, j'ai jamais gouté. J'ai présumé a l'odeur.  
 
https://i.redd.it/cqv1r44szm051.png

n°59850968
Subarashi
Posté le 24-05-2020 à 18:48:31  profilanswer
 

WILDLIKE a écrit :


 
J'en sais rien, j'ai jamais gouté. J'ai présumé a l'odeur.  
 
https://i.redd.it/cqv1r44szm051.png


 
Pas raciste du tout  [:neli0:1]

n°59856500
spike99
Posté le 25-05-2020 à 13:45:13  profilanswer
 

Pour celui qui parlait de crêpe et de galette, y a finecrepe. Sauf que la crêpe n a rien de fine, tu pourrais la laisser tomber,ça ferait une fissure sur le carrelage.

 

Éléments fourre-tout a l intérieur comme un tacos, les ingrédients n ont aucun goût ou saveur.ca bourre l estomac c est tout.

n°59861953
pingouinnu​claire
Posté le 26-05-2020 à 03:24:07  profilanswer
 

WILDLIKE a écrit :


 
J'en sais rien, j'ai jamais gouté. J'ai présumé a l'odeur.  
 
https://i.redd.it/cqv1r44szm051.png


 
Le mec a vécu des années à GrenobleChicago sur Isère et n’ a jamais gouté au rebloch...  
 [:zedlefou:1]  Grenoble c’est la Mecque de la tartiflette we trust.
Je suis grosse déception.
 
Ps: le reblochon ça sent pas fort...
 
Édit: et d’ailleurs c’est un des fromages les moins gras


Message édité par pingouinnuclaire le 26-05-2020 à 03:24:49

---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
mood
Publicité
Posté le 26-05-2020 à 03:24:07  profilanswer
 

n°59863080
niku
viaggiando controvento
Posté le 26-05-2020 à 10:05:26  profilanswer
 

je sais pas si c'est passé  
mais j'ai vu ca ce matin en faisant mon drive
 
https://www.auchandrive.fr/catalog/ [...] 0g-P567401
 
 [:niku]

n°59863154
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 26-05-2020 à 10:13:08  profilanswer
 

Déjà passé ici, c'est juste du bouillon en tablettes.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°59938059
aRWaM
Toujours classe en pédalo.
Posté le 03-06-2020 à 19:18:30  profilanswer
 


[:jcqs]


---------------
Numéro 1 en organisation de boom.
n°59956212
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 05-06-2020 à 18:50:36  profilanswer
 

Je crois qu'on tient un truc de compète là : https://www.nu3.fr/products/nu3-fit [...] izza%20nu3


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°59956441
pizoo
Fantalgébrique !
Posté le 05-06-2020 à 19:15:01  profilanswer
 
n°59956774
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 05-06-2020 à 20:01:02  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Je crois qu'on tient un truc de compète là : https://www.nu3.fr/products/nu3-fit [...] izza%20nu3


 
Rien que les conseils de préparation font rêver :d
 

Citation :

(...) Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. (...)


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°59956947
bahamut49
Posté le 05-06-2020 à 20:24:53  profilanswer
 

Poogz a écrit :


 
Rien que les conseils de préparation font rêver :d
 

Citation :

(...) Mélanger 90 g de préparation avec 85 ml d'eau (et non 100 ml comme indiqué sur le paquet) et travailler rapidement la pâte. (...)



 :lol: Très pros tout ca

n°59957413
Raoul Baud​elaire
Posté le 05-06-2020 à 21:18:08  profilanswer
 

La tête de la pizza sur les photos... :/
 
Qui se dévoue pour poster ça sur le topic idoine ? :D

n°59959181
minouz12
Posté le 05-06-2020 à 22:42:55  profilanswer
 

oh la vache, on dira une pizza avec une pâte en wasa !! :pt1cable:

n°59959646
k_raf
Totally nuts!
Posté le 05-06-2020 à 23:05:02  profilanswer
 

"Sans nanotechnologie"

n°59959957
Carbon'R
Fahren macht frei
Posté le 05-06-2020 à 23:26:28  profilanswer
 

Chlorure de sodium au lieu d'écrire sel :D


---------------
Dunkelheit
n°59960292
banditoz
Pousse toi! que j'm'y mette?!
Posté le 05-06-2020 à 23:49:52  profilanswer
 

minouz12 a écrit :

oh la vache, on dira une pizza avec une pâte en wasa !! :pt1cable:


 
Ou fait par Pizza12: https://www.youtube.com/watch?v=t0pHCya1X2c


---------------
Team R2CL
n°59960376
pingouinnu​claire
Posté le 06-06-2020 à 00:02:46  profilanswer
 

Une pâte à pizza c’est vegan et végétalien de toute façon? C’est quoi cet argument?


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°59960427
Darth Caro​tte
Jeune bleubite
Posté le 06-06-2020 à 00:13:16  profilanswer
 

C'est pas sans gluten :o
 
Par contre, le coup du sans arôme, c'est sur. Ca doit être bien insipide :o


Message édité par Darth Carotte le 06-06-2020 à 00:14:50

---------------
Mon essai routier de la nouvelle Honda CB750 "Hornet" :o
n°59960831
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 06-06-2020 à 07:09:58  profilanswer
 

pingouinnuclaire a écrit :

Une pâte à pizza c’est vegan et végétalien de toute façon? C’est quoi cet argument?


Y a de la levure, chais pas si c'est vegan.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°59960918
pizoo
Fantalgébrique !
Posté le 06-06-2020 à 08:19:52  profilanswer
 

Ce que j’aime aussi sur leur page c’est qu’ils ne disent pas « sans arôme artificiel » ou « sans arôme ajouté » mais vraiment « sans arôme » comme le dit DarthCarotte
De là à en déduire que ça n’a aucun goût...


Message édité par pizoo le 06-06-2020 à 08:21:13

---------------
Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires.
n°59961284
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 06-06-2020 à 10:03:51  profilanswer
 

Pizza de coronarien...

n°59961379
garath_
Posté le 06-06-2020 à 10:20:16  profilanswer
 

J'ai fait une fois une pâte à pizza à base de choux fleur.
Je ne sais pas qui est le premier débile à avoir eu l'idée, mais c'est pas bon...

Message cité 5 fois
Message édité par garath_ le 06-06-2020 à 10:20:30

---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°59961790
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 06-06-2020 à 11:22:22  profilanswer
 

garath_ a écrit :

J'ai fait une fois une pâte à pizza à base de choux fleur.
Je ne sais pas qui est le premier débile à avoir eu l'idée, mais c'est pas bon...

 

J'ai vu passer plein de trucs débiles dans ce genre-là ces dernières années, j'ai l'impression qu'il y a eu une mode des substitutions extrêmes, genre les recettes d'imitation de saumon fumé faite avec de la pastèque (edit : ah non j'ai été vérifier, c'est des carottes marinées), d'imitation de poulet pané faite avec des pelures de pamplemousse. Il y a une sorte de pensée magique derrière, comme si le fait de bricoler ton truc pour en changer l'apparence allait miraculeusement lui donner le bon goût et la bonne consistance, mais ça a l'air dégueu. Mais j'ai pas vu de michelineries, juste des gens qui bricolent des trucs absurdes chez eux.

Message cité 1 fois
Message édité par biezdomny le 06-06-2020 à 11:27:57

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°59962404
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 06-06-2020 à 12:54:19  profilanswer
 

garath_ a écrit :

J'ai fait une fois une pâte à pizza à base de choux fleur.
Je ne sais pas qui est le premier débile à avoir eu l'idée, mais c'est pas bon...


J'ai vu passer ça comme étant une alternative + light, sans glucides et sans gluten, la mode étant aux régimes keto, c'est très consommé par les ricains qui essaient de maigrir comme ça.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°59963692
garath_
Posté le 06-06-2020 à 16:30:26  profilanswer
 

Moi c'était dans un bouquin de batch cooking.
J'ai fait le truc comme un mouton, mais bordel cette galère à presser le chou fleur pour en extraire l'eau et faire un truc farineux.
Pour un résultat complètement foiré (mais bon là c'est peut être de ma faute) :o


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°59963741
Alkhar
Posté le 06-06-2020 à 16:41:32  profilanswer
 

Raoul Baudelaire a écrit :


 
Pas mal, mais ça vaut pas, les restos cashers "sushi-pizza-bagels-pates-salades" et les fameux sushis recouverts de fromage fondu, ou le fabuleux Mexindiana (resto indien et mexicain  [:orly2] ). Only in Paris 19eme.
Et je sais pas s'il existe toujours mais à Strasbourg y'avait un indien qui faisait aussi pizza et tartes flambées. [:poogz:5]


 
Le Klein-Hof a Wolfisheim ? http://klein-hof.fr/


---------------
[ACH] ... / [TU] Brompton
n°59965162
ula
GT : Douglas Riper
Posté le 06-06-2020 à 20:53:44  profilanswer
 

garath_ a écrit :

J'ai fait une fois une pâte à pizza à base de choux fleur.
Je ne sais pas qui est le premier débile à avoir eu l'idée, mais c'est pas bon...


Je ne veux pas en faire mais pour ma culture tu aurais la recette?
Ça semble magique.

n°59965605
TZDZ
Posté le 06-06-2020 à 21:38:35  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

J'ai vu passer plein de trucs débiles dans ce genre-là ces dernières années, j'ai l'impression qu'il y a eu une mode des substitutions extrêmes, genre les recettes d'imitation de saumon fumé faite avec de la pastèque (edit : ah non j'ai été vérifier, c'est des carottes marinées), d'imitation de poulet pané faite avec des pelures de pamplemousse. Il y a une sorte de pensée magique derrière, comme si le fait de bricoler ton truc pour en changer l'apparence allait miraculeusement lui donner le bon goût et la bonne consistance, mais ça a l'air dégueu. Mais j'ai pas vu de michelineries, juste des gens qui bricolent des trucs absurdes chez eux.


Y'a un truc de pastèque séchée dans Modernist cuisine, j'ai pas tenté mais en général leurs recettes c'est ce qu'il y a de plus solide.
Pour l'albédo de pamplemousse c'est un vrai plat chinois, perso jamais goûté et j'ai tenté une recette qui était pas bonne :D

garath_ a écrit :

J'ai fait une fois une pâte à pizza à base de choux fleur.
Je ne sais pas qui est le premier débile à avoir eu l'idée, mais c'est pas bon...


C'est pour le régime kéto à la base.
Y'a des gens que ça aide médicalement.

n°59965760
kley
Miaou !
Posté le 06-06-2020 à 21:50:38  profilanswer
 

garath_ a écrit :

Moi c'était dans un bouquin de batch cooking.
J'ai fait le truc comme un mouton, mais bordel cette galère à presser le chou fleur pour en extraire l'eau et faire un truc farineux.
Pour un résultat complètement foiré (mais bon là c'est peut être de ma faute) :o


J'ai pas tenté le chou-fleur, car quand ils disent que ça remplace le riz ou la pâte à pain parce que c'est blanc et sans goût, j'en doute fortement :o
 
Par contre la meatzza faite avec du steak haché à la place de la pâte à pizza, ça va, ça passe, mais ça en fait pas une pizza pour autant.

n°59966550
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 06-06-2020 à 23:33:40  profilanswer
 

TZDZ a écrit :

Y'a un truc de pastèque séchée dans Modernist cuisine, j'ai pas tenté mais en général leurs recettes c'est ce qu'il y a de plus solide.
Pour l'albédo de pamplemousse c'est un vrai plat chinois, perso jamais goûté et j'ai tenté une recette qui était pas bonne :D


 
J'ai aucun problème avec les recettes de n'importe quoi, c'est de vouloir faire passer ça pour autre chose que je trouve assez WTF. Mais c'est pas le sujet ici :D


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°59967434
Pikazag
Posté le 07-06-2020 à 10:18:22  profilanswer
 

garath_ a écrit :

J'ai fait une fois une pâte à pizza à base de choux fleur.
Je ne sais pas qui est le premier débile à avoir eu l'idée, mais c'est pas bon...


Je contre avec la pâte à pizza à base de mozza et de poudre d'amande http://gourmandparnature.com/recip [...] ozzarella/  [:911gt3]

 

Un pote a testé, apparemment c'est pas trop mal.

n°59967884
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 07-06-2020 à 11:33:13  profilanswer
 

Nan mais c'est pas le sujet du topic...


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°59967940
kley
Miaou !
Posté le 07-06-2020 à 11:44:17  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Nan mais c'est pas le sujet du topic...


Faut bien donner des idées aux industriels :o

n°59969680
pouicky
Posté le 07-06-2020 à 17:45:42  profilanswer
 

Coucou :hello:  
Je n’ai pas lu les pages précédentes depuis un bon bout de temps, donc peut-être déjà passé. C’est pas degueux, mais c’est quoi l’intérêt du film alu dessus?
 https://image.noelshack.com/minis/2020/23/7/1591544598-f94b5c4e-88c3-4d11-a0a2-d5d5ce800b8f.png

n°59969763
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 07-06-2020 à 18:05:10  profilanswer
 

Les gens qui ont peur de boire à même la canette parce qu'elle a peut-être été stockée dans des endroits crades, amha.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  301  302  303  ..  469  470  471  472  473  474

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Les saveurs les plus débiles de la bouffe industrielle


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR